Шарики людям
Компания по продаже и доставке воздушных шаров
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Anastasia Sap
Все отлично! Шары супер, доставили быстро и бесплатно
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень рады были вам помочь 💛
Андрей Калашников
Заказывал шары на день рождения. Быстрая доставка, оплата по факту всё чётко. Шарики продержались больше двух недель
8 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Роберт Жуков
Всегда беру здесь композиции.Летают реально долго пару недель точно. Спасибо за отличный сервис
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, рады стараться 🤝
Яна Горбунова
Всё пришло быстро, шары очень красивые дочка в восторге. Отдельное спасибо за то что учли все пожелания по оформлению. Летают уже неделю, вид всё ещё отличный🥰
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🌸
Илья Лядочкин
Шары летают долго, это факт. Курьер приехал вовремя доставил всё как надо. Оплата по факту удобно 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
Вита Стейман
Заказывала шары ребенку на день рождения всё привезли вовремя как договаривались. Шарики очень красивые яркие и самое главное долго держатся. Ребенок был в полном восторге и это главное. Спасибо вам огромное за праздник🥰
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤
Герман Борисов
Заказываю здесь регулярно уже много лет подряд. Всегда свежие, красивые и качественные шары, летают долго, дети счастливы👍👍👍👍
15 ноября 2025, официальный ответ
Герман. Благодарим вас за высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Екатерина К
Огромное спасибо за замечательный сюрприз моему малышу на второй день рождения! Ребёнок доволен, шары ещё долго летали над детской кроваткой
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать!
МИ
Максим Иванов
Спасибо за быстрое оформление заказа на сайте и своевременную доставку. Отличные шары, хорошая цена, гарантия удовольствия🤗
23 октября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству.
Юлия Павленко
Невероятно красивая композиция, яркая и праздничная, сделала день рождения ребенка особенным событием. Служба доставки, молодцы привезли шары аккуратно и вовремя
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, обращайтесь 🙏🏼
Лиана Земцева
Благодарю команду «Шарики Людям» за приятные эмоции и восторг моего ребёнка) Шары продержались аж три недели, выглядели отлично. Сайт удобный и большой выбор товаров для праздника)
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Яков Чесноков
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Анастасия Касатикова
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас снова 🤝
Pavel Barinov
Мы с друзьями решили устроить сюрприз подруге, заказали для неё огромную композицию из шаров. Курьер был вежливый, доставил вовремя, никаких проблем с упаковкой не было
19 сентября 2025, официальный ответ
Pavel, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
Анна Иванова
Заказали на день рождения дочери композицию с 50 шариками. Шарики долго не теряли форму, цвета яркие, а по доставке вообще никаких претензий
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😁
ИС
Ирина Скворцова
Огромное спасибо за помощь с оформлением заказа.Я из другого города.Доставили вовремя,шары замечательные,все в соответствии с заказом.Приятное общение от начала и до передачи заказа.Восхищена вашим сервисом!👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Фёдор Тяглецов
Брал шары для вечеринки с друзьями, через интернет магазин. Понравилось, что доставка бесплатная и без предоплаты, благодарю Вас
11 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Маri Mari
Очень приятные мужчины, все подскажут, покажут, объяснят) Шарики вам красиво подвяжут, пакет предложат, все уточнят. Супер сервис, рекомендую однозначно! Если будет потребность снова надуть шарики- 100% вернусь 😊
9 сентября 2025, официальный ответ
Маri. Благодарим за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Антонина Панфилова
Заказала шары на день рождения сына, чтобы сюрприз был незабываемым. Всё получилось, как я хотела. Упаковали так, что ничего не испортилось по пути. у ребят товар бомба!
7 сентября 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
Анжела Рисольская
Огромная благодарность от всей нашей семьи за красивые, стойкие шарики🎈💕 Заказали на выписку малыша, всё выглядело милейше 🤗 Вы лучшие
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤗
ИШ
Ирина Шенавская
Уже не первый раз заказываю и каждый раз всё на высоком уровне. Очень радует, что не надо делать предоплату, оплатила по факту, когда всё уже было на месте.
20 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно 💛
Алена Головина
Сделала заказ вечером почти в 22:00, думала, не успеют, но на утро всё уже стояло в комнате, красиво, аккуратно, ярко) Спасибо за пунктуальность и внимание. Шары держатся уже неделю, спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Благодарим за приятный отклик 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Ангелина Крюкова
Заказывали шары на день рождения дочки, всё просто супер). Доставили в нужно время, большое Вам спасибо!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады!
Евгения Никулина
Как же приятно, когда ожидание и реальность совпадают! 💓 Спасибо за то, что учли все пожелания (композиция, подпись, время доставки)! Спасибо за доставленную радость! Дочка была в восторге! 🥰
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Евгения! Спасибо большое за отзыв! Рады что смогли украсить ваш праздник! До новых встр…
ИР
Илья Рожков
Очень красивые шарики! Все остались довольны
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь 💛
Виктория Балашова
Спасибо большое за Вашу работу! Я живу в другом городе, заказала шарики на день рождения, доставили вовремя, шарики очень красивые! Спасибо большое Вам🥰🥰
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв🥰Обращайтесь к нам ещё, всегда вам рады 🌸
МГ
Милана Гусева
Заказывала шарики у этой компании на день рождения подруги — осталась довольна! Заказ производился в пределах КАД, и доставка была бесплатной, что очень приятно. Вдобавок доставили быстро, а курьер был очень вежлив. На удивление, шарики летали спустя неделю после дня рождения, из-за чего ощущение праздника осталось надолго! Спасибо "Шарики людям", через некоторое время будет праздник у сестры, поэтому обязательно обращусь к вам снова!
Диана Мухаметзянова
Брала у вас шарики и композиции из них на день рождения дочери. Я хотела, чтобы на них было имя дочери и розовые блёстки, а сама композиция была сделана в форме цифры 9. Приехав, я удивилась: всё было сделано точь-в-точь, как я и хотела! 🤗 Ещё сделали скидку 10%. Шарики запускали на улице, они очень долго летали! Спасибо огромное, нам всё понравилось
2 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
лиана степанова
Сделала заказ поздно вечером, думала, не успеют на утро, но всё оформили и доставили, как обещали, благодарю за скорость!!
26 июня 2025, официальный ответ
Лиана, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ср
светлана рябова
Заказывала в подарок подруге, учли все мои просьбы, добавили открытку и даже небольшой комплимент от компании, очень приятно!☺️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова!
Тимур Гаврилов
Попросил сделать сюрприз на годовщину, всё оформили в нужной цветовой гамме, курьер приехал вовремя и всё помог расставить
10 июня 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Соколова
Увидела их рекламу в интернете, решила попробовать и не пожалела, шары держались почти неделю, очень яркие и красивые
8 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
нн
ниночка ниночка
Заказывала шары на выписку из роддома, всё оформили очень трогательно, привезли точно к нужному времени, всё получилось как в мечте!!!
Билал Кузьмин
Хочу сказать отдельное спасибо курьеру. Позвонил заранее, чтобы договориться, как лучше завести шарики незаметно для именинницы. Все сделали без суеты. Праздник удался🔥
21 мая 2025, официальный ответ
Билал, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Юлечка Вальшина
Большой ассортимент шаров. Быстро и качественно всё сделали.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова.
Вероника Фролова
Спасибо большое за внимание к мелочам, просила особенные цвета для фотосессии малыша, подобрали всё идеально)
15 мая 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите в гости ещё!
Агата Левчук
Вы лучшие. Заказывала композицию на выписку из роддома. Всё привезли аккуратно, красиво оформили👍
10 мая 2025, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ПГ
Полина Горячева
Заказала шары, все понравилось, большое спасибо, что реальные классные шары, долго летают, все как надо, рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам почаще 🙏🏼
КЗ
Ксения Зеленина
Заказывали шары на день рождения племянницы, все четко, курьер заранее позвонил, приехал вовремя, шары яркие, красивые, в большом пакете ничего не помялось. Племяшка визжала от радости)
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно!
Ваня Коркин
Заказывал шары на день рождения сына. Доставили вовремя, как и договаривались. Шарики долго не сдувались, ребёнок в восторге! Удобно, что оплата при получении. Рекомендую!
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Sveta Vasileva
Отличные шары! Привезли чётко к нужному времени 13.03, сегодня 28.03, а они даже не думают сдуваться❤️ Благодарю за качество и отличный сервис
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ФХ
Фатима Хаирбекова
Недавно заказала воздушные шары для дня рождения сына и осталась очень довольна! Минимальный заказ всего 1200 рублей. Доставка бесплатная и была выполнена вовремя, курьер был вежливым.Шары долго держали воздух, а композиция выглядела просто потрясающе. Особенно порадовало внимание к моим пожеланиям. Также приятно, что при самовывозе есть скидка 10%, а постоянным клиентам дарят подарки.Рекомендую эту компанию всем, кто хочет порадовать своих детей!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Александра Каткова
Заказывала здесь шарики на день рождения сына.Созванивалась с сотрудницей ,мне все подробно рассказали и подсказали на счет оформления композиций из шаров.Предложили скидку 10% при заказе самовывозом,но мы оформили доставку нам так удобнее .Очень удобно,что оплата по факту получения .Нам доставили шары вовремя,учли все наши пожелания и курьер оказался очень внимательным и вежливым.Шары отличного качества и долго ещё летают после получения .Мы очень довольны и будем заказывать у вас ещё обязательно !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, успехов вам 💛
Андрей Рябцев
Отличный магазин шаров! Покупал ребёнку на день рождения, ему очень понравились. Доставили быстро, рекомендую.
Спасибо, Андрей, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 💛
КП
Константин Погасший
заказал здесь шарики на день рождения ребёнку. курьер привез вовремя. дети были в восторге. буду заказывать здесь еще
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Софья Сенькина
Хорошее качество шаров. Быстро доставили. Спасибо.
24 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
ЛЧ
Лариса Черникова
Шарики людям- это настоящий праздник! Сегодня в последний день как обычно бывает частенько, мы обратились к этим ребятам, и они нас не расстроили со сроками а даже подняли настроение до 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Валерий профессионал своего дела, с двух слов услышал мое настроение и предложил отличный вариант для праздника с шариками! У нас все будет устроено до 20 часов, это приятно! Вот так надо работать! Всем рекомендую Шарики людям! Само название уже многое объяснят! Благодарим вас!
14 марта 2025, официальный ответ
Лариса спасибо вам большое за ваш отзыв! Надеемся радовать вас и дальше))) Чудесного вам праздника!
НД
Наталья Домрачева
Заказывала шарики на день рождение дочери. Хороший выбор. Ассортимент впечатляет. Есть доставка и это очень удобно. Все в срок и качественно. Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
Лерикс Буханка
Заказывала тут шарики на день рождения,приятная цена и доставка бесплатная.Вид шаров изумительный
7 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Вера Коврова
Заказала шары для дочери на день рождения, доставили вовремя. Шары яркие, летали долго, дети в восторге. Скидка за самовывоз приятно удивила.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова!!! Рады работать для вас 🤗