Поверка измерительных приборов
ООО Единый центр приборов учета
Вакансии
Анна Рассохина
Быстро и качественно выполнили свою работу, ответили на все интересующие вопросы Спасибо Долгополов К.С. Заявка №1852067
СГ
Станислав Гейн
Всё отлично! Мастер Долгополов К. С. Номер заявки 1827625
ДА
Даша А.
Вызвала мастера сделать поверку счётчика горячей воды, пришел посмотрел счётчик, говорит счётчики текут, репрудоктора текут все надо менять. Я ему объясняю, что счётчики абсолютно сухие и никакой воды нет, была протечка у соседей сверху поэтому на трубах есть ржавчина, этот мастер заявил, что поверку делать не будет и я должна ему 1000 руб, поверка стоит 900 руб. Я говорю, за что платить? Если вы собираете деньги за вызов это нужно обговорить сразу и получить мое согласие, после чего он на меня напал и несколько раз ударил в грудь, при моей пожилой маме. Сейчас готовлю документы для заявления в полицию. Женщины будьте пожалуйста осторожны с этой организацией, я им сразу же позвонила и объяснила ситуацию меня просто спросили а куда вас наш мастер ударил, в общем я сейчас нахожусь в шоковом состоянии.
Ец
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Ваша ситуация на контроле у руководства. Дадим обратную связь здесь и лично вам.
СШ
Сергей Шиц
Благодарю Долгополова Константина, за грамотно проведенную поверку счётчиков. 1827623
Елена Свинолобова
Заявка N1846866, большое спасибо мастеру Долгополову Константину за работу. Быстро, чётко, вежливо.
НБ
Наталья Бугаева
Мастер Шестаков ОА. Пришёл вовремя, все быстро, четко. Работой довольна
Елена Панфилова
ЗАЯВКА 1835602. МАСТЕР ДОЛГОПОЛОВ КОНСТАНТИН. РАБОТА ВЫПОЛНЕНА БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО.
Марина Апока
Очень хорошо,быстро,удобно и это все от мастера Долгополова 1838977
SU
Sberid User
Мастер Долгополов Константин, заявка номер 1836779. Оставили заявку на поверку счетчика холодной воды. Мастер приехал в назначенное время, сделал все быстро! Оплата совпала с озвученной накануне!
ОМ
Ольга Маркина
Спасибо огромное Долгополова Константину. Заявка 1839049. Все сделано качественно и быстро. Вежливый, аккуратный. Ответил на все интересующие вопросы. Все посоветовал.
ТК
Татьяна Кругликова
Просто вау) Константин Долгополов прекрасный мастер, приехал вовремя, быстро все проверил, был вежлив Заявка № 1839326
Ец
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим, что уделили время и написали отзыв
ЮШ
Юлия Шадурская
Всё быстро и чётко. Мастер - Долгополов Константин - быстро разобрался со счетчиками. Заявка # 1824449
Павел Морозов
Заявка 1831478. Мастер выполнил свою работу отлично. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1830530 Сделал все быстро и качественно, благодарю за работу
Дм
Дарья мазетова
Мастер выполнил свою работу хорошо! Заявка 1828440
Екатерина Коваленко
Мастер Долгополов Константин (1832936) заранее позвонил, пришел вовремя, быстро сделал поверку счетчиков, всё устроило
Мутабархон Бердикулова
Заявка номер 1831913 мастер выполнил свои роботы хорошо огромный спасибо
МВ
Максим Вдовин
Мастер Долгополов Константин провел поверку счетчиков по заявке 1830702, ответил подробно на все вопросы, спасибо!
Андрей Воронин
Отличный мастер Долгополов Константин отработал по заявке 1832949 на 5+
СЕ
Сталина Еремейкина
Буду пользоваться по мере надобности.
МГ
Марина Гузнова
Благодарю Долгополова Константина заявка 1828529 за быструю и качественную работу🙂
НБ
Надежда Будная
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1828219 быстро и качественно выполнил поверку счётчиков. За 15 минут до визита отзвонился и предупредил о приезде. Ответил на все вопросы и дал подробные инструкции, как ввести счётчики в эксплуатацию и вызвать сотрудника из водоканала для опломбировки счётчиков. Благодарю за работу и профессионализм.
Мастер Долгополов Константин отработал по заявке №1831209 оперативно, качественно, прибыл во время, рассказал какие последующие действия после проверки счётчиков. Спасибо большое!
ЯЧ
Яна Чуева
Мастер Долгополов Константин, заявка #1821998. Всё отлично!
Александр Межуев
Благодарю мастера Константина Долгополова за прекрасную работу. 1830142.
Р
Руслан
Благодарю мастера Долгополова за быструю и эффективную работу, пунктуальность. Если важно, номер заявки 1830518
ЮБ
Юлия Болычева
Хочу поблагодарить мастера Долгополова Константина за установку счетчика теплоэнергии после поверки , заявка 1785911. Вежливый, грамотный специалист, работой осталась довольна!
Алексей Калинин
Номер заявки 1826372,мастер Шестипалов С.. Всё хорошо. Рекомендую.
ЮФ
Юлия Филина
Приехал вовремя, счетчик заменен!
ЕЧ
Елена Чижова
Спасибо, мастеру Долгополову Константину, по заявке 1826295! Приехал во время, работу произвел быстро и качественно. Вежливый и профессиональный подход к своему делу!
Мастер своего дела,тактичный,пунктуальный. 1825703 Корякин М.И
КБ
Крепко Башмакова
Мастер Долгополов Константин N18221902
Эльвира Волкова
Спасибо за быструю работу и вежливость мастера!
Александр Базиль
Спасибо. Мастер Долгополов Константин. Всë сделано быстро и аккуратно. Заказ 1824283
Полина Аверина
Приходил мастер Долгополов Константин (заявка 1823516), все сделал быстро и аккуратно.
ВП
Виктория Пак
Благодарю за качественно оказанные услуги мастера Долгополова Константина. Ответил на все вопросы и дал рекомендации. Отзывчивый и компетентный специалист. 1816818
Елизавета Пожидаева
Мастер Долгополов Константин, заявка 1823761. Пришел вовремя, все сделал быстро, подсказал, что нужно заменить, профи своего дела👍
СП
Степан Петров
Мастер Долгополов Константин заявка 1821054 приятный человек, профессионал своего дела
Александр Маслинков
Обращался я за поверкой счетчика тепла. Мастер, Константин Долгополов (заявка N1825056), пришел вовремя, быстро снял счетчик, составил акт сдачи. Все чётко!
ЕЛ
Елена Лесивцив
Производили поверку счётчиков холодной воды. Мастер Александр Суворов произвел всё быстро и качественно.
Юж
Юрий житель
Всё хорошо, счётчики поверили в день обращения, мастер Долгополов Константин сделал всё быстро и без лишней волокиты
Алла
Все супер 👍🏻 Заказали поверку счетчиков, мастер Долгополов К. заранее предупредил о приезде, все сделал быстро. Номер заявки 1821241
ДБ
Дарья Борщева
Благодарю Долгополова Константина, работал по заявке 1795343, заранее связался, быстро поставил пломбу, максимально оперативно оформил акт👍
ВШ
Вячеслав Шиляев
Заказывал поверку счетчика тк это проще чем замена. Обратился в ецпу, выбрал удобное время. Мастер как и обещал позвонил заранее, пришел точно в указанное время. Все сделал быстро и четко, бумагу УК приняла без вопросов. Фамилия мастера - Носов, заявка 1816054, имя я конечно же забыл( Вообщем рекомендую, хорошие ребята, спасают от волокиты с заменой этих долбанных счетчиков
Антон Тонконог
Мастер Долгополов Константин, оперативно прибыл в согласованное время, выполнил работу, проконсультировал о дальнейших действиях. Заказ № 1818310
Маргарита Сергеева
Мастер Долгополов Константин, номер заявки 1818229. Мастер за час отзвонился, приехал вовремя. Все прошло быстро.
Ирина Бабаева
Мастер Долгополов, прекрасно выполнил работу 2681492
НМ
Наталья Мурашкина
Пришел мастер Долгополов Константин №1701737 Спасибо большое, все быстро и четко Была рада воспользоваться данной услугой
КБ
Ксения Бронзова
Спасибо мастеру Долгополову Константину. Сделал все быстро и качественно. 1701733
Елена Аронова
Сегодня делала поверку счётчиков ХВС, приезжал Долгополов Константин, заявка 1801179. Всё было сделано быстро аккуратно и понятно. Спасибо мастеру