Центр школьного туризма
Туристическое агентство
ООО Центр школьного туризма
Н
Наталия
Выражаем благодарность Кулешову Юрию Владимировичу 🍂Все очень понравилось 🥰 спасибо большое вам👍🤝приедем ещё к вам
Экскурсии очень понравились Огромное спасибо за организацию нашего тура Успехов и процветания вам
SU
Sberid User
Поездка наша началось с очень неприятной ситуации со стороны Центра шк.туризма. За 7 месяцев до поездки был выбран отель для размещения группы, вблизи Невского проспекта, большая часть денег была оплачена сразу. И только в день выезда в Питер, мы сами совершенно случайно узнали, что оказывается, Центр забронировал совсем другой отель, и не посчитал нужным нам об этом сообщить. Отель находился совсем не в центре, а за 8 км, что естественно очень не удобно. На экскурсию в Кронтдштат, нам дали автобус с меньшим количеством мест, чем группа. Очень безответственное отношение, честно советывать эту фирму никому не буду. Спасибо экскурсоводу, который был в нами все дни, но это сотрудник не Центра шк.туризма. А Питер прекрасен!
АЗ
Анастасия Захарова
С 29 апреля по 2 мая 2025 года группа учащихся ДХШ N1 им. Х. А. Якупова г. Казани вместе с преподавателями посетили прекрасный город Санкт-Петербург. ✅Уже в четвёртый раз с 2022 года нам помог в организации нашей замечательной поездки Центр школьного туризма во главе с Кулешовым Юрием Владимировичем!👍🏻 ✅Особенно хочется отметить помощь Анны Юрьевны во всех организационных вопросах! А наша чудесная и обаятельная экскурсовод Мария Сергеевна очень ответственно и заботливо сопровождала нас в течение всех дней нашего тура!❤️ Вся программа прошла слаженно и чётко!👍🏻 ✏️В программе этой тематической поездки были: автобусные экскурсии по городу, посещение Храма Спаса на крови, Исаакиевского собора, экскурсия в Императорский фарфоровый завод и мастер-класс по росписи чашки, поездки в г. Петергоф и в г. Ломоносов с посещением дворцово-паркового ансамбля «Ораниенбаум» и Большого Меншиковского дворца, экскурсия по Петропавловской крепости, водная прогулка по Неве и каналам на теплоходе. 🎨Посещение выставки «Виктор Васнецов. К 175-летию со дня рождения» в корпусе Бенуа Русского музея стало особенной изюминкой всей программы. ✨Домой в Казань мы привезли много самых ярких и незабываемых впечатлений от поездки!👍🏻 Огромная благодарность за это уже любимому Центру школьного туризма!🪄😍
Александр Старателев
Группа школьников из Ейска выражают огромную благодарность коллективу ЦШТ за прекрасный отдых , квалифицированного гида, хорошее размещение. Дети в восторге от Санкт-Петербурга. Спасибо Юрию Владимировичу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество
Алексей Жарков
Благодарим всю команду Центра Школьного Туризма за прекрасную поездку в замечательный город в Санкт-Петербург мы с благодарностью и теплотой в с поминаем нашу поездку ,будем вас рекомендовать нашим друзьям и коллегам ,хотим пожелать у спехов и процветания в новом году
Анастасия Коленько
Добрый вечер! От всего нашего коллектива 9 М класса выражаем глубокую благодарность коллективу Центр школьного туризма и руководителю Юрию Владимировичу за профессиональный подход, за организацию и гостеприимство в Санкт-Петербурге😊 Огромное спасибо за предложенную программу для наших подростков, дети остались в восторге! Спасибо за отель, очень удобное расположение, чисто, мебель новая, сантехника вся рабочая, питание тоже нам понравилось, все очень скромно,вкусно и быстро. Отдельное спасибо за экскурсовода, она великолепна! Автобус очень комфортный, новый, удобный! Юрий Владимирович, спасибо, от души, мы круто провели у вас 3 дня 🤩 Вы большие молодцы, и профессионалы своего дела! Продолжайте в том же духе! А мы к вам обязательно вернёмся 😉 Анастасия, Москва.
Екатерина Мустафина
Добрый день. Может кому-то может быть полезен мой отзыв. Я руководитель группы и нас было 66 человек. Я не понимала, как для такой толпы будет всё организованно. Мне казалось это таким сложным и невыполнимым делом. Но Центр Школьного Туризма 💓💕 организовали всё на самом высоком уровне. Это и питание и размещение в отеле центра города. Все обещания и пожелания были выполнены. Спасибо огромное нашим экскурсоводам Людмиле Валентиновне и Евгении Борисовне. Они заразили нас интересом к истории этого великого города. Юрий Владимирович, спасибо вам огромное. Вы всегда были на связи со мной, учитывали все наши пожелания. Весной снова к вам, ведь любовь к Питеру она такая, тянет снова. А ведь с такими организаторами как Центр Школьного Туризма всё будет красиво🔥 Ещё отдельное спасибо Анне, которая готовила все документы и всегда всё объясняла нам, она умница. В целом об этой компании очень хорошие впечатления. Также хотелось бы сказать девочкам из отеля "Три мушкетёра" за выдержку и терпение. Спасибо огромное, ждите, скоро приедем к вам💓💓💓 С уважением Екатерина Мустафина. СОШ 3, Староминская. Краснодарский край.
ЕИ
Елена Иванова
Пользуясь услугами данной компании, отмечаем высокопрофессиональный подход к делу! Поездки, организация питания и проживание всегда на высоком уровне!!!
Алексей Иванов
Неоднократно "Центр школьного туризма" организовывал отдых моих детей (г.Надым, ЯНАО) в г. Санкт-Петербурге. Группу в аэропорту встречает гид на автобусе. Детей размещают в хороших гостиницах (в центре города) в пешеходной доступности к историческим объектам. Иногда перемещения происходят на городском транспорте либо на заказных автобусах. После экскурсионной программы гид на автобусе отвозит группу в Пулково. В очередной раз дочка посещала Санкт-Петербург с 04 по 11 января 2022 г. Ребёнок получил огромное удовольствие от экскурсий. Программы каждый раз обновляются, захватывая всё новые объекты. В этой поездке гидом-экскурсоводом была Бессмертнова Мария Александровна. С ней детям интересно - Мария знает, наверное, всё об истории, культуре и традициях Петербурга. Я благодарен за чуткое отношение и умение отвечать даже на наивные детские вопросы.