Золото Африки
4.1
4.1
С8
Ссс 88
За такую цену не выдают элементарные базовые для гигиены вещи, ну хотя бы салфетку под ноги. Хотя уже во многих даже обычных соляриях обеспечивают даже стикини бесплатно. Большой недостаток!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за обратную связь, в каждой кабинке есть бесплатные одноразовые полотенца…
КП
Ксения Прохорова
Хорошая студия загара с адекватными ценами.
10 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв, приходите к нам как можно чаще, будем рады встречам 🙌🏽
Алена Мищина
Отличная студия загара, лампы мощные , администраторы вежливые. Все чисто, аккуратно
9 октября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за Ваши теплые слова, приходите к нам как можно чаще, будем рады встречам 🤲🏽
ЛА
Людмила Артеева
Там продают духи 1800 за 5 мл купила Киллиан утверждают что разлив оригиналов в итоге держится не более 2 минут . Попросила консультанта подобрать крем еще активатор добавили я со светлой коже сказала что завтра хочу быть загорелой а не красной в итоге ходила как помидор
28 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила Артеева! Благодарим Вас за отзыв. Мы с сожалением узнали, что остались недовольны…
Мила Стадникова
Хожу сюда с лета 24 года. Подберут крем, внимательны. Помещения чистые, есть все, чтобы убрать макияж и подготовить кожу. Классное место, сервис и процедуры на высоте. Рекомендую
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за замечательный отзыв, всегда Вам рады, приходите к нам почаще 🙌🏽
Раньше приходишь в рабочие часы и солярий ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает. И все было отлично. А в сентябре 2024 года нереально попасть. Время перерыва указано одно, а по факту другое. Причем когда бы я не пришла- все время перерыв… Видимо, в октябре ситуация не поменяется. Очень жаль, что придется искать другой солярий.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы разобрались в данной ситуации, администратор покинула студию буквально на 10 минут…
Алиса Селезнева
Мне понравилось. Чисто , адекватный персонал , новые лампы.
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, ждём вас снова 🙌🏽
Настя Моисейцева
Была впервые, в понедельник, 08.07. Удивилась отзывам, очень приветливый администратор, большой выбор кремов, мощные лампы, чистая кабинка и все вокруг. Удобно, что прям у метро, мне все понравилось! Хорошо, что не побоялась отзывов и зашла)
11 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова, приходите к нам как можно чаще , всегда Вам будем рады 🙌🏽
НЯ
Нина Яковлева
Посещаю давно, могу сказать, что разочарована в последнее время, крем не тот, администраторы позволяют себе лишнего на рабочем месте. Стоять и шушукаться с охранником, когда толпа - непозволительно.
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за обратную связь, можно, пожалуйста , Ваш номер телефона, я бы Вам напис…
Ольга Школина
Отличный солярий, невероятно улыбчивый и внимательный администратор 🙌🏽✨
ЮН
Юлия Носова
Абажаю этот солярий и никуда более не хожу) Девочки администраторы просто умницы, всегда прихожу и чувствую уют) Отдельное спасибо администратору Юлии: создает комфорт во всем🔥 Администратор Александра тоже огромная умница!) Руководству салона очень повезло с сотрудницами в Атмосфере, берегите их и развивайте сеть!) у вас классно!
Анна Анна
Солярий отличный, мощные лампы! Но персонал отвратительный!! Хамское отношение, грубо отвечает, порой с порога вместо приветствия натыкаешься на грубый тон и недовольный презрительный взгляд! Не хочется больше идти в этот солярий
RK
Regina Kozlova
Администратор хамка. Решает личные вопросы по телефону очень громко слышно даже в кабинке. Пришла за 25 минут до закрытия мимо меня прошли и сказали что больше не принимают посетителей. Очень странно если вы работаете до 22:00 и не пускаете клиентов за 25 минут до закрытия. Большой Дизлайк вам
Ева
Лампы мощные, везде чисто, а так же прекрасная администратор Александра, которая всегда приветлива и всегда в случае необходимости всё подскажет. Всё супер !
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем Вас рады видеть снова в нашей студии 🙌🏽
ЕО
Евгения Островская
Нарвалась на крайне неприятного администратора 6.10., обычно, сидит хорошая девочка, улыбается, советует крема. А тут мало того, что с таким лицом, так ещё и кабинка грязная, я понимаю, что ремонт идёт, но все таки.. Можно было как-то постараться хоть
ЛМ
Лидия Морозова
Пришла в 21:45 отказали ,объяснив что уже посчитала кассу(((( Мне такое не нравится ,хотела позагорать 5 мнут .время работы до 22:00 ,в 21:45 уже закрыты получается
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Лидия, мы работаем до 22:00. Будем разбираться в ситуации , спасибо Вам за обратную с…
МИ
Мария Исаева
Все время попадаю на замечательную, кудрявую девушку, всегда улыбается, поможет с выбором. Спасибо большое за замечательного сотрудника!
23 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв, ждём вас снова 🙌🏽
МР
Майя Редеева
Была несколько дней назад. Лампы хорошие, результат есть, администратор разачаровал
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо Вам за обратную связь , подскажите, пожалуйста , какого числа Вы посетили наш…
АФ
Ангелина Федорова
Посещала в первый раз, лампы хорошие, чисто, приятная обстановка. Отдельное спасибо прекрасному чудо - администратору, зарядила энергией и позитивом на весь день. Буду рада новой встрече и новым эмоциям👍
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв, приходите к нам снова 🙌🏽
Elena Moon
Супер, лампы мощные, персонал вежливый, музыка топ
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем рады новой встрече 🙌🏽
YY
Yes Yes
Хорошое место, консультант Ярослава все грамотно и доступно объяснила)
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, приходите снова 🙌🏽
РЧ
Роман Чайковский
Салон супер! Прекрасное обслуживание, отдельное спасибо прелестной кудрявой девушке за крутую атмосферу!
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш замечательный отзыв, ждём Вас снова 🙌🏽
ИГ
Ирина Гурман
Хожу уже полтора года) Солярий отличный! Администратор Ярослава - очень приятная девушка) 🙏🏽Лампы новые супер!
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🙌🏽 ждём Вас снова 🙌🏽
ЮК
Юлия Колесова
Очень комфортный солярий и приятный персонал) хожу только сюда. Ярослава всегда подскажет в какую кабинку лучше пойти, какой крем использовать 👌
29 июня 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за Ваш отзыв 🙌🏽 ждём Вас снова
Наталья Рузвельт
Супер место, супер лампы. Девочка администратор- самый милый, понимающий человек. На все вопросы ответила, все показала. Но номер телефона не дала, это печально. Если ты читаешь это - хорошего тебе дня!❤️ Буду ходить ещё!
Мария Куриленко
Я люблю солярий! Он не только поднимает настроение, но ещё и делает мордочку красивой и загорелой! А ещё солярий помогает не болеть, поднимает иммунитет и МНОГОЕ другое! Очень довольна обслуживанием данного солярия.. Девочки администраторы всегда с улыбкой встречают! Спасибо)
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв , будем всегда Вам рады, приходите почаще 🙌🏽
МВ
Мария Воронина
Чисто, лампы сильные, большой выбор косметики. Персонал приветливый. Была 15 июня, посоветовали крем и напиток. Загар моментальный, спасибо руководству за подбор персонала. Буду ходить ещё!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады вам снова 🙌🏽
Лиля Чернова
Классные лампы Чисто, уютно, персонал классный! Отдельное спасибо администратору, забыла имя, слишком красивое и длинное. Я влюбилась! Буду ходить ещё!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова 🙌🏽
Николь Пожарская-Швец
Хожу сюда периодически в течении года примерно. Все очень нравится) лампы вовремя меняют, всегда есть результат! С администраторами тоже никогда проблем не возникало. Пока что лучшее место для загара у нас в городе))
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждём Вас снова 🙌🏽
Анаида Ирис
Отличный солярий , чисто , уютно , удобно а главное результативно . Администраторы прекрасные , все расскажут покажут создадут хорошее настроение . Особенно Ярослава кудрявая фея ) спасибо ей за приятные впечатления от посещения студии )
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждём Вас снова 🙌🏽
ЛМ
Ламиа Мамедова
10.06 Неоднократно посещаю данное заведение. Пополнение кремов для загара, всегда что-то новое. Классный персонал. Одна кудрявая сотрудница постоянно поднимает настроение, жаль, не знаю имя. В следующий раз обязательно спрошу!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас снова. Девушку зовут Ярослава)
ER
Elya Rustamova
07.06.23 Чисто, комфортно. Посещала в самый пик. Девочка весёлая работает, обсыпала меня комплиментами. Радует, что работает такой хороший персонал, который поднимает настроение. Буду ходить ещё.
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова в нашей студии 🙌🏽
Анна Кравцова
Лампы мощные, но от солярии ощущение грязи и неопрятности. Пришла в солярий, когда все кабинки были заняты, пока ждала, одна освободилась, девушка админ зашла туда после клиента и сразу вышла со словами: «заходите». То есть никакой дезинфекции и очищения после клиента не производится. Брезгливо.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Анна, спасибо Вам за обратную связь, будем разбираться в ситуации
ОФ
Ольга Феоктистова
Пожалуйста, сделайте что - то с пунктуальностью администраторов 1.12.22 время 10.33 - администратора нет. И такая ситуация не в первый раз!
Missis JK
Очень часто хожу в этот солярий. Все нравится , лампы супер , загар 🔥. Интерьер, хорошее оборудование,невысокая стоимость -большие плюсы!))). То что администраторы отлучаются, так люди не роботы. Я всегда сижу и жду спокойно , можно отдохнуть , почитать. Нужно иметь терпение и понимание)
НЧ
Наталья Чеховская
Перерыв 5 минут. Стою и жду уже 15 минут. Больше не прийду . Время 21.00
Вера Костарева
Отличные солярии, есть с чем сравнивать Загар проявляется сразу Начала ходить недавно, девушки-администраторы всегда очень милые, с ними можно поболтать о кремах) сами кабины тоже хорошие и комфортные Хожу с удовольствием)
Аиша Даудова
Была сегодня в солярии, была приятно удивлена чистотой и приветливостью персонала. Попала в смену новой девушки-администратора(раньше ее не видела, являюсь постоянной клиенткой). Приветливо меня встретила, все объяснила и показала. Точно так же и проводила, сказав кучу приятных комплиментов мне на прощание🤍 Отличный солярий и сервис, однозначно, мои фавориты! Администратору отдельное спасибо за настроение на весь день.
Мария Маслова
Отвратительное место! Вытирают солярии после клиентов грязной тряпкой,которую растягивают на весь день ,вместо средства дезинфекции в бутылочках обычная вода. Персонал не заинтересован в работе,вечно недовольные лица.Больше не приду!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Мария, подскажите, пожалуйста , как давно вы посетили студию в ТРК Атмосфера и есть ли…
Ангелина Толмачева
Все тут хорошее: и солярии и девушки
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады, когда нашим дорогим клиентам все нравится. С уважением Мария
Анастасия Шевцова
Не знаю что тут пишут про девушку не доброжелательную но вот честно имени не знаю но светлая девушка в очках прекрасная. Очень дружелюбна, все подскажет, расскажет. Хожу уже раз 7 и все так же прекрасно) Солярий супер, загар заходит прелестно, мицеллярочка есть все чудно. Обожаю И приемлемая цена)
9 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Ждём Вас вновь, доброго дня.
Ирина Эй
Очень любила этот солярий, не была около полугода, сегодня (13.02.2020) пришла и была очень шокирована от девушки администратора. Встретили меня с кислой миной и не поздоровавшись! Я пришла в 21:40 на 5 минут. Пока раздевалась, она начала орать из-за стены «давайте быстрее, мы скоро закрываемся». Я не успела даже кремом намазаться! Очень не приятно, как-будто это она мне заплатила, а не я ей! Думаю, больше не приду! Советую руководству поменять администратора и работать с негативными отзывами.
Ольга Феоктистова
Хожу уже года полтора. Сейчас работают 2 администратора. Админ, которая пришла позже- очень неприветливая, желание пользоваться услугой пропадает, как только вижу ее за стойкой. Технические перерывы, которые прописаны на двери, в ее смены начинаются раньше и заканчиваються позже. Ни поздороваться, ни попрощаться. Когда заходишь, выражение лица- че приперлись.
Евгения Боришанская
Регулярно хожу именно в эту студию загара. Все прекрасно, только вот жаль, что не висит расписание о тех.перерывах и девушка совсем не приветлива. Скорее наоборот. А так все отлично)
Ольга Феоктистова
Отличный солярий! Лампы обновляют регулярно, отзывчивые администраторы
10 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте Ольга , очень приятно получать положительные отзывы и знать, что все что мы делаем для…
Не Комильфо
Отличный солярий ,новые лампы ,загар есть !Единственное,смущает средство для обработки кабинок - не обладающее ни дезинфицирующим ,ни антибактериальным эффектами ,какой-то Clin.. “Блеск без разводов»..но разве это обеспечивает чистоту?
Ula
Солярий новый, но уже в кабинках очень грязно, загорать из-за этого не приятно. Внутри самого солярия волосы в вентиляторе и очень грязные стенки в пятнах и разводах, что в любом случае мешает хорошему свечению ламп.