Ivanor Kolesa812.ru
Николай Иванов
Очень быстро переобулся
АЕ
Аркадий Евстюшин
Покупал шины. Огромный выбор и грамотные консультанты. Шиномонтаж удивил своей скоростью и качеством. Прекрасное место для автолюбителей!
ИС
Илья Степанцев
Отличный ассортимент шин и доступные цены. Шиномонтаж прошёл незаметно, чувствую, что теперь на дороге намного увереннее. Спасибо всем сотрудникам! Обязательно вернусь снова!
КЩ
Кирилл Щадрин
Приятно удивлён! Шины отличного качества по разумной цене. Шиномонтаж был выполнен быстро и без проблем. Сотрудники дружелюбные и вежливые. Спасибо за отличный сервис! Обязательно вернусь!
РК
Рустам Копылов
Идеальное место для автомобилистов! Купил шины и сразу же воспользовался шиномонтажом. Все сделали быстро и профессионально. Персонал вежливый, а цены приятно удивили. Теперь я постоянный клиент!
Виктор Смурнов
Очень доволен обслуживанием. Купил шины для своей машины по выгодной цене. Шиномонтаж прошел на высшем уровне. Работники дружелюбные и профессиональные. Рекомендую всем знакомым!
ДД
Денис Доронин
Заслуживают высокую оценку. Обслуживание на высоте, приятно обращаться к специалистам, которые знают свою работу.
ИЖ
Игнат Жорин
Понадобилось срочное исправление диска. Ехал с дальней дороги и погнул диск. Ребята на просьбу отреагировали оперативно, быстро помогли и сделали все качественно. На встречу не опоздал, спасибо.
Карина Семенова
Отличный сервис, свою работу сделали быстро и без лишних вопросов. Я осталась довольна, буду советовать.
Виктор Носов
Доволен сервисом. Сделали быстро, вопросов не возникло. Видно что ребята свою работу знают хорошо, много полезной информации узнал. Буду советовать вас.
ПМ
Павел Молчанов
О магазине могу сказать только положительные впечатления, ребята делают все правильно и хорошо. Буду советовать.
Марат Кузьмин
Один из лучших шиномонтажей, свою работу выполняют качественно. Долго ждать не пришлось, пригнал машину, сделали быстро, всем доволен.
Илья Бондарев
Заезжал не так давно сюда, срочно надо было отремонтировать колесо. Справились быстро, очень доволен работой, советую.
Мирон Смирнов
Советую, ребята молодцы, знают свою работу.
Не рекомендую.
Владимир Пригода
Все отлично сделали,спицы подтянули колесо отбалансировали.(мотоцикл)
Vera Vera
Не рекомендую. Сделали некачественно колесо которое начало спускать с места заплатки и очень быстро терять воздух на следующий день. Ехала в машине с двумя маленькими детьми в пробке. 😱 На жалобы не реагируют, возвращать деньги отказываются. Предложили приехать. Спасибо, я уже сделала колесо в другом месте в срочном порядке. Интересно как я должна была у ним ехать на сущенном колесе. К ним попала как к ближайшим. Если есть выбор, не обращайтесь к ним.
Сергей Бенкендорф
Обратился в данную организацию с проколом покрышки 20.05.2024. Выполнили ремонт. 24.05.2024 колесо спустило на ходу. Заехал в ближайший шиномонтаж. Прикреплено фото результата работы Vianor, он же ИП Крылов С.Е. Позвонил им с претензией. Сказали что нужно приезжать обязательно к ним. Я в районе Ладожского, ехать на коменду. В онлайн режиме решать проблему отказались, хотя чек и фото в наличии. Крайне не рекомендую.
КП
Ксения Полумиева
Абсолютная безалаберность и безответственность персонала! Заказала колеса, сказали, что привезут на следующий день. Естественно они их не привезли. Я каждый день звонила, и каждый раз мне отвечали, что никто ничего не знает, ждите смс. Вот просто удивительно, как вы работаете, пальцем в небо?.. Спустя 4 дня мне всё-таки удосужились позвонить и сказать, что их не было изначально. И предложили купить и опять ждать другие...То есть работникам склада или кто там реально нужно было 4 дня понять, что этот товар отсутствует..Это просто какое-то издевательство! Мало того, что потратили мое время, я отменила свои планы, так никто и не извинился даже! Не советую данную "конторку".
ПС
Павел Самойличенко
Отличная шиномонтажка Покупал мишлен XM2 Отличные парни Профессиональный подход Рекомендую
Anastasia Victorovna
Отдали колёса на хранение - сказали будут в среду, но тишина. Кое как сама дозвонилась до них - сказали в пятницу. Уже пятница - опять тишина. На телефон не отвечают.
Арсений Смирнов
Брал здесь шины, и в целом остался доволен. Тут и большой выбор, и по цене можно подобрать, чтобы удовлетворяло. Менеджер грамотный оказался и помог в выборе от и до, так как я не особо разбираюсь какие лучше и дольше продержатся по сезонам. Рассказали и показали. Так что теперь езжу на новых колёсах и полностью доволен своей покупкой. Надеюсь прослужат долго
Арсений Мещеряков
Брал в этом магазине зимнюю шипованную резину. Менеджеру респект за консультацию, за советы. Обслуживание на высшем уровне, остался всем полностью доволен. Доставили тоже быстро.
НЩ
Николай Щербаков
Осенью брал у них зимние шины. Взял заранее, чтобы успеть до холодов. В магазине меня хорошо приняли, обслужили. Менеджер показал 3 разные модели, которые мне подходили. Он же помог выбрать. Доставили быстро, ждать особо не пришлось.
АУ
Алексей Ушаков
Интернет-магазином этим остался доволен, шины выбрал для машин качественные, по цене ниже, чем в других магазинах и по обслуживанию здесь все оперативно, профессионально, приятно было иметь с ними дело. Я раньше во многих магазинах приобретал резину, но здесь мне больше понравилось обслуживание, выбор, ну и особенно то, что скидки и акции постоянные есть, действительно выгодные покупки получаются, всем советую.
МГ
Михаил Горбунов
Через сайт оставил заявку на комплект шин, мне перезвонил менеджер, который подтвердил заказ, информация о наличии соответствовала заявленной, стоимость так же была достоверна. Договорились об оплате и доставке. На следующий день шины уже были у меня. Абсолютно новые, такие же как я и заказывал, год выпуска совпал. Магазином доволен, рекомендую к сотрудничеству
Дмитрий Муравьев
Купил себе здесь новый комплект шин и сразу скажу, что остался доволен. Шины хорошего качества, без трещин. Значит хорошо хранят, так как покупал я их зимой. После установки на диски тоже не испортились, шиномонтажник тоже похвалил. Благодаря хорошему выбору, не сразу их смог выбрать, так как много было аналогов. Так что смело можно брать тут. Не бойтесь.
ИБ
Игорь Бычков
Буквально пару недель назад покупал шины. Выбираю, как правило долго, ищу оптимальное соотношение цены, качества и сервиса. В этой конторе совпало все. И нормальные цены, и большой ассортимент и самое главное, очень грамотное и качественное консультирование. Так что не жалею, что купил здесь и более того, буду рекомендовать своим друзьям.
Марк Киселев
Пришло время менять шины. Старые уже пришли в негодность, поэтому заказывал новые. Доставили быстро, здесь же и поменяли, работой сотрудников доволен. Быстро и надежно, спасибо.
lbatalin
Хочу поблагодарить коллектив шиномонтажа на Комендантском. Не знал, что есть такая проблема с балансировкой колес. Поменял резину на новую в первой шиномонтажке сделали шиномонтаж в подарок ….итог на 120 км/ч дикая вибрация. Вот думаю подарок(( заехал в другую, заверили, что все у них хорошо…. итог вибрация, но меньше, палец на руле удерживаю. Позвонил на Комендантский, объяснил ситуацию, проконсультировали хорошо, приехал сделали балансировку и ОООО чудо 130,140,150… все тихо, приятно ехать. Спасибо большое. Выпишите премию ребятам)))
Andryxa Stalker
Заказал шины Nokian на кроссовер. Привезли. Заехал, поменяли. Летнюю в пакеты завернули и загрузили. Я доволен как слон! При заказе Nokian - шиномонтаж бесплатно.
Александр Богданович
Проверка давления в шинах 50руб за колесо!
Макс Федоров
Кроссовер 4 колеса снять поставить 1500 руб. Через дорогу 600 руб.
Алексей Пом*****
снять и поставить 4 колеса на легковой автомобиль 1000р. не ограбление ли?
Dispectr
Господа, компания Вианор для меня как показатель полного сервиса направленный на упрощение жизни автолюбителей и приезжая поумолчанию считаю, что мне окажут все необходимые услуги, но по факту получается обратная ситуация. Приехал забирать зимние шины с хранения и за одно переобуться и сдать летние, но сотрудник резко сообщил, что очередь на 3 дня вперед, хотя приехал прям к открытию и машин не было, ну да ладно очередь очередью. Но на просибу рассчитать стоимость перебортовки и хранения, сотрудник опять же резко указал мне на прайс весевший на стене с формулировкой "каждому считать, голова уже кругом идет" тут извините, но если денег компании не нужно, так бы сразу и написали на входной двери.