Избушка
Бистро
1.1
1.1
Катя Кошкина
Как грустно, что так поздно открыла отзывы, очень высокий чек, цены за граммы, просто кошмар, качество на низшем уровне((( Абсолютный бред
Алексей Колиснык
Это дно👎Есть невозможно🤮Цена почти как в ресторане 👎
Надежда Вадимовна
Вот за такую порцию 720₽ ??? Во первых ничего из этого даже вкусно не было Наверное плюс ваш только, что быстро и нет очереди, питаться тут точно никто не будет Это я ещё не знаю будет ли мне после вашей еды плохо, т.к отзывы у вас ужасные
ЕА
Елизавета Авыф
Куриное филе с тонной майонеза плюс гречка и капустный салат вышли на 800 рублей
АЯ
Андрей Яшев
Взял салат сельдь под шубой, рыба оказалась тухлой, не хотели возвращать деньги пока не спросил жалобную книгу
Екатерина Ведь
Отвратительное место. Цены оказались слишком высокими, учитывая качество блюд и их граммовку. Пюре картофельное по цене красной икры, салаты излишне заправлены майонезом! Взяла курицу под сыром, а наверху слой майонеза больше, чем сама курица! После увиденной суммы на чеке (на 2 человека) аппетит пропал!
Никита Романов
Аж смешно это писать , про данную забегаловку с ценами уровня ресторана на Невском) Обед на 2 персоны вышел 2900.... Залитые майонезом салат! Майонез с куриным филе ( это не опечатка) и ложка картошки за 400+ р Качество еды отвратительное, за исключением грудки и пива ✊ Красивая картинка подкупила на входе.. но итог был как никогда ужасен!
ИФ
Иван Филимонов
Перекусили здесь семьёй и офигели от цены и качества блюд. Ценники заоблачные. Суп с курицей 300р - по факту небольшая порция бульона и несколько вермишелек. Простая порция пюре - 300р. Это самая дорогая порция пюре в моей жизни в простом кафе. Порция филе куриного запечёного с сыром вышла на 500р. Причём там толщина майонеза была такой же что и самого филе. То есть мне майонез продавали по цене куриного филе. Я соскрёб майонез (не люблю много майонеза), получилось 3 столовых ложки с одного филе. Это куда столько? И далее всё в этом духе. Итого вышло 2400р за посредственного качества блюда.
Максим Снежевский
Обходите стороной это отвратительное место!!! Ооооочень дорого, не вкусно. Не просто не вкусно, а оооочень не вкусно, оооочень дорого!!!
Лианочка Парфёнова
Отвратительно !!! Ценник как ресторане , еда отвратительная, протухшее, есть не возможно. Почему досихор не закрыто заведение где травят людей??
Лерчка .
Никогда не приходите сюда, вы просто потратите 1000 рублей за котлету и салат, которые вы сразу же отправите в мусорку, потому что есть это невозможно. Ценники висят за граммы, так что вам от души напичкают майонеза в любое блюдо, чтобы еда была потяжелее и вы потратили как можно больше за ничего. Это место просто испортило мой день в Питер Лэнде
Максим Будашкин
Максимально не вкусно. И очень дорого. непонятно откуда такие цены. чек не выдают
YP
You Piter
Отвратительное место. Обед на троих вышел в 2600, еда была ужасной. Пробили не те позиции. Расстройство желудка у всех 👎🏻
Ольга С
Блюдо на фото стоит 990 рублей. Подали холодным, вкус кислый.
Светлана Агк
Брала Цезарь 4 марта. Салат плавает в майонезе. Некоторые куски пекинской капусты были от несвежих серых листьев. Как итог - кишечное отравление. Отвратительно и опасно для здоровья. Мучаюсь последствиями 3й день.
Анна Ефимова
Не берите там ничего, продают тухляк. Подошла купить маленькому ребенку, пюре и котлету и в итоге у них пюре кислое а котлета с приправой грибной порошковой ужааассс!!!!! Еще и хотели вернуть только за картошку возврат а то что ребенок уже съел пюре прокисшее то ничего и еще прирекались со мной и грубили!!!!! Ничего там не покупайте!!!!
НД
Никита Докучаев
Отвратительно невкусно и дорого
Мария Прокудина
Все отзывы - правда. Хочется предупредить всех, кто стоит у прилавка и выбирает еду, чтобы они не совершали нашу ошибку и не покупкли ничего здесь. Взяли два блина с сыром и ветчиной. Достаточно было на них посмотреть, чтобы отказаться и вернуть обратно. Взамен предложили свинину с пюре и оливье. Оливье ещё ничего, а пюре кислое. Либо испорчено, либо туда добавляют что-то кисломолочное. Все выбросили в итоге. Ещё раз Не покупайте здесь ничего!
Артём Иванов
Помойка, рис воняет кислятиной, цены выше гор Порцию что видите на фото 470р ... Не стесняйтесь делать возврат если что-то не так!
Катя Кичигина
Неоправданно дорого, не вкусно, в салате цезарь одни кочерыжки, курицы нет совсем. Ценник как в ресторане. думаю, весы обманывают, вообще не ходите в это место! Посуда одноразовая, еда невкусная… На фото блин с сыром.
Евгения Никитина
Отвратительная еда,а цена как в ресторане. Не ешьте тут
DD
Dyrwe Dyrwe
Люди, не покупайте здесь. За граммы вас обкрадут
SU
Sberid User
Взяли салат цезарь небольшую порцию,куриную котлету и курицу под драником +2 пакетированных сока,чек вышел 1450рублей.Салат кислый,крупно нарезанный соус вода безвкусная,куриная котлета масляная что невозможно есть,драник с курицей такой же жирный,без соли,вкуса 0! Персонал хамит !!!За что заплатили так и не поняли,недоели и пошли в ростикс.Ужасгое заведение,проходите мимо!!!!
АЖ
Александр Жуков
Ужасно, отвратительно.
MA
Matvei Alekseev
Дорого и невкусно.
Анастасия Баркоша
Заказала блин цезарь, помидоры крупные, в основном капуста, мясо был один кусок как на шашлык. Стоимость 270₽ вообще не оправдана. Я в шоке- это мягко говоря. Поела называется…
Валентина Лоншакова
Для таких заведений должна быть звезда 0. Брали салат, яйцо, бифштекс, пюре. И все оказалось несъедобным. Такое даже собака не стала бы есть. Ну как совести хватает испорченной едой кормить людей.
ZZ
Zedef Zedef
Дорого и не вкусно, не ходите в данное заведение
Мария Смирнова
Дорого, безвкусно, продавец почти не понимает по русски
Andrey Shi
Цены завышены. Идёт реклама бизнес ланча, при этом ни слова что он доступен только по будним дням. (А в будние наверное говорят, что только по выходным 😁).
Марк Аврелий
Цена и качество даже рядом не соответствуют, ужас
Юлия Худякова
Ужасно невкусно. Блины уже готовые засыпают начинкой и греют в микроволновке. Если бы это было хотя бы вкусно или недорого поставила бы 3 звезды. У конкурентов рядом соотношение цена и качество лучше. Честно, не понимаю, как они до сих пор работают. За блин и салат отдала почти 500 рублей. Не рекомендую
rainbow
Цены огромные по факту го*нище
SK
Shagrad Kar
Расслабились и не прочитали отзывы. Правильно пишут - дорого и не очень вкусно.
Елена С
Дорого и не вкусно. Хотели домашней еды, а вышло вот так.. компот был прокисший
Андрей Васильев
Расстроен качеством и ценой, совсем недешево, но что обидно, что и невкусно
Annа Vas-Vasya
Невкусно и дорого. На 1370 рублей взяли салат Цезарь (не похож: майонез, сыр- не пармезан, вместо черри порезанные помидоры), пюре (Карл, пюре -300 рублей) с тефтелей, бифштекс с яйцом. По вкусу, как самая дешёвая столовка. ❌❌❌
M
Maks
Дорого и не вкусно
Евгений .
Дорого и не вкусно. Цену пишут не за порцию, а за 50 грамм, что сильно усложняет подсчет. Еда пресная и своих денег не стоит. Продавец всем своим видом показывает отсутствие клиентоориентированности.
Денис Кузнецов
Цены указаны за 100 грамм! Дорого и не вкусно! Приборы пластиковые, все уныло... Как средний чек может быть 300 рублей, если пюре с котлетой мне обошлись в 470?????
Dmitriy Novikov
Картофельное пюре + котлета = 590 р. Вот такие примерно цены. Дорого ! В ресторане , ребят, дешевле .
MP
Matvey Prostomatvey
Очень мерзкий вкус еды. Пришлось выкинуть и заказать в другом месте.
СД
Сергей Демидов
Ужасно! Блины разогревают в микроволновке. Вилка ломается кусок остается в блине. Ингредиенты начики самого низкого качества. Не зря находится ближе всех к туалету
Алена Небесная
Обходите это бистро стороной! Самая худшая забегаловка из худших, которые я видела.! И угораздило нам там поесть! Попросила блин-цезарь за 229 руб. женщина за прилавком навалила в пластиковую тарелку салат Цезарь. На мой вопрос, что я не заказывала салат, а хотела блин-цезарь, она ответила, что фаршировать блин очень долго и сложно , его испекут отдельно к салату. Я согласилась, и зря. Салага было много, к тому же не вкусный, мне показалось не свежий, есть не возможно, блин к нему жёсткий (когда тесто на воде замешено), плюсом взяла морс 0,3 (подкрашенная вода), и цена за это оказалась космическая. Оплата была по карте, продавщица выхватила у мужа карту и провела по терминалу сама, типо провод короткий, чек нам не выдали. Позже пришла смс о снятии 1693 руб. это был ШОК. За это чудо кулинарии мы отдали такую сумму. Конечно, моя вина, что не спросила сколько должна буду оплатить, но правда не думала, что цена с 229 руб. за фаршированный блин с крашеной водой так сильно будет отличаться от салата с блином по отдельности. Поняли, что нас просто по хамски обманули. Плюс всё же отравилась этой сомнительной едой ((
kaktus36
Самая худшая забегаловка из худших, которые я видела. И угораздило нам там поесть ( попросила блин-цезарь за 229 руб. женщина за прилавком навалила в пластиковую тарелку салат Цезарь. На мой вопрос, что я не заказывала салат, а хотела блин, она ответила, что блин очень долго и сложно делать, его испекут отдельно. Я согласилась, и зря. Салат есть не возможно, он несвежий, блин жёсткий (когда тесто на воде делают) и цена за это оказалась космическая. Оплата была по карте, которой сама продавщица провела по терминалу, чек нам не выдали, позже пришла смс о снятии 1693 руб. это был ШОК. За это чудо кулинарии мы отдали такую сумму. Конечно, моя вина, что не спросила сколько должна буду оплатить, но правда не думала, что цена с 229 руб. за фаршированный блин так сильно будет отличаться от салата с блином по отдельности. Поняли, что нас просто обманули. Плюс всё же отравилась этой некачественной едой ((
Pavel Korolev
2700 за столовский невкусный набор С тем же успехом лучше поесть в любом рестике
Ася Ммм
Ужасное место! Там хотела устроиться на работу моя подруга. Готовят из не свежего мясо и овощей. Остатки продают 2-3 дня даже салаты которые должны выбросить вечером оставляют на следующий день и продают спокойно. Половую тряпку моют на раковине где полно посуды и конечно же как же без тараканов. Не понимаю куда смотрят Роспотребнадзор, санэпидемстанция? В основном котлеты покупают для детей и за такие цены.
ЕЛ
Евгений Леже
Почему не прочитал отзывы? Заказал бизнес ланч за 400₽. Борщ без мяса соленый так, что челюсть сводит. Поменял на окрошку - чуть не вырвало. Компот - вода подкрашенная. На второе мясо под дранниками сухое, будто прошлогоднее... Почему так изуродовали русскую кухню?
Вероника Лукина
Заказала блин с сосисками а внутри попался волос
Михал Михалыч .
Это ху*шка, а не избушка . Вместо котлеты положили личинку шефа в парировке