Cozy Home
Магазин
Таня Горлачёва
В соседнем магазине дали купон на бесплатное саше, зашла - оказывается, тем, кто уже зарегистрирован в программе лояльности, не положено. Так себе лояльность, если честно. Цены на товары завышены, имеет смысл брать только на распродаже. Простыни на резинке маломерят.
CH
Cozy Home, магазин
11 февраля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что расстроили Вас. Направили Ваш комментарий руководству. С таблицей размеров можно ознак…
ЕЗ
Екатерина З.
Приятные вещи, вежливые консультанты)
Наталья С.
Всем, кому требуются тектиль для дома советую зайти в магазин. В магазине чисто, товар разложен аккуратно и удобно. Неназойливые, отзывчивые и вежливые продавцы. Неплохие акции. Кроме тектиля, немного, но есть милые предметы для интерьера, посуда.
ЮЛ
Юлия Л.
Обожаю этот магазин, классеое белье, мелочи для дрма, а когда проходчт скидки и акции так это просто прелестб.
ОЗ
Ольга З.
Покупаю постельное белье в основном здесь, мне нравится, что на качественное хлопковое белье очень часто бывает хорошая скидка
ИН
Ирина Н.
Атмосферный магазин. Цены без скидок очевидно завышены
ЕА
Елена А.
Уютный небольшой магазин. Приветливые консультанты. Быстро выбрала подарок с их помощью.
ОМ
Ольга М.
Достойная замена Zara home или H&M home. Купила пижамы и домашние штаны - очень довольна
НГ
Наталья Г.
Сатин отличного качества , второй раз беру ароматизатор для дома , радует бонусная программа
ЕР
Елизавета Р.
Отличный магазин.цена и качество на высоте
Алла К.
Внимательные продавцы, всё подскажут . Но цены очень высокие, даже когда распродажа.
БР
Бэлигма Ринчинова
Крутой магазин для дома
Hatima Akadirova
Когда я зашла в Cozy home впервые, я сразу поняла, это тот самый магазин, который я так долго ждала в своём городе. Здесь я точно найду всё необходимое. В Кози Хоум представлены постельные наборы самых разных расцветок, размеров и состава: от бюджетной поплина до стин-жаккарда.
КС
Консуэла Синицина
Люблю магазин cozy home!с его тёплой атмосферой. Всегда можно подобрать не только товары для дома,но ещё и очень удобную домашнюю одежду,а главное на любой вкус! Люблю радовать себя и своих близких!)
юлия говорова
Очень люблю этот магазин!! всегда радует большим ассортиментом, можно найти декор под любой интерьер! Лично я смогла обустроить свою спальню и кухню так, что теперь глаз каждый раз радуется, а все благодаря Cozy Home!)) Не раз еще посещу этот магазин и явно не останусь без покупки)
Ольга Веселова
Один из моих любимых магазинов. Всегда испытываю радость от посещения, от общения с продавцами. Приятные скидки, большой ассортимент.Всегда нахожу подарки себе и близким. Здесь можно найти все- от постельного белья до арома-свечей. В общем рекомендую всем!
Ольга Толпекина
Люблю этот магазин. Всегда нахожу здесь подарки для друзей и родных. Очень нравится одежда для дома,что представлена в магазине. И огромный ассортимент пледов,декора и постельного белья. Всегда приятно радуют скидки.
Леонид Лупашко
Ассортимент в магазине «COZY HOME» всегда радует обновлениями , всегда нахожу детали ( посуда , фоторамки , декор , текстиль : декоративные подушки , пледы и т.д по своему дизайну). Доставка всегда своевременная. Сотрудники всегда вежливы дают насыщенную консультацию по любому товару.
Евгения Игнатьева
Очень уютный магазин, в который хочется возвращаться снова и снова. Ассортимент впечатляет. Причем, придя сюда через небольшой промежуток времени, обнаруживаешь массу новинок. Для меня это некий азарт, так как очень люблю всякие домашние безделушки. Подарки также приобретаю в Cozy home так как точно знаю, что не прогадаю(тем более есть альтернатива - подарочный сертификат).
Татьяна Булычева
Очень милый магазинчик. Хочется все себе домой купить Взяла постельное