СДЭК
3.4
Николае Силистрарь
Класс
Анастасия Воронова
Невыносимо ужасная работа логистики в Сестрорецке! Курьерская доставка опоздала на два дня!!! В итоге еще и не смогли вовремя доставить. В комментарии к заказу четко было мной написано позвонить минимум за час до приезда курьера. Звонок действительно был, но курьер приехал через 7 минут, конечно ему никто не откроет - дома никого не было, потому что ждать третий день и сидеть на месте уже было просто неинтересно! Пыталась договориться, чтобы где-то пересечься по дороге, в ответ получила сногсшибательную фразу: «вообще-то мой рабочий день закончился в 18.00». Время было 19.10. Попросила закинуть в пвз. Ну хоть на этом спасибо! Могу сказать только одно: доверять доставку курьерам сдэк я больше не буду! Все планы коту под хвост, да еще и в посылке был подарок, который мы так и не подарили, просто потому, что его не доставили, как планировалось.
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Очень жаль слышать о таком опыте — понимаем, как неприятно, когда планы на…
ЮЛ
Юрий Лукашов
В целом довольно неплохо. Позитивные и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание. В помещении чисто и комфортно. Минус -отсутствует место для парковки.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! К сожалению, мы не можем повлиять на ситуацию с парковочными места…
Валерия Микенина
Отвратительное обслуживание. Очередь стоит на 20 минут!!! Один человек работает!!! Проблема клиента, что с 10 до 11 один сотрудник в пункте? Безобразие конечно. Такая огромная компания и какое ужасное отношение к клиентам! И сделайте интернет в пункте выдачи, 21 век на дворе, связь еле ловит, усилитель сигнала стоит приемлимо!
15 октября 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, чтобы мы…
ДД
Даниил Дубровский
Приходили отправлять с мамой посылки в СВО, ну думаю сейчас скажут такую сумму что просто не потянем. Менеджер, по имени Сюзанна, не только все упаковала, выбрала самый экономичный способ доставки и сама же оплатила за коробки, проявила неземную заботу к нашей ситуации, сказать что была в тихом шоке ничего не сказать. Потрясающая женщина, спасибо вам большое. Спасибо за заботу и человечность. Успехов вам.
SU
Sberid User
Приходили с женой отправить вещи, ну думаю щас 30 минут тут проведем, девушка за 5 минут оформила, 4 коробки, все сама упаковала и отправила. Сказать что в шоке были ничего не сказать. Спасибо большое руководство за сотрудника.
Sergey Stepanov
очень все медленно
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Опишите, пожалуйста, в подробностях произошедшую с Вами ситуацию. Подключимся к решению.
Вероника Ковшова
пользовалась услугами данного пункта и осталась всём довольна. всё хорошо, начиная от вежливости персонала, заканчивая чистотой в пункте
ak
ant kir
1-й менеджер принял клиента, который не знал место доставки, выбирали и рассчитывать пункты выдачи в разных областях и городах, чтобы найти вариант дешевле, хотя он видел что пункт уже битком. 2й менеджер сидел просто так и ждал когда у получателя обновят данные для выдачи. Простоял в очереди около 30 минут и так не смог отправить, ушёл в ближайший сдек. Очередь на отправку не сдвинулась совсем.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Проверю работу сотр…
Александр Шишкин
А вы можете ещё медленнее работать ? Зашёл быстро получить посылку - сотрудник ушёл на двадцать минут. Очереди. СДЭК - как обычно, держит уровень 🤦
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Уточните, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса, чтобы я проверила работу сотрудников со своей стороны.
Владислав Листьев
Быстро, все рассказали, приятные сотрудники.
14 марта 2023, официальный ответ
Владислав, спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Ольга Владимировна
Просто хороший филиал, каким и должен быть.
9 октября 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Анастасия Андросова
Ужасное обслуживание . Меня обслуживала сама ДИРЕКТОР как выразилась девушка . Разбила мне груз , что зафиксировано камерами и претензией . Придерживается каких-то правил , хотя сама регламент своей же компании не знает . Ужасно обслужили , кинули пупырку, продают упаковку без чека (переводом на карту или наличку в руки ) Не советую данный офис.
7 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Дело в том, что дополнительная упаковка не входит в прайс нашей компании, оф…
Борис Бритва
Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал, работаю без задержек
3 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждем Вас в гости снова!
Дарья Кольчугина
Отличный сервис! Все быстро работают) всегда заказываю в этот пункт выдачи так как очень удобно
31 июля 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть Вас вновь.:)
ИЛ
Ирина Лобжина
Отличный сервис, сотрудники очень помогли, с возникшей проблемой и быстро решили ее!
31 июля 2021, официальный ответ
Ирина , добрый день. Спасибо за Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас вновь.:)
МП
Мария Пояркова
Задерживают заказ, срывают поставленные сроки.
19 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, Мария! Напишите, пожалуйста, номер отправления, о котором идет речь.
Andrew R
Отвратительная работа отделения. Работать не хотят, абсолютно! Постоянные задержки.
Ярослав Протасов
Хамское поведение менеджеров отвечающий за выдачу груза.