Теплоторг
Данил Кондрашов
Очень выручили водоногревателем. спасибо
РК
Роман Ковалев
Для новой квартиры мы купили бойлер, котел и трубы у этой компании. В целом хочу отметить сервис и качество обслуживания. Цены, нормальные и это того стоит.
ivan voloshin
Все было сделано на высоте, особенно доставка... Ребята из Теплоторг быстро все привезли, в сроки. Они были приветливыми, помогли с доставкой до квартиры. Не могу сказать ничего плохого по сервису. Обращались к ним один раз и не прогадали.
Алексей Быстрицких
Заказывали в магазине водонагреватель. Доставили его в сроки, указанные при заказе, без задержек.Затруднялись, какой нагреватель выбрать, сотрудники объяснили особенности разных типов водонагревателей, подсказали, что лучше подойдет для нашей квартиры. Очень опытный и доброжелательный персонал, который может грамотно проконсультировать.
Александр Борисов
Доступные цены; Сотрудничество с надежной службой доставки (товар пришел без повреждений); Полная комплектация (ничего не забыли положить в коробку, как это бывало в других магазинах).
Никита Лосев
Решил сделать в ванной пол с подогревом. Знакомый посоветовал этот магазин. Позвонил, ребята проконсультировали по оборудованию, подсказали, что стоит взять, чтобы уложиться в мои финансы. С доставкой никаких проблем не было.»
Алексей Бабакин
Теплотехник просто всё объяснил - все вопросы которые меня волновали, а цены просто супер!!! Котел очень круто работает, думал будет какой то подвох, но нет, все супер!!
СА
Сергей Архипов
Приятно удивил огромный выбор товаров как для систем отопления, так и для водоснабжения. Отлично выполнен каталог продукции. Все товары сформированы по профильным группам. Есть возможность самостоятельного выбора и сравнения продукции, с последующим онлайн заказом.
Алексей Карпов
Мне очень понравилось обслуживание в магазине, весь персонал приветливый и внимательный. Когда у меня была небольшая заминка с товаром, который я хотел купить меня выслушали и быстро решили проблему, это очень важно когда персонал идет на встречу клиенту. Однозначно вернусь еще не раз в этот магазин и буду рекомендовать его своим знакомым.