The Sushi
Кафе быстрого обслуживания
3.5
3.5
Александра Полагина
Жаль, что не открыла отзывы раньше. Живу в этом же доме, пару раз заказывали у них суши. Меню только в одном месте - в вк. Буквально вот в ноябре - декабре крайний раз заказывала, все норм. Сейчас заказала доставку. Цену по телефону не озвучили. Ну я сама посчитала, сижу жду. Принесли суши и выставили чек почти в 2 раза дороже. Сказать что я офигела ничего не сказать. Отправила курьера обратно вместе с сушами. Кто ж так поступает то?? И это не первый случай, судя по отзывам. Ау люди, вы вообще нормальные? Да ещё и цены заломили, ужас! Больше ни ногой!
Momij Verene
Чтобы вы не сидели с охреневшим лицом после доставки - цены поднялись, и об этом никто не предупреждает, цены в меню на сайте старые, клиента просто ставят перед фактом. Я была постоянным клиентом, но придется распрощаться. Я больше не буду здесь заказывать суши.
Павел Иванов
Берём постоянно. Жалоб нет. Ролы действительно больше чем обычно делают. Это их фишка. Поэтому и берём. Доставка бесплатная, возле дома и приносят быстро. Будем брать ещё.
АЯ
Алена Я
Большие вкусные роллы Филадельфия. Заказываем первый раз доставку, все во время и вкусно! Еще и подарок получили🤗.
Антон Алексеев
Брал удон с говядиной, в мясе обнаружились кости, чуть зуб не сломал, при этом цены как в нормальных кафе, а не как в бистро на вынос
TS
The Sushi, кафе быстрого обслуживания
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль, что у вас сложились такие впечатления , но : 1) Мы готовим из говяжьей выр…
Кир Сергеич
Нереально дорого. Кто это покупает?
Катерина Гр
Шаверма в хипстерском варианте, не традиционная. Но вкусная. Воки и суши 👍класс! Доставка от 700.
Павел Воронин
Ацки вкусная шавуха, ацки вкусный рис с говядиной. Збс че.
Ivan A
очень вкусная лапша соба, филадельфия большая и тоже вкусная. всячески рекомендую.
Кирилл Киселев
Быстро, вкусно, работают до последнего заказа.
А А
Очень вкусные и большие роллы
Igor Lashing
Ставлю ноль) суши ужаснейшие, в калифорнии икра просто ужас со вкусом чёрной смородины, выкинули касярь больше ни ногой((
Валерия Громова
Вкусные огромные роллы и лапша в коробках! Быстро готовят, приносят домой бесплатно! Советую! Фреши натуральные и кофе с собой