МТС
Оператор связи
3.5
Идеален для активной жизни даже дома
3.5
Елизавета Шабалина
После смены коллектива ожил !!! Всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие и рекомендацию! Мы всегда рады предлагать нашим клиентам качественный сервис…
Хорошее обслуживание, быстро помогли решить вопрос
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что остались довольны обслуживанием в салоне экосистемы МТС. Ждём вас снова!
Валерия Ростова
Дают не полную информацию! Почему я должна бегать по несколько раз?! Сотрудники не компетентны. Просто отвратительно, теряю свое личное время!
14 мая 2025, официальный ответ
Извините, пожалуйста, за эту ситуацию. Продублируйте, пожалуйста, свой отзыв через форму https://clck.ru/39EM4K
ДД
Данил Дубинский
Уютный салон связи, с хорошими сотрудниками
6 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Благодарим за отзыв и оценку.
РК
Роман Кардашов
Отлично обслужили
6 декабря 2024, официальный ответ
Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Victor Azen
Заказал в рассрочку телефон. По факту оформить попытались кредит на 5тр дороже телефона. В магазине сказали, что искать ответ нужно у МТС банка, а МТС банк говорит, что, скорее всего, сотрудники магазина включили какие-то услуги в договор. Это какой-то детский сад, друг в друга тыкать и не решать вопрос. Куплю смартфон в другом месте. На МТС свет клином не сошёлся.
28 ноября 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://clck.ru/39EM4K Всё проверим.
Михаил Алексеев
приобрел смартфон , все сделали быстро и качественно)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
ОА
Ольга Аникина
Была приятна удивлена обслуживанием и выбором товара . Буду теперь ходить только в МТС
1 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось, приходите к нам снова.
Ксюша Берсенева
добрый день. сегодня 10.05.24 приходила в 12 утра в мтс , чтобы мне сделали е-сим и попросила о смене тарифа без абонентской платы. В результате сегодня днем списали деньги. Позвонив на горячую линию мне сказали что тариф не изменён. Просьба разобраться с данными сотрудниками, которые вводят в заблуждения абонентов МТС. Спасибо операторам.
10 мая 2024, официальный ответ
Извините, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Проведем проверку работы сотрудников и при…
Елена *
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Бутову Ярославу за профессионализм и клиентоориентированность🙏 этот парень решил вопрос который никто не мог решить почти МЕСЯЦ, меня бомбили смсками, что придите в салон, не могут сделать, я 5 раз приходила, что-то делали, а утром опять смс придите...и так 5 дней меня шпеняли и гоняли пожилого человека, все новогодние каникулы 🙈Как объяснили наверное!?? 🙈 какой-то сбой программный и только Ярослав!!! (хотя не обязан был) достучался до техслужб и я смогла перейти в мтс со своим номером. Ярослав, Вы супер-мега профи!!!! Браво!!!! Спасибо!!!! Очень прошу руководство отметить Ярослава (может премия, может какой-то другой наградой) именно он не бросил в сложной ситуации человека, а сделал этого человека клиентом, который теперь будет платить в МТС за услугу, а не другому оператору. Ещё раз СПАСИБО!
Б
Белла
Прошу связаться с мной администратора именно этого салона с т.ц Атмосфера на 1 этаже по поводу жалобы, поданной накануне Претензии к Лилии.
13 ноября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, подробнее о ситуации через форму https://moskva.mts.ru/form_mentions . Постараемся помочь.
Анастасия Медведева
Лилия, прекрасно проконсультировала, посоветовала как сделать лучше ! Спасибо большое
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите ещё.
ВВ
Вера Вера
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ! СТАВЛЮ НОЛЬ! Пришла смс что мой заказ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ. Приезжаю в 13:00, отделение закрыто!!!! Ни единой записки почему. У меня дорогой оплаченный заказ. Ухожу в другое отделение этажом ниже, мне говорят что мой заказ в ЗАКРЫТОМ отделении. Охранник говорит что оно сегодня не откроется и вообще непонятно когда, закрыто администрацией. Потом откуда-то появляется какой-то сотрудник и мне говорят идти за ним. Я иду за ним, он открывает магазин, включает свет. Начинает СОБИРАТЬ мой заказ по магазину, хотя пришла смска ЧТО ЗАКАЗ ГОТОВ К ВЫДАЧЕ!!! Все коробки грязные, с липкими этикетками. Почему я плачу больше 100 тысяч, чтобы получить это???? Почему всё грязное последнее с витрин??? НИКОГДА БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ КУПЛЮ В МТС И В МТС ШОП. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ
26 сентября 2023, официальный ответ
Извините за эту ситуацию. Магазин должен работать ежедневно с 10 до 22:00. Мы проверим, почему было…
Егор Саночкин
Хуже не может быть, все долго, ничего не знают не умеют, делают 4 дела одновременно, отвлекаюся
29 августа 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с некорректным обслуживанием и неприемлемым отношением…
Назар Гурник
Екатерина лучшая сотрудница 🤘
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку. Мы рады, что вы остались довольны обслуживанием в магазине!
RP
Raisa Potekhina
Очень хорошие ребята , все объяснили !
25 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся для вас!
Екатерина Перевощикова
Вежливые сотрудники знают свою работу Буду всем рекомендовать
25 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Приходите к нам снова, мы всегда вам рады!
Кристина Комар
Здесь и одной звезды много! Девушка отзывчивая, хотела помочь, а вот парень консультант - отвратительный специалист, он не просто не помог решить проблему, да и еще и выставлял меня полной дурой, и послал искать бегать по салонам города, где мне помогут
3 июня 2023, официальный ответ
Нам жаль, что ситуация сложилась подобным образом. Проведем проверку работы сотрудников по указанном…
Андрей Новосёлов
Отвратительный консультант.
24 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь. Проверим.
Anya Lyulina
Купили мужу телефон в другом салоне сотовой связи, у мужа был андроид до этого, думали что симка не подойдет, пришли в салон МТС на 1 этаже, парень сначала пытался найти для симок, чтобы сделать её меньше, потом сказал что не знает где она, пытался сделать что-то на компьютере, тоже ничего не получилось, простояли с ним 20 минут, он нам сказал спуститься в другой МТС на нулевом этаже. По итогу мы пошли туда, девушка вежливая подсказала, что симку можно не трогать, т.к такая подходит и для айфонов, если бы не она, мы бы наверно простояли ещё с тем парнем очень долго. Спасибо огромное девушке только, не знаю имени к сожалению (((
17 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Извините, что обслуживание в одном из наших магазином доставило вам не…
ДЯ
Дарина Ян
Всегда помогут, отличные специалисты
13 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашими впечатлениями о нашем магазине! Рады, что вам нравится 😊
А0
Агент 007
Чистый и ухоженный салон, вежливые сотрудники, консультации по любому вопросу!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы всегда рады вам. :)
ЭН
Эмилия Нумминен
Продавец Татьяна была очень дружелюбна, видно, что человек знает свою работу. Все мои вопросы решила.Осталась очень довольна!
15 октября 2022, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось, приходите к нам снова! А благодарность сотруднице мы обязательно передадим, ей будет очень приятно. :)
Артем Мосягин
Помогли с приобретением последнего iPhone Подсказали с какой памятью лучше мне подойдёт и подобрали хороший чехол. После покупки телефона, молодой человек предложил дополнительные интимные услуги за определенные чаевые. Ушёл с новым телефоном и в прекрасном настроение, всем советую. P.s. Совет Не жалейте чаевых !
Алина Буглеева
Я ждала час и так и не дождалась замены симки, хотя один сотрудник был свободен,а другой продавал телефон женщине(
Евгений Петров
Пришёл забирать заказ 17487886, который был подтверждён и пришла смс с кодом разблокировки 6857 по адресу СПб, Комендантская площадь 1. Ехал целенаправленно туда, чтобы забрать заказ. Сотрудник магазина сообщил мне, что получить свой заказ я не могу, т.к есть какой-то другой заказ, который мешает получению моего, при том, что у меня есть подтверждение (!!!) Мне предложили самостоятельно позвонить в интернет магазин МТС, чтобы сотрудник решил эту ситуацию. Решение было следующим: они передали заявку в технический отдел и предложили мне подождать 1 час и только после этого я смог бы получить товар. Ждать не стал, т.к это просто наглость. Сам тон разговора такой мол либо так, либо никак, ни о каком сожалении о случившейся ситуации речи и не идёт.