Redmond Smart Home
Фирменный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
АХ
Алексей Х.
Хороший, чистый, красивый магазин. Большой выбор техники, грамотные консультанты.
Оплата Т-Банк
Мари Мари
Обе девушки-сотрудницы внимательные, доброжелательные, клиентоориентированные. Если нужна будет техника redmond, обязательно приду именно к ним
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мари. Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина и персонала. Нам очень приятно…
Дарья Виноградова
Мне показалось здесь обслуживание более качественно, чем в более крупном магазине конкуренте. Продавец хоть и был один на зал, но смог помочь сразу троим покупателям одновременно, параллельно еще рассказывая про акции и прочие бонусы. Обслуживание, класс!
Валентин Калашников
Отвратительный продавец, пытавшийся обмануть.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас связаться с нами через почту feedback@re…
ВЯ
Валентин Яковлев
Очень удобно, находится рядом с домом.
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравился наш магазин! Возвращайт…
Владимир Сокол
Грамотный и приветливый специалист. Были сомнения покупки робота пылесоса, всё объяснил и показал, 2 недели пользуюсь, классная вещь. На скидку пылесоса ещё и чайник с весами купил.
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравился магазин и что Вы высоко…
Настя
Классный магазин. Много бытовой техники, грамотные, молодые, перспективные сотрудники. Всё расскажут, подскажут.
tatyanaodoevskaya
Большой выбор и цены в адеквате. Магазин на пять. Рекомендую всем друзьям и знакомым ваш магазин.Теперь буду почаще заходить.
Костя Резанцев
Большой выбор на любой вкус и цвет, есть за, что глазу зацепиться и цены в адеквате. Магазин на пять. Рекомендую.
Aleksey Воробьев
Большой,удобный магазин, хороший выбор. Брали там технику, пока все норм. Персонал приветливый!)
Ольга А
Хороший магазин. Приветливый персонал. Доступные цены. Много техники приобретали в этом магазине, всё отлично работает
ВТ
Валентина Таранченко
Удобное месторасположение, вместительная парковка. Грамотный и вежливый коллектив.
Yulia Fyodorova
Достойный сервис и внимательный персонал, слышащие клиента. Быстрое обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту Ответили на все интересующие вопросы
Владимир Дорохов
Быстрое и качественное обслуживание оставляет приятное впечатление и желание заходить за покупками еще. Товар качественный! Работой магазина доволен!
Михаил Ульянов
На работу купил здесь чайник. Простенький и недорогой, но качеством порадовал. Обязательно приду в магазин снова
ЕВ
Елена Васильева
Мне нужна была вафельница. Подошел продавец, посоветовал, упаковал. Все быстро, и покупкой я довольна.
ivanpcelin10
У нас практически вся бытовая техника на кухне куплена здесь от Redmond. Сейчас ещё робот-пылесос купили, жена нарадоваться не может, теперь говорит и уборка в радость. Моет хорошо, разводов не остаётся. Управлять можно с телефона.
ЖК
Женя Качан
Мне здесь понравилось. Хороший специализированный магазин с большим выбором техники
Екатерина Васильевна Павлова
У нас уже много техники из этого магазина. Последней покупкой были умные напольные весы. Мы довольны техникой и обслуживанием магазина. Консультанты всегда помогают с выбором, лишнего не навязывают!
ЮШ
Юлия Шаулина
Искала хорошее видеонаблюдение на дистанционке, приобрела в этом магазине. Магазин понравился
СА
Сергей Арсеньев
Решили покупать технику в данном магазине. В конечном счёте мы не пожалели о своём решении. Лично мне понравилось, что выбор здесь такой хороший.
Михаил Костенко
В данном магазине приобрели мультиварку. Товар получили на следующий день и сразу преступил к тестированию. Как заключение могу сказать что готовка простая и освобождает массу времени. Кушанья получаются восхитительно. По времени не скажу что быстрее чем на плите, жалею что не приобрел раньше.
руслан сердюков
Умная мультиварка REDMOND SkyCooker M903S мне понравилась, недорого она мне обошлась, качественная и функциональная. Спасибо.
Екатерина Ерохина
Довольны качеством этой техники. Единственные, кто сохраняет сочетание внешнего вида, качества и цены на высоком уровне.
Олег Громов
Продают хорoшую технику. Мне в первую очередь нравится ее качествo, а уже во втoрую стильный дизайн и функциональнoсть.
Марта Хитрова
Довольна своей покупкой, даже никогда не замoрачивалась где купить технику до посещения этого магазина) Теперь только они!
Михаил Кузнецов
Хороший магазин, бренд зарекомендовал себя, техника надежная, за 5 лет ни одного обращения в сервис.
Виктор Ливанов
Магазин всем хорош, выбор техники тут огромен. Всё качественное и по демократичным ценам, покупками доволен остался.
Анастасия Давыдова
Всегда оставалась довольна обслуживание и купленным товаром. Робот-пылесос, блендер - все замечательно работает и не ломается.
Александр Зуев
Хорошее обслуживание, большой выбор, скидки.
23 апреля 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за отзыв и отличную оценку. Как видно, Вы остались довольны качест…
Diana Di
Продали толком неработающий чайник, при проверке на кассе сказали, что все нормально, надо налить воду и заработает подсветка и прочее. Так как щелчки он издавал и начал нагреваться я поверила, а на деле он реально просто тупо нагревается сам без включения и не выключается. На месте не меняют надо нести в сервис, где ожидание до 2х месяцев. Просто замечательный магазин, всем не советую.
2 ноября 2020, официальный ответ
Diana, здравствуйте. Сожалеем, что Вы столкнулись с неудобствами. При покупке чайника в магазине мо…