На парах
Премия 2ГИС
Вакансии
СШ
Салават Шамшутдинов
Хорошо, приятно. Но слишком подорожало и подвигло перейти к конкурентам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень важно мнение наших гостей. Передадим информац…
ЛТ
Людмила Торба
Понравились блюда (интересные) и обслуживание.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
ПЕ
Полина Емельянова
Заведение, в котором умудряются полезные диетические блюда приготовить ещё и вкусно. Даже если вы вынуждены соблюдать диету по состоянию здоровья, здесь вы всё равно сможете найти для себя что-то поинтереснее, я нашла) Ещё здесь приятная атмосфера и работают приятные люди)
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за вашу обратную связь. Рады, что вам понравилось у нас. Будем…
Вадим Стрелков
Администратор не может исполнять свои обязанности. Я попросился за пустой столик, она сказала, что столик занят. Предложила другой столик. Мы с женой сели за другой столик. А через 5 минут пришла другая пара, и парень спросил - можно ли за тот столик, за который я просился вначале. Администратор сказала этому парню: "Да, конечно, можно". Тут я не вытерпел и высказал Администратору: "Как же так! Я 5 минут назад просился за этот столик, для меня этот столик был ещё занят. А сейчас для другой пары этот столик свободен?" На что Администратор мне ответила: "И что же мне делать?" Моё мнение - этой девушке ещё рано работать Администратором.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт при посещении нашего ресторана…
Екатерина Максимова
Тихое, спокойное место с очень вкусными прохладительными напитками. Смузи с имбирём сделан просто замечательно, а маргарита - одна из лучших в городе. идеальное количество алкоголя. Здесь приятно отдохнуть в окружении красивого интерьера, много интересных деталей, разные варианты посадочных мест (правда стоит уделить внимание чистоте, есть странные пятна на диванах), ощущение уединения. Но показалось, что в помещении очень душно особенно в сравнение с остальным комплексом. И сотрудники, несмотря на свою доброжелательность, были уставшими и измученными, что сказывалось и на времени подачи заказа, а также на самом обслуживании - не были принесены приборы в достаточном количестве, вообще не дали салфеток и очень долго несли счёт. Надеюсь, это временные проблемы на фоне не подходящей нашему городу жары, так что с удовольствием вернусь, чтобы попробовать что-то из основного меню - выбор довольно обширный и интересный.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Отдельно благодарим вас, что…
Nastya Grigorieva
Все супер, одно из приятных мест в Питере 🫶🏽
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Виктория Саламова
Спасибо за вкусную еду!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Сергей Неверный
Вкусно
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Thomas Michel
Очень слабый бизнес-ланч
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за вашу обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что не удовлетворил…
˚ Alena ˚
Отличное место, стильный интерьер, расслабляющая музыка, полезная и вкусная еда. Отдельное спасибо официанту Артёму за вежливость, учтивость и проявленное внимание. Он помог нам насладиться прекрасным завтраком. Будем возвращаться ещё и ещё ❤️
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас с…
Фатима Миракова
Отличное новое место рядом с домом, есть небольшая детская комната, но ждали официанта очень долго
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Фатима! Большое спасибо за вашу обратную связь. Передадим информацию в ресторан. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Екатерина Шатилова
Комфортная для организма еда в приятной обстановке. Особенно понравился десерт и чай «антистресс», персонал как и в остальной части сети вежлив, отдают заказ достаточно быстро
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать в…
ИГ
Иван Головин
Замечательный ресторан быстрого питания! Вкусная и здоровая пища, горячий обед - повара и официанты молодцы, обслуживание на высоте!
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
SerGo Sedoy
Обслуживание на высоте, еда тоже вкусная.
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Галина Истомина
Была на днях на бизнес- ланче. Тройку ставлю только за вкусный американо. Первое- рыбный суп с рисом- позор ,ещё и рыба горчила. Принесли еле теплым. Второе котлета сборная с рыбой, курицей... И пюре. Порции маленькие, котлета показалась несвежей, в пюре молока нет. Жалко было 490 р. Один раз побывала и больше точно не приду. Невкусно и дорого для такого обеда. Даже фото не стала делать, т.к.все печально выглядело.Не советую здесь обедать!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо за отзыв. Нам жаль, что вы получили негативный опыт. Передали информаци…
Валерия Панова
Спасибо Наталье за прекрасное обслуживание! Кухне за вкусную еду! Хостесу за ее труд( больше улыбайтесь и не обращайте внимание на неприветливых людей)! Всегда приятно возвращаться сюда и вкусно поесть!
24 июля 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Пшеничная
Зашла в период бизнес-ланча. 490 руб 2 блюда. Порции крошечные. От супа с лососем одно название,да к тому же пересолен. Это к правильному питанию не очень...Греческий салат-у томатов не вырезали плодоножку((( на тарелке был скол. Совсем не впечатлило
5 августа 2024, официальный ответ
Ольга, Добрый день. Спасибо за вашу обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт…
Вадим Снимщиков
Очень вкусно. Оценил прямо Только порции маленькие:))
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
ND
Nikita D
Долгое обслуживание, еды мало, раньше было вкусней и лучше. Прайс не оправдан. И в детской комнате требуется ген уборка
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо за вашу обратную связь! Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт…
EP
Eugenia Penzentseva
Любим атмосферу ресторанов На парах. Спасибо за вкусную еду и хороший сервис
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Елена Михайлова
Очень приличный ресторан. Приятная обстановка, довольно быстро обслуживают. Меню интересное, разнообразное, над детским ещё бы поработать, выбор маловат. Дороговато, но однозначно того стоит, готовят вкусно. Чай просто божественный, очень вкусные нежные десерты, особенно понравился Карамельно-ореховый криспер, ну просто объедение, воздушный лёгкий, раскрывающийся по разному вкус. Спасибо!
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв. Отдельно благодарим вас, что выделили блюда которы…
ЕS
Евгений Sea
Зашел на обед, бизнес ланч есть и весьма с большим выбором, но отдал предпочтение блюдам из меню. Солянка вкусная, наваристая, как надо, на второе бифштекс из говядины тоже придраться не к чему. Порции добротные, сытные. Хочу отметить безукоризненную работу официанта Наталью, помогла с выбором блюд, еда подавалась быстро и без разрывов, хорошо отсервировала стол, грязная посуда мгновенно исчезала. Ещё раз убеждаюсь, что лицо ресторана, это работа официанта. Обязательно зайду ещё. Спасибо!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Отдельно благодарим вас, что выделили блюда кото…
Аделина Лис
Очень вкусно, всегда все самое свежее. Очень приятные официанты, всегда помогают с выбором, если требуется. Отдельное спасибо за всю атмосферу ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Аделина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Ольга Агибалова
Вкусно, сытно, но при этом легко!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
ИШ
Инна Шохина
Лучшие повара и лучший сервис🫡
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна! Большое спасибо за вашу оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Маруся Маруся
Вкусно 🤤 приветливый персонал
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Лола Мегера
Очень часто посещаем и заказываем доставку . Все нравится . Быстро и вкусно . Официанты отзывчивые и очень вежливые .
1 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Оля. Благодарим вас за такой приятный отзыв . Будем вас ждать в гости снова. С уважением, Команда "На Парах
Станислав Чуткерашвили
Всё было вкусно и быстро. Благодаря хостел Наталья. Спасибо, ещё прийдем.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
К.
Константин .
Хорошее, уютное место, всем советую. Приятный персонал - вежливые, приятные ребята, цены тоже приятно удивили на человека ~350 р. выходит.
3 октября 2023, официальный ответ
Вано90
Свежие продукты, меню очень разнообразно, не смотря на то что предназначено для пп. Впервые воспользовался доставкой, был приятно удивлен. Спасибо!
18 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Витальская
Разнообразное меню. Вкусно и качественно. Однозначно в списке мест, куда вернусь!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Руслан Нестеров
Хорошая кухня.
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Большое спасибо за вашу оценку. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
Ирина Г.
Большой выбор, все вкусно, понравилось, чисто. Быстро посадили, быстро обслужили. Обязательно вернёмся ещё. В меню есть пометки без глютена, что тоже очень удобно. Есть выбор альтернативного молока для напитков, а также безлактозного молока. Спасибо большое.
8 августа 2023, официальный ответ
Ирина, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас с…
Галина Брянская
Все очень вкусно, полезно и плюс ещё и очень качественное обслуживание
1 июня 2023, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас снова. С уважением, Команда "На Парах"
МФ
Мария Фоменко
Безумно рада, что сегодня для меня открылось невероятное заведение «Напарах», с ооочень вкусными, а главное легкими блюдами и качественным обслуживанием персонала! Теперь мы точно ваши постоянные гости🥰 так же хотим посетить вечер на гастроужине в сопровождении вин от сомелье! Буду рекомендовать всем! Огромное спасибо! Хороших вам гостей и чаевых❤️
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария! Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем жд…
Karina Satellite
очень нравится данное заведение, даже при полной посадке весьма быстрое обслуживание, персонал вежливый и гостеприимный. еда вкусная, выбор конечно не самый большой, но выбрать можно) радует такая еда как пп бургеры) на каждое блюдо указана калорийность, что является огромным плюсом для людей считающих колораж
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вас…
Анастасия Авилкина
Замечательное место. Уютно, тихо, отличное зонирование, официанты-невидимки - хороший сервис. Вкусная еда (брала кальмара карри) и чай облепиховый. Красивая посуда. Панорамный вид на город, ужинали с видом на закат. Очень понравилось. Спасибо владельцу и людям, которые там работают
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады, что вам понравилось у нас. Буде…
Го
Гость от «нетмонет»
Двойная порция первого в бл.
Чаевые Нетмонет
Дейдара Ивановна
Эстетичная, красивая подача, высокая кухня за невысокие цены. Очень существенный плюс: прописано количество грамм и калорий в порции, есть пометки для веганов и безглютенщиков. Официанты хорошо выглядят, атмосфера уютная, вокруг много зелени, мягкие диванчики, всё чистенько! Мы рады открыть для себя этот прекрасный ресторан, будем заходить ещё! Upd: в заказе забыли пробить булки, мы их ждали-ждали, а к нам никто не подходил. Следует предупреждать про ожидание (30-40 минут в нашем случае), уточнять, всё ли понравилось и желаем ли чего-нибудь ещё, это ведь ваши продажи, увеличение чека,,, Официант предложил пробить всё-таки эти булки и сказал что их будет делать минут 15, однако мы уже были не в настроении ждать. По-хорошему можно было ими и угостить уже, 170 рублей, ну, ведь вы допустили ошибку. Но мы попросили счёт и оплатили всё то, что нам пробили и вынесли. Повнимательнее в следующие разы к гостям будьте, пожалуйста. Так что минус звёздочка :(
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дейдара! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы открыли для себя наш ресто…
Александр Горбачев
Очень уютное место, и вкусно! Цены приемлены. Обязательно буду посещать этот ресторанчик. Спасибо Владиславу, обслуживание на высоте!
18 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось! Ждем в гости. С уважением, Команда "На Парах"
Julija Jul
Очень удивлена низким рейтингом ресторана( Пока не нашли в данном сегменте по кухне и стоимости ничего лучшего. Вкусно всё, что пробовали! Красивое оформление блюд, безупречное обслуживание, чистота, приятная обстановка. Ну а цены и скорость обслуживания - что вы хотите, ресторан. В других местах по такой же цене не так вкуснятски, как тут) Для быстрого ежедневного перекуса, думаю, это местечко не подойдёт. А вот для приятного вечера - самое то!
Анатолий Жирнов
Очень долгое обслуживание в последнее время стало, особенно бизнес ланчи.
Den Nurtdinov
В целом вкусно,если брать только ланчи.Отдельно дорого
Андрей Голубев
Хорошее и приятное место. Достойная и вкусная еда.
Regina E.
Доставка супов: очень маленькие порции у всех супов. Единственный суп которым можно более ли менее наестся-это гаспаччо с креветками🥲
Диана Г.
Пельмени с индейкой лучшие и чизкейк🥰 Быстрая доставка, вежливое обслуживание!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо за отзыв. Очень приятно читать такие слова. С уважением, Команда "На Парах"
ИС
Ирина Сиукаева
Посредственная кухня,ценник завышен,так как блюда так себе. Взяла тайский суп с морепродуктами ,практически один бульон и две креветки. Официантка посоветовала салат с клубникой и страчеттелой,вообще кошмар. Помидоры в салате в большем количестве присутствовали,просто пластмассовые и это летом,в сезон 🙈 Вообщем невкусно и цены завышены за такое .
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы получили негативный опыт при посещении…
Иван Кравченко
Сочно, вкусно, не дорого👌🏻 Ланчи 10 из 10 Десерты 20 из 10 Сервис - 🔥 Думал будет что-то занудное веганское, ошибся)
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Иван! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем в гости. С уважением, Команда "На Парах"
Николай Матвеев
Лимонад манго-маракуя, а такое чувство что лимонный сок концентрированный с водой, манго и маракуйя вообще не чувствуется, переделали, в итоге такой же кислый что пить не возможно. Кальмар с овощами так вообще очень пресно и безвкусно
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отзыв. мы передали информацию директора и шеф-повару ресторана. Обя…
Ольга Охрименко
В 21.30 начинают мыть полы в зале, когда все гости ещё сидят за столами. Спасибо, что ноги не просят поднять, чтобы протереть
29 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв. Мы обратим на это внимание. Надеемся, что при вашем следующем…