Центр школьного туризма

Туристическое агентство
ООО Центр школьного туризма
АЗ
Анастасия Захарова1 отзыв
С 29 апреля по 2 мая 2025 года группа учащихся ДХШ N1 им. Х. А. Якупова г. Казани вместе с преподавателями посетили прекрасный город Санкт-Петербург. ✅Уже в четвёртый раз с 2022 года нам помог в организации нашей замечательной поездки Центр школьного туризма во главе с Кулешовым Юрием Владимировичем!👍🏻 ✅Особенно хочется отметить помощь Анны Юрьевны во всех организационных вопросах! А наша чудесная и обаятельная экскурсовод Мария Сергеевна очень ответственно и заботливо сопровождала нас в течение всех дней нашего тура!❤️ Вся программа прошла слаженно и чётко!👍🏻 ✏️В программе этой тематической поездки были: автобусные экскурсии по городу, посещение Храма Спаса на крови, Исаакиевского собора, экскурсия в Императорский фарфоровый завод и мастер-класс по росписи чашки, поездки в г. Петергоф и в г. Ломоносов с посещением дворцово-паркового ансамбля «Ораниенбаум» и Большого Меншиковского дворца, экскурсия по Петропавловской крепости, водная прогулка по Неве и каналам на теплоходе. 🎨Посещение выставки «Виктор Васнецов. К 175-летию со дня рождения» в корпусе Бенуа Русского музея стало особенной изюминкой всей программы. ✨Домой в Казань мы привезли много самых ярких и незабываемых впечатлений от поездки!👍🏻 Огромная благодарность за это уже любимому Центру школьного туризма!🪄😍
Анастасия Коленько1 отзыв
Екатерина Мустафина1 отзыв
Добрый день. Может кому-то может быть полезен мой отзыв. Я руководитель группы и нас было 66 человек. Я не понимала, как для такой толпы будет всё организованно. Мне казалось это таким сложным и невыполнимым делом. Но Центр Школьного Туризма 💓💕 организовали всё на самом высоком уровне. Это и питание и размещение в отеле центра города. Все обещания и пожелания были выполнены. Спасибо огромное нашим экскурсоводам Людмиле Валентиновне и Евгении Борисовне. Они заразили нас интересом к истории этого великого города. Юрий Владимирович, спасибо вам огромное. Вы всегда были на связи со мной, учитывали все наши пожелания. Весной снова к вам, ведь любовь к Питеру она такая, тянет снова. А ведь с такими организаторами как Центр Школьного Туризма всё будет красиво🔥 Ещё отдельное спасибо Анне, которая готовила все документы и всегда всё объясняла нам, она умница. В целом об этой компании очень хорошие впечатления. Также хотелось бы сказать девочкам из отеля "Три мушкетёра" за выдержку и терпение. Спасибо огромное, ждите, скоро приедем к вам💓💓💓 С уважением Екатерина Мустафина. СОШ 3, Староминская. Краснодарский край.
Алексей Иванов17 отзывов
Неоднократно "Центр школьного туризма" организовывал отдых моих детей (г.Надым, ЯНАО) в г. Санкт-Петербурге. Группу в аэропорту встречает гид на автобусе. Детей размещают в хороших гостиницах (в центре города) в пешеходной доступности к историческим объектам. Иногда перемещения происходят на городском транспорте либо на заказных автобусах. После экскурсионной программы гид на автобусе отвозит группу в Пулково. В очередной раз дочка посещала Санкт-Петербург с 04 по 11 января 2022 г. Ребёнок получил огромное удовольствие от экскурсий. Программы каждый раз обновляются, захватывая всё новые объекты. В этой поездке гидом-экскурсоводом была Бессмертнова Мария Александровна. С ней детям интересно - Мария знает, наверное, всё об истории, культуре и традициях Петербурга. Я благодарен за чуткое отношение и умение отвечать даже на наивные детские вопросы.