Il milanese
12+.
Забронировать онлайн
дв
дарья виноградова
Очень понравилось здесь. Еда вкусная, комфортный интерьер, персонал вежливый и позитивный. Обязательно зайдем с мужем еще раз. Желаю процветания!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! Мы рады, что…
Котик Котов
Милый ресторанчик, интересно продегустировать, как готовят итальянские хозяйки на своих кухнях. В Иль Миланезе как раз такая еда - простая домашняя и очень вкусная. С удовольствием посещаю, спасибо за сервис😋👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
АХ
Александра Халаимова
Прекрасное место для всей семьи! На мой взгляд, лучший ризотто в городе 🥰шикарное обслуживание и приветливый хозяин. Все отлично! Так держать
30 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо за отзыв! До новых встреч!
Варвара Мерзликина
Превосходная итальянская кухня, меню довольно разнообразное. Официанты замечательные молодые ребята, все делают шустро. По деньгам вышло немного. Всем рекомендую посетить !
30 декабря 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем рест…
Диана Марку
Сегодня посещали данный ресторан, и ушли в восторге! Очень приятное заведение, со своей атмосферой и прекрасной командой!❤️ еда очень вкусная, ценник в принципе не кусается, для ресторана такого уровня вполне подходит. Спасибо большое команде и хозяину заведения!❤️
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Диана! Команда нашего ресторана искренне благодарна Вам за добрые слова в наш адрес! Дл…
ФФ
Феня Филемонов
Потрясающий итальянский ресторан! Вкуснейшая пицца и паста, особенно понравилось тирамису. Уютная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернусьб
30 декабря 2025, официальный ответ
Феня, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем ресторане. Ждем снова в гости!
Елена Кощеева
Если вас давно не удивляли блюда, то вам точно нужно посетить Иль Миланезе. Лично я ушла в полном восторге: Во-первых, я познакомилась с владельцем заведения и вы тоже это можете сделать, ведь он встречает каждого как у себя дома. Чувствуется дружелюбие с первого шага! 2️⃣Во-вторых, в меню собрана исключительно итальянская классика, но не тривиальная как везде, а с изюминкой! Даже готовят из итальянских продуктов. Здесь мы попробовали пасту с сардинами по-сицилийски. Она покорила всем: запахом, вкусом и размером. Настоящий взрыв вкусов в одном блюде. Раньше я нигде не видела пасты с сардинами, а ведь это таааак вкусно! Порция огромная 😋 Буратта со сливой в крепленном вине - нежнейший сыр в сочетании со сладкой сливой великолепно!😻 И на десерт брали тирамису с малиной - здесь восхитительно все: сочетание какао, нежнейшего крема и малины с кислинкой. Опять же порция большая, хватит на двоих. С удовольствием за ним вернусь 🤤😍💔
30 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за приятный отзыв! Или, как говорят у нас в Италии, grazie mille!
ВШ
Вера Шабардина
Вкусный и уютно
30 декабря 2025, официальный ответ
Вера, большое спасибо за приятные слова! До новых встреч!
ЯЧ
Яна Червеняк
Потрясающее место! Вкуснейшая домашняя паста, суп с морепродуктами выше всяких похвал, пинца хрустящая и воздушная, а тирамису просто таял во рту. В ресторане очень уютно, обслуживание идеальное, нам очень понравилось, обязательно придем еще♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Яна, большое спасибо за приятные слова! До новых встреч!
Andrey Kostomarov
Ресторан это в первую очередь про вкусную еду. И даже не так важны дорогое убранство и громкое имя, лишь бы чувствовалась любовь в сотворении блюда. В Иль Миланезе как раз то редкое сочетание атмосферы и творческого кулинарного искусства. Очень уважаю!
30 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за приятные слова! До новых встреч!
Ксения Крылова
В Италии не бывали, но наверное идентичного вкуса блюда там и готовят. В Иль Миланезе я почувствовала особенную рецептуру и колорит еды. Во всяком случае, такую вкусную пиццу попробовала впервые.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за приятный отзыв! Или, как говорят у нас в Италии, grazie mille!
LN
Lucky Nik
Посетили Питер и культурная столица впечатлила не только памятниками архитектуры. Хорошо запомнился этот ресторанчик своим гостеприимством и колоритной кухней. Марко отличный хозяин, чувствуется искренняя любовь к своему делу и гостям.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем…
Т
Татиана
Вчера вечером прекрасно провела время в данном ресторане. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Марие за поддержку уютной атмосферы и рекомендации по меню. Мы взяли осьминога с бататом и сицилийские каноном на десерт. Подача 👍👍 Считаю, что Иль Миланезе отлично подходит для романтических вечеров. Сидишь в винотеке и пьешь хорошее итальянское вино. Красота. Я обычно очень придирчива к интерьеру и вкусу блюд. Этот ресторан идеально подошёл нам. Спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Татиана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш вечер особенным ❤️ Приходите к нам сн…
ЕД
Евгения Д
Очень душевное и вкусное место. Римская пицца выше всяких похвал! Также очень вкусные артишоки, лимонная паста и тирамису. Все свежее и приготовленное с душой. Рекомендую к посещению обязательно.
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за обратную связь и рекомендацию! Мы безумно рады, что вы хорошо провели вре…
Артём Климов
Уютная атмосфера семейного ресторана с интерьером и музыкой, погружающими в атмосферу Италии. Превосходная еда: понравилось все, но особенно отметили для себя буратту с фламбированными персиками, спагетти с лимонным кремом и ризотто алла пескатора. Сервис быстрый и ненавязчивый. Хозяин заведения очень открытый, общается лично с гостями и собирает обратную связь. Отличное заведение, в котором чувствуется душа. Обязательно придем еще!
29 октября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за приятный отзыв! Или, как говорят у нас в Италии, grazie mille!
Ризотто не вкусный, алкоголь присутствует ограниченно. Хороший сервис и закуски.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не понравился наш ризотто. Мы готовим неадаптированные итальянские блюда и гордимся этим! С уважением, Il Milanese.
Вячеслав Ч
Очень вкусно и отличное обслуживание!
19 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем ресторане. Ждем снова в гости!
Арина
Идеальное место для ужина. Блюда изысканные, порции щедрые. Персонал очень внимательный и приятный. Настоящая жемчужина Петербурга!
10 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем ресторане. Ждем снова в гости!
Самира
Потрясающая атмосфера и кухня! Обслуживание на высоте, чувствуешь себя как в Италии. Обязательно вернёмся!
10 октября 2025, официальный ответ
Самира, большое спасибо за приятный отзыв! Или, как говорят у нас в Италии, grazie mille!
ИС
Инна Савоярова
Это кусочек Италии в нашем городе! Очень понравилось обслуживание, официанты вежливые и знающие. Заказывали пиццу - всё было приготовлено идеально. Цены соответствуют качеству.
10 октября 2025, официальный ответ
Инна, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем рестора…
СВ
Софья Воронина
Прекрасный итальянский ресторан! Потрясающая атмосфера, внимательный персонал и, конечно, вкуснейшая еда! Паста просто тает во рту, а десерты выше всяких похвал. Обязательно вернемся снова!
10 октября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за обратную связь! Мы безумно рады, что вы хорошо провели время в нашем рестор…
ЕШ
Екатерина Широбокова
Очень маленький «ресторан», скорее выглядит камерным баром. Официанты плохо знают меню. По еде посредственно.
27 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Сожалеем, что не смогли вас впечатлить, надеемся, что в следующий раз нам э…
Гульнара
Отличная итальянская кухня! Все очень вкусно и качественно приготовлено. Особенно впечатлила свежая паста и настоящая итальянская пицца. Уютная атмосфера и внимательное обслуживание добавляют шарма. Прекрасное место для ужина в приятной компании или романтического свидания.
27 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, большое спасибо за приятный отзыв! Или, как говорят у нас в Италии, grazie mille!
П
Полина
Лучшее место для празднования дня рождения! Отмечали здесь юбилей мамы, и все остались в восторге. Ресторан украсили шарами и цветами, создали праздничную атмосферу. Еда была невероятно вкусной. Обслуживание было безупречным, персонал заботился о каждой детали. Цены вполне разумные, учитывая качество еды и обслуживания.
18 сентября 2025, официальный ответ
Полина, нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! Мы рады, что вы остались довольны пра…
Марианна
Идеальное место для празднования дня рождения! Мы отмечали здесь мой день рождения, и все остались в восторге. Ресторан украсили шарами и цветами, создали праздничную атмосферу. Еда была невероятно вкусной, особенно торт тирамису, который специально испекли для нас. Обслуживание было на высшем уровне, персонал заботился о каждой детали. Цены вполне разумные, особенно если учитывать качество еды и обслуживания.
18 сентября 2025, официальный ответ
Марианна, мы счастливы, что праздник удался! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Виола
Мой любимый итальянский ресторан! Всегда хожу сюда, когда хочется чего-то особенного и вкусного. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу. Особенно люблю их пасту карбонара - это просто шедевры кулинарного искусства! Порции большие, так что голодным точно не уйдешь. Цены вполне приемлемые для такого уровня ресторана. Обслуживание быстрое и качественное.
18 сентября 2025, официальный ответ
Виола, нам приятно, что Il Milanese попал в список ваших любимых заведений. Это очень ценно для нас…
Артем Макаров
Это прекрасное место, где ощущаешь дух настоящей Италии. Паста великолепна — аль денте, с правильными соусами. Обслуживание внимательное, официанты учтивы и обходительны. Интерьер ресторана создаёт уютную атмосферу, здесь приятно проводить время.
18 сентября 2025, официальный ответ
Артём, большое спасибо за приятные слова! До новых встреч в нашей маленькой Италии!
ВВ
Виктория В
Пять звезд без сомнений! Безупречное обслуживание, винная карта на высоте и десерт тирамису, который просто тает во рту. Полный восторг и гарантированное пищевое счастье.
9 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! М…
ОЛ
Олеся Ленова
Идеальный ресторан для комфортного и уютного время провождения. Вкусно покушать и пообщаться с подругой или семьей) Цены доступные! Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! До встречи в Il Milanese!
Матвей
Отличное место для любителей итальянской кухни! Я был приятно удивлен уровнем обслуживания - персонал очень отзывчивый и всегда готов помочь с выбором.
2 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим вас за тёплый отзыв. Нам очень приятно читать теплые слова от наших гостей! До вс…
Ресторан приятно удивил качеством и вкусом блюд. Идеальная пицца со вкуснейшей корочкой и сытной начинкой, а тирамису был одним из лучших, что мы пробовали. Уютная обстановка и отличное вино дополнили идеальный вечер. Прекрасное место для ценителей настоящей итальянской кухни
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень…
Sandaara Postnikova
Прекрасный итальянский ресторан! Позиции очень вкусные, респект поварам 👍 Отдельно хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за доброжелательность и отзывчивость ❤️ Рекомендую к посещению!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку и рекомендацию! До встречи в Il Milanese!
К
Ксения
Заказывали томатный суп и салат с осьминогами. Очень вкусно, рекомендую этот ресторан, цены доступные.
2 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за приятные слова! До новых встреч в Il Milanese!
Елизавета Савина
Атмосфера погружает в мир настоящей Италии. Прекрасная кухня и отличный сервис. Впервые попробовали вителло тонатто - очень нежно и вкусно. Также здесь хороший выбор вин. Желаем вам успехов и процветания
2 сентября 2025, официальный ответ
благодарим за высокую оценку и добрые слова! До встречи в Il Milanese.
Анастасия Терешкова
Очень уютное место. День прошёл идеально, интересная и быстрая подача блюд. Радует хороший выбор коктейлей, есть безалкогольные, есть без сахара. Также очень понравился тирамису. Если кто-то хочет хорошо поужинать-смело идите сюда, не пожалеете
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что наши блюда и качество обслуживания…
Александра Князева
Ресторан очень понравился, место крайне уютная, приглушённый свет, множество элементов декора. Очень понравилось обслуживание, официант был очень вежливый и добрый. Блюда принесли быстро. Порции щедрые, еда очень очень вкусная и сытная. Большое вам Спасибо!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Александра, мы искренне рады, что от посещения нашего ресторана у вас остались только положительные…
Лилиана Стрельцова
Этим отзывом я хочу признаться в любви Marco Tagliaferri , его ресторану IL Milanese и всему тому, что он делает! 🍽 🇮🇹Его ресторан - лучший ресторан итальянской кухни в Санкт-петербурге. Настоящий, аутентичный и очень теплый. Более 7 лет я провожу здесь личные встречи, рабочие ужины, бранчи, нетворкинги. Для меня ценность, что всегда всё очень четко организовано и доброжелательный персонал. Я могу ни о чем не думать🤗 🥗🍕🍝и самое главное - отдельно отмечу потрясающе вкусную еду и высокое качество продуктов. Чего только стоит паста с тунцом! Тунец, как будто бы его выловили только что из моря. Всегда приятно радушие Марко и я буду возвращаться в этот ресторан вновь и вновь, рекомендовать его своим друзьям и проводить здесь встречи. Спасибо Марко за то, что ты делаешь, и за твое большое теплое итальянское сердце❤️❤️❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Лилиана, добрый день! Огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв, знайте, что всё взаимно ❤️
Руслан Новохатний
Очень класный итальянский ресторан! Были семьёй четвером. Заказ принесли быстро и очень вкусный. Я хочу выделить большое спасибо официанту за обслуживания спасибо большое за этот вечер
12 августа 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за приятные слова! До новых встреч в Il Milanese!
ВГ
Владислав Г
Очень хорошее место сидели всей семье очень хороший персонал , вкусная еда ,чисто прилично , блюда вкусны очень все свежее
12 августа 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим за высокую оценку! До встречи в Il Milanese!
Анастасия Е
Лучший итальянский ресторан, в котором я побывала! Наш друг итальянец, сказал, что это настоящая Италия! ❤️ Персонал очень приветливый, еда отменная, морепродукты просто шикарные! 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Нам приятно, что Il Milanese попал в список ваших любимых заведений. Это оче…
Саша Швидунова
Ресторан находится недалеко от центра города, что делает его удобным для посещения. В следующий раз обязательно возьмём с собой друзей! Рекомендуем всем, кто хочет насладиться вкусной едой и уютной атмосферой.
9 августа 2025, официальный ответ
Саша, добрый день! Нам очень приятно знать, что вам у нас понравилось! Всегда рады видеть в гостях!
РГ
Расим Гасанов
Вкуснейшая итальянская кухня! Сочная пицца, нежная паста, великолепный сервис. Уютно и атмосферно. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Расим, добрый день! Благодарим за тёплый отзыв и рекомендацию ❤️ До встречи в Il Milanese!
Ваня Ивановн
Восхитительный итальянский ресторан. Радушно встретили , посоветовали несколько блюд и вина к ним. Хорошо поужинали. Остались восторге
8 августа 2025, официальный ответ
Лена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и всегда ждём у нас в гостях!
ИЛ
Иван Лурфиминко
отличный ресторан итальянской кухни! сам был когда то в Италии, а ресторан даёт хоть на чучуть вернутся и вспомнить то прекрасное время.
8 августа 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! До новых встреч в Il Milanese!
Артем Авдеев
Уютный уголок Италии в центре нашего города. Еда здесь очень вкусная, поварам большое спасибо за их труд. Отдельную звезду хочется поставить за долгой выбор вин. Все очень вкусно. Рекомендую к посещению
8 августа 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Большое спасибо за тёплый отзыв и рекомендацию! Всегда рады видеть вас в гостях!
ВН
Василий Н
Настоящее открытие! Идеальное место для семейного ужина. Дети были в восторге от пасты, а мы насладились отменным вином и закусками
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что нашли время поделиться впечатлениями о нашем ресторане. Мы искренне…
Александр Головенко
Восхитительное место! Паста была приготовлена идеально, а пицца просто таяла во рту. Атмосфера уютная и дружелюбная, обязательно посещу еще раз!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады узнать, что мы оставили приятные впечатл…
Xdxdxdkkk
Вкуснейшая еда, хорошая итальянская кухня, все ингредиенты свежие. Уютная атмосфера внутри. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернусь снова!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу работу! Нам оче…
Александр
Отлично провели вечер. Пришли без брони столика, усадили нас в хорошее место. Все блюда приносили по готовности. Все что мы пробовали было на 5+. Очень уютно внутри, по домашнему. Всех благ вам и процветания
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо, что поделились мнением о нашем ресторане и высоко оценили нашу рабо…
М.
Мирайда .
Персонал отзывчивый, зал полный, думали что будет сидеть долго, но нет. Быстро принесли блюда и напитки. Очень понравилось Вителло Тоннато- вкусное и необычно. Нас хорошо обслужили и мы ушли довольные. Спасибо
25 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились, своим мнением! Рады, что вам было вкусно и уютно у нас в гостях! До…