Единый центр приборов учета
ООО Единый центр приборов учета
Вакансии
ЭК
Эльза Кичиханова
Мастер Долгополов Константин Сергеевич, номер заявки 1675324 очень вежлив, быстро справился со своей задачей. Спасибо)
Алёна Рыбина
Мастер Никифоров Дмитрий очень вежлив, быстро справился со своей задачей. Спасибо!
ДУ
Диана Устинова
Огромную благодарность выражаю Никифорову Дмитрию за скорость и качество оказанной услуги. Сделали день в день ☝🏽 просто шикарно.
ЭМ
Эльвира Моллаева
Понравилась работа мастера Анастасии, заявка 1692151, вежливая, всё объяснила как дальше действовать.
Илгар
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1705946. Приехал быстро , сделал все еще быстрее, сэкономил кучу времени. Спасибо большое 👍🏽
ЕВ
Евгения Волкова
Благодарю мастера Долгополова Константина за оперативную и хорошую работу. Всё четко и по делу! Заявка #1704919
Елена Смирнова
Все прошло отлично, мастер компетентен в своих делах. Мастер Долгополов Константин заявка 1700699
Долгополов Константин 16551200. Спасибо)
ЕА
Елена Андрющенко
Благодарю мастера Долгополова, за поверку.грамотно и быстро 1684462
Алиса Мустафина
Хочу выразить благодарность сотруднику Долгополову Константину за проведенную поверку счетчиков (#1633414). Быстро, профессионально. Все этапы были подробно объяснены, документы оформлены. Осталась довольна качеством обслуживания!
ЕР
Екатерина Рыбина
Мастер Долгополов Константин, заявка1701845, пришел во время. Провел все работы и оставил соответствующие документы.особенно удобно, что можно оплатить по безналу официально
ТС
Тамара Сущева
Очень довольна сотрудником,спасибо большое . Номер заявки 1692481.
КР
Ксения Родькина
Спасибо мастеру Долгополову Константину за профессионально выполненную работу по заявке № 1699347. Приехали вовремя, в четко согласованное время, работу выполнили качественно и быстро
СЛ
Сергей Лакей
Длагодорю мастера Долгополова за работу!
Юлия Буряк
Вызвала мастера на поверку счетчика, Константин Долгополов, как положено позвонил и предупредил о визите. Поменял счетчик. Все прошло успешно. 1672872.
ЕЩ
Елизавета Щербакова
Спасибо мастеру Константину Долгополову. Приехал во время, предварительно связался. Поверка счетчиков пошла максимально оперативно.1694628
Алексей Иванов
Согласовали время и пришёл чётко в назначенное время. Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1698655
МЧ
Михаил Чабанов
Демонтаж теплосчетчика для поверки. Мастер Константин Долгополов быстро и в назначенное время выполнил работу по заказу 1666876. Вежливое общение и спасибо мастеру!
ЕЛ
Екатерина Лехина
Спасибо специалисту Константину Долгополову. Приехал во время, предварительно связался, поверка счетчиков пошла максимально оперативно, дал дальнейшие рекомендации. 1601507
ЕЕ
Елена Ершова
Долгополов Константин 1697966 Супер! Быстро! Качественно! Профессионально!
ВЖ
Виктория Желтухина
Спасибо большое мастеру Долгополову Константину №1696900. Быстро выполнил проверку счетчиков, успокоил, что нет нужды в замене.
ЯВ
Яна Виноградова
Огромное спасибо мастеру Долгополову Константину, номер заявки 1695157 за проделанную работу. Быстро, четко и ответил на мои вопросы касаемо дальнейших моих действий .
Евгений Бельков
Был Долгополов Константин мастер своего дела, все оперативно без лишних вопросов, спасибо. 1681502
Максим Смирнов
На сайте ЕИРЦ ЛО была оставлена заявка на поверку ИПУ хвс и гвс, договорились на 24.11. Вечером 23.11 сообщили, что перенесли на 25.11. В итоге никто не пришел, не предупредили. Пришлось отпроситься с работы, просто прождать и потерять время!!! Халатное и безответственное отношение к своей работе! Заявка на сайте ЕИРЦ ЛО №29696
Ец
Единый центр приборов учета
3 декабря 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! По уточнённой информации, поверка счётчиков была успешно проведена 01.12.2025 г…
Natalia Vormsbekher
20.11.25 нам успешно проверили поверку счётчика горячей воды. Большое спасибо, все очень быстро, аккуратно и недорого. Спасибо мастеру Долгополову Константину, заявка 1551127.
P
ParO
Был мастер Долгополов Константин по заявке 1694627 быстро и качественно провёл поверку, предупредил о плохом состоянии счетчиков, сразу предложил варианты исправления проблем!
J
Julia
По моей заявке 1692274 приходил мастер Долгополов Константин, пришел вовремя, все сделал аккуратно и быстро, спасибо ему
ТГ
Татьяна Григорьева
Мастер Долгополов это супермастер’ мы в восторге 1634141
Александр Афанасьев
Сегодня ко мне приходил мастер Долгополов Константин Антокольский пер.6 кв.177. Заявка 1683998 Ответственный сотрудник и отличный специалист.
Едвига Сергиенко
Очень довольна мастером, который пришел обслуживать мою территорию. Мастер Долгополов очень профессиональный 1683464
Оксана Сурикова
Пришло время поверки счётчиков, заполнила заявку в петроэлектпосбыте, оперативно перезвонили, договорились по времени на следующий день. Мастер Долгополов Константин пришёл в оговоренное время, всё сделал оперативно, к работе никаких нареканий. Спасибо за оперативность 👍👍👍 номер заявки 1551126
КС
Ксения Сулейманова
Работа выполнена. Нареканий нет. Мастер Долгополов Константин. Номер заявки 1551125.
Сергей Каленчук
Благодарю за работу Долгополова Константина Заявка 1551123
Дмитрий Мальцев
Специалист Долгополов Константин мастер своего дела. Вежлив и доступно все объяснил.1551140 носки заявки
Ирина Лазарева
Мастер Долгополов Константин, все прошло супер, поверка приборов выполнена быстро и в назначенное время. 1681672
Арсений Кокорин
Мастеру Константину Долгополову по заявке 1663056 большое спасибо! Заранее связался, подстроился под мой график работы, пришел вовремя, сделал все быстро, качественно и без лишних вопросов, навязываний услуг.
Антон Сыревич
Мастер: Долгов Константин No. заявки: 1663055 Остался очень доволен работой мастера. За час до визита мастер отзвонился и приехал точно ко времени. Работа была выполнена в день подачи заявки быстро и качественно.
Анна Владимирова
Благодарность мастеру Долгополову Константину, номер заявки 1679204. Приехал вовремя, осуществил необходимые работы)
ТБ
Татьяна Большакова
Благодарю мастера Долгополова К за професионализм и пунктуальность 1667371
ШЯ
Шамиль Янгулов
Благодарю Мастера долгополова Константина за работу и вежливость 1682705
ЕГ
Евгений Гвоздев
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1595424, оперативно выехал на поверку счётчика. Снятие счётчика и оформление документов прошли быстро.
Большое спасибо мастеру Долгополову Константину (ТЭС, заявка 1675265)! Опломбировал счетчик тепла в подъезде, пока я был на работе. После завершения работ акт опустил в почтовый ящик. Очень удобно, ценно и избавляет от лишних хлопот. Очень приятно иметь дело с такими пунктуальными и самостоятельными специалистами. Рекомендую!
ЮК
Юлия Коновалова
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1666263, большое вам спасибо за то, что вошли в мое положение. Я была на работе в день заявки, Константин отзвонился и мы с ним договорились на удобное мне время, все прошло быстро, мастер объяснил мне все что нужно будет сделать дальше, вежливый и доброжелательный. Все бы такие были! Спасибо! Было приятно с вами сотрудничать!
Елена Сюбарова
Спасибо больше за работу Мастеру Долгополову Константину, номер заявки 1677862
Виктор Соловьев
Спасибо большое Долгополов Констатин, за прекрасно выполненную работу! Номер заявки 1677177
Сергей Коробов
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1677753 выполнена на пять , рекомендую специалиста!
ЕГ
Евгений Горбачев
1666912 Мастер Долгополов Константин, номер заявки . Всё отлично, вежливо, вовремя!
Angelina Shelkovskaya
Номер заявки 1678530! Мастер Долгополов Константин, очень быстрая работа, знает свое дело!
Andrey Kazmerchuk
Мастер Долгополов Константин - профессионал! Заказ 1664486 (замена счетчиков воды в квартире) - качественно, аккуратно, быстро. Спасибо!
Ангелина Лагирвандзе
Выражаю благодарность мастеру Долгополову Константину за внимательную и качественную работу. Все запрошенные услуги оказаны, на все вопросы мастер ответил очень доходчиво для обывателя. Спасибо! Рекомендую! Номер заявки 1667368