Veren group
Офис продаж
ООО Верен групп
Даниил Косиков
Когда я был в офисе продаж Veren Village Стрельна, меня восхитил профессионализм работников. Менеджер Яна помогла оформить все документы, объяснила каждый этап сделки спокойно и внимательно. Общаться с ней было легко и приятно. Спасибо вам большое за такое теплое отношение!!
Ваня Цаплин
Меня, честно говоря, подкупило то, что у них у всех проектов отдельные сайты с онлайн-трансляцией со стройки. Я хоть из дома не выхожу, а вижу, как растет наш будущий дом. И менеджер такой адекватный попался, не обещал невозможного, а четко объяснил, какие перепланировки допустимы по проекту, и сразу показал все согласованные варианты
Asu Masu
Компания работает с известными архитектурными бюро. Это заметно по продуманным планировкам и фасадам. Чувствуется профессиональный подход
Ярослав Волошин
Доверяю застройщику. Видно, что дорожат репутацией,используют качественные материалы, работают с проверенными подрядчиками. Не обещают невозможного)
Люба Елкина
Когда впервые увидела Veren Village Стрельна сразу отметила несколько плюсов. Во-первых, отличное расположение и современные фасады. Чувствуется уровень бизнес-класса. Сделка прошла гладко, менеджеры помогли с оформлением и банком. Все очень комфортно.
Ирина Алаева
Застройщик работает уже много лет и обладает внушительным портфолио готовых проектов, каждый со своей концепцией. Среди всех проектов особенно нам по душе Veren Village Стрельна. Его камерность, гармония с природой и атмосфера уюта с первого взгляда вдохновили нас. Тихо, красиво, по-домашнему
Александр Смирнов
Выбирал дом долго, откладывал покупку несколько раз. В самый последний момент то планировка переставала нравиться, то решал, что не стоит это тех денег. У Veren нашел проект в Стрельне, который зашел с первого взгляда. Дом выглядит солидно, архитектура продуманная, еще и территория благоустроена хорошо, все сделано со вкусом. В итоге решился на покупку, не пожалел.
V
Vlad
Культура пространства и забота о комфорте чувствуются в каждом проекте Veren Group) Они создают по-настоящему уникальные дома, в которых внимание уделено даже самым мелким деталям. В результате получаются жилые комплексы красивые снаружи и продуманные до мелочей внутри. Здесь комфортно живётся и взрослым, и детям, во дворах всегда много продуманных игровых площадок, где есть место и для игр, и для творчества, и для движения. Мы остались очень довольны покупкой 👍
Леонид Волков
Посещение Veren Village открыло удивительный мир детских пространств. Дворы здесь настоящие произведения искусства, где каждая деталь продумана для юных жителей всех возрастов. Игровые зоны поражают разнообразием, от безопасных площадок для малышей до спортивных комплексов для подростков. Особая гордость этого комплекса творческие уголки, где дети могут раскрыть разные таланты.
СЭ
Сергей Эрлих
Жилье выбирали долго, рассматривали десятки вариантов, пока не обратили внимание на один из комплексов Veren Group. Понравилось, что каждый элемент в Veren Next, от фасада до планировки, продуман, и не придется ждать сдачи дома несколько лет, т.к. он уже введен, можно поехать и посмотреть на все собственными глазами. Отдельно хочется отметить менеджера Яну, которая нас консультировала, очень внимательно подошла к деталям, даже запомнила тот факт, что сейчас у нас спальня на солнечной стороне и нам это очень нравится, и предлагала планировки с такой же ориентацией) Поддержка на всех этапах была на высоте.
ЮП
Юрий Попов
Меня подкупила не только внятная, спокойная работа сотрудников Veren Group, которые действовали без суеты и дежурных фраз, за это отдельное спасибо, но и то, что в Veren VILLAGE Стрельна очень приятная архитектура. Фасады, как хорошая картина, кирпич ручной формовки, дерево, стекло, сложные линии, все живет, дышит, не утомляет, а наоборот, как будто разговаривает с тобой. Даже холл не просто помещение, куда пришел и ушел, а пространство радующее глаз.
ЮЯ
Юлдус Ягудин
Друзья живут в ЖК от Veren Group уже два года, говорят, что ни разу не пожалели о выборе. И когда мы были в гостях у них, стало понятно, почему они так рады. Дом невероятно красивый, двор благоустроенный, вокруг чистота и порядок, видно, что застройщик с душой подходит к своим проектам. Именно поэтому, когда мы всерьез задумались о покупке квартиры уже для себя, то первым делом поехали в офис Veren)
ЗР
Замир Рахимов
Приехали в офис, нас встретил менеджер Сергей, мы перечислили ему все свои запросы к будущему ЖК и квартире, он нам посоветовал проект в Сертолово, расписал все особенности дома, рассказал как будет благоустроен двор, какая есть инфраструктура поблизости. Чувствуется, что команда опытная, не первый год в строительстве, поэтому мы решили довериться и окончательно остановиться на данном застройщике.
Артём Трофимов
Veren на рынке уже много лет, не новоделы, поэтому доверились им спокойно👌🏻 Менеджер Сергей в офисе продаж рассказал нам про их проекты в Санкт-Петербурге, внушительное такое портфолио, все дома со своей концепцией, везде особое место уделено приватности жителей, дворы закрытые, сами комплексы не большие, нет такого, что ЖК как целый квартал с большим количеством людей. Cерьезный застройщик с репутацией, все этапы покупки прошли без задержек, сейчас ждем ключи)
Александра М
Верен Групп приглянулся сразу, и дома красивые, и отношение к покупателям человеческое. Отдельно хотелось бы поблагодарить менеджера Яну, она нам очень помогла. Показала три разных проекта, рассказала плюсы и минусы каждого. Не навязывала самый дорогой вариант, а реально помогла найти то, что нам подходит. Оформление прошло гладко, сейчас ждем уже завершения строительства.
Дмитрий Никонов
Долго сомневались между несколькими застройщиками, но Veren убедил стабильностью. Компания работает консервативно, не берется за проекты, которые не может качественно реализовать. Это внушает доверие в нынешние непростые времена. Менеджеры оказались компетентными, смогли ответить на все технические вопросы. Документооборот организован четко, все этапы покупки прошли без задержек.
Андрей Иванов
Покупка квартиры в одном из жилых комплексов Veren Group стала удачным решением. С самого начала впечатлила прозрачность работы: менеджеры подробно рассказали о процессе, грамотно проконсультировали относительно документов. В Итоге мы остановились на Veren Village, нам понравилась продуманная архитектура, с акцентом на современный городской стиль. Территория ухоженная, с зелёными зонами и местами для отдыха. Чувствуется, что застройщик заботится не только о качестве жилья, но и о комфорте будущих жителей.
Y
Yakrus
Собираемся покупать квартиру у Veren Group, пока все на стадии сбора документов. Со стороны застройщика очень компетентные люди, серьезно подходят к своему делу, все этапы контролирую. Ипотеку нам помогли оформить, даже скидку дали нам. Молодцы в общем👍
ИС
Ирина Саввина
Нормальный застройщик, без "сюрпризов". Купили квартиру на этапе котлована, сдачу ждали без нервотрепки. За этапами следили на сайте. Переносов никаких не было, ключи получили вовремя. Брали квартиру с предчистовой отделкой, стены ровные, не пришлось выравнивать. Единственное заменили уплотнители на окнах, но это мелочь.
О.
Олеся .
Покупали еще на этапе строительства в Veren Next Шуваловский. Понравилось, что застройщик не штампует типовые дома, а создаёт уникальные проекты. В Шуваловском архитектура действительно впечатляет, видно, что работали с именитыми архитекторами. Качество строительства на уровне. И сроков не нарушили, и запланированное реализовали.
Данил Макаров
Покупка квартиры у Veren Group была отличным решением. Качество не подвело, аккуратные стены, ровный пол, никаких дефектов. Чувствуется, что делали на совесть. Наверное, поэтому ЖК выглядит куда выгоднее на фоне других предложений: дворы ухоженные, детские площадки продуманные, в зонах для отдыха действительно хочется проводить время.
Олег Аршинов
Хочу поблагодарить менеджера Верен групп ( к сожалению не запомнил имени) Он помог мне разобраться с условиями программы аренды с выкупом. Всё объяснил доступно. Предложил несколько вариантов оплаты. Также оперативно решал все вопросы по документам. С таким подходом приятно иметь дело!
Алиса Г.
Приятно, когда у застройщика полный порядок везде. Мне и в офисе дали понятную консультацию, без воды - строго по делу, и с документами возится не стали. И на строительной площадке все по графику, если верить отчётам. Работа кипит - так там шумно было, когда я мимо проезжала. Монолит уже возвели, ЖК не терпится увидеть не только на бумаге, а с ключами от своей квартиры зайти в новый подъезд.
И.
Илья .
При выборе квартиры обращал внимание на технологию строительства. У Veren Group монолит-кирпич, что для наших зим гораздо лучше, чем просто монолит. Квартиру в итоге выбрали в Veren Next. Нам тут все понравилось. Звукоизоляция нормальная, отопление хорошее, окна и двери качественные. С парковкой тоже решили не медлить, а то зимой оставлять машину на улице не вариант. А тут застройщик паркинг сделал просторный и теплый.
Григорий Пенков
Менеджеры ненавязчивы и профессиональны, все нюансы объясняли буквально на пальцах. Мы забронировали просторную двушку в ЖК Верен Норт Сертолово. Дома активно строятся, в принципе уже есть понимание как будет выглядеть комплекс. На данный момент готов монолит первой очереди, интересно посмотреть как будут выглядеть дома с фасадами и окнами.
А.
АНЯ .
Мы недавно приобрели квартиру в ЖК от Верен групп. Процесс покупки прошел без каких бы нюансов и нервотрепки. На легке, как выбрали квартиру, так и быстро получили одобрение ипотеки от банка. Менеджер на связи был на каждом этапе, это мы подметили, тк впервые покупали квартиру.
СГ
Степан Горохов
Veren Group привлек внимание прозрачностью документации и интересными архитектурами. Мы увидели, что они имеют положительную репутацию на рынке. Важно, что они не только сдают дома в срок, но и качество выполнения работ на высоте. Это все убедило нас купить свою первую квартиру в ЖК Верен Некст!
З.
Зиннур .
Решил приобрести квартиру через застройщика и остался доволен. Менеджер оперативно подобрал несколько вариантов в нужном мне районе. Все условия и особенности комплексов были объяснены четко, без навязчивости. Оформление прошло быстро, без лишних задержек и бумажной волокиты. Особенно приятно, что все вопросы решались на месте, без необходимости дополнительных визитов в офис. Впечатление от работы компании только положительное.
ВБ
Валентин Бакаев
Понравилось, что предлагают качественные жилые комплексы с продуманной инфраструктурой и хорошим местоположением. В процессе общения с менеджерами не было никаких проблем: объяснили, помогли выбрать подходящий вариант. Особо отмечу прозрачность сделок и быстрое оформление документов. Сдача объектов в срок — это еще один плюс.
ЖК
Жанна Курикова
Выбрали квартиру в Сертолово от Верен Групп. Застройщик вроде беспроблемный, разбирательств не было. По нашему проекту смотрю, стройка идет без задержек, по графику, качество должно быть тоже на уровне, менеджер рассказал, какие материалы используются. В целом сложилось ощущение, что делают всё с прицелом на комфорт и качество.
ВД
Владислав Дорофеев
Мне очень понравился ЖК Верен Вилладж. Дома здесь расположены таким образом, что между ними есть уютный двор, где можно прогуляться. В целом, вся территория предназначена для пеших прогулок, машин почти нет. Хотел бы я сюда переехать.
К.
Камилла .
Редко встречаю заинтересованных и поистине любящих свое дело менеджеров. Кажется он мне рассказал про все, что есть в ЖК до мельчайших подробностей)) Очень интересно было пофантазировать, посмотрим что выйдет по итогу в Верен норт.
ПП
Полиночка П
Ипотеку под бешенный процент оформлять не хотелось, предложили рассрочку. Условия лояльные. Пока ЖК строится я все спокойно выплачу. Если бы не менеджер, даже не знаю, как бы купила квартиру в нынешнее время.
Алина Архипова .
Комплекс Верен Вилладж не многоэтажный, нет суеты и тесноты. Детям понравилась территория, много зелени, обустроенные площадки и даже собственная набережная у пруда. Менеджер сейчас с ипотекой помогает нам.
ВП
Валентина Привалова
Мы не первую квартиру покупаем именно у этого застройщика. Недавно закончили ремонт и въехали в нашу квартиру в Верен Вилладж. Нас там всё устраивает, и качество хорошее, и территория сделана красиво. Сейчас оформляем квартиру детям в Шуваловском. Там у них тоже территория облагороженная и закрытая и даже свой детский сад есть. Дети довольны.
КП
Каролина Портнова
Застройщик из тех, к которому доверие появляется сразу, как только посмотрели его готовые проекты. По сданным комплексам понятно, что все заявленное он делает. Наш комплекс в Сертолово только строится. Выбрали мы его из-за экологичного места и детского сада на территории. Ну и цена нас устроила. В Шуваловском, смотрю, детский сад построили, значит и нам можно не переживать. Темп нашей стройки хороший, в сроки видно, что укладываются.
ОГ
Ольга Гайдукова
Мы выбирали комплекс по локации и тут надо отдать должное застройщику за выбор такого живописного места. Вообще в Стрельне не мало новостроек, но Верен Вилладж нас покорил. Вокруг леса, на территории озеро и ивы. Причал, набережная, променад вдоль озера. Ну красота, что тут скажешь. Невысокие дома отлично сюда вписываются. Нам это место очень понравилось. С выбором квартиры менеджер помог и с оформлением тоже.
Екатерина
Мне понравилось, что комплекс очень похож на загородный дом. Все же хорошая была идея у застройщика, сделать что-то подобное. Вообще в Верен Вилладж очень атмосферно. Выдержанный стиль, что-то типа Европейского. Много зелени, просторно, тихо, спокойно. Аллея ведущая к озеру. Надо отдать должное, что застройщик позаботился об уюте, а не просто застроил территорию домами.
А.
Ася .
Думали что уже не возьмем не вторичку, не новостройку. Но узнали о предложении на квартиру в жк на Стрельна. Условия по ипотеке вполне приемлемые, а сам комплекс уже построен и имеет хорошую территорию. Мне кажется, сейчас мы можем приобрести квартиру на максимально выгодных для себя условиях.
В.
Вика .
Я впервые покупаю квартиру в новостройке, и у меня были сомнения и опасения. Однако сотрудник офиса продаж подробно объяснил мне все этапы сделки, развеяв мои сомнения. Он также рассчитал примерные ежемесячные платежи и разослал заявки в банки. Мне понравилось выбирать квартиру в такой приятной и спокойной атмосфере.
Варвара Копылова
С переездом в нашу новую квартиру в Шуваловском от Верен Групп, наша жизнь стала на много комфортнее. Конечно же детский сад на территории сыграл большую роль. Это просто кайф, когда ребенка не нужно тащить рано утром через пол района в садик. Теперь и спим на час дольше по утрам. На первых этажах нашего дома есть магазинчики. И через дорогу от комплекса тоже есть, куда сходить за покупками. Нам тут нравится.
ПН
Павел Нефёдов
Сделка прошла на высоком уровне комфорта. Нам подготовили все бумаги, менеджер понятно разложил все по полочкам в нашей голове. Нам оставалось только подписи поставить. При выборе квартиры, менеджер также внимательно подошел к нашим запросам. Все варианты, которые он нам показывал, соответствовали нашим требованиям. Мы довольны таким отношением, поэтому 5 звезд!
Виктория Серебрякова
Большой респект застройщику за выбор такой локации! Мы давно хотели найти себе подобный уголок вдали от городской суеты. Верен Вилладж прям то, что нужно. Природа, чистый воздух, озеро. А набережную какую отстроили, просто кайф гулять там вечерами. Магазины есть, на машине минут 7 до Ленты и минут 15 до Вкус Вилл.
И.
Ира .
Верен Вилладж выбрали среди других вариантов за его экологичность и уютную атмосферу. Понравилось, что есть своя набережная и много зелени. По квартире претензий критичных нет. Хоть инфраструктуры внутри комплекса нет, но до магазина ехать недолго. Отдельное спасибо за профессионализм менеджера, впервые так грамотно нам провели сделку.
ГД
Галина Д.
Родители купили квартиру в Стрельне от застройщика Верен Групп. Мы помогали им с переездом. Меня так вдохновил этот комплекс, что захотелось сменить свою квартиру на этот тихий уголок. Очень красивые домики, непохоже на то, что сейчас везде строят. Как будто оказалась где-то за границей. Со вкусом облагороженная территория. При чем есть и для деток зона, и для взрослых прогулочная аллея с лавочками. Набережную застройщик тоже обустроил. Красиво тут и воздух чистый.
СМ
Сергей Муратов
Только в процессе ремонта поняли, что на самом деле с застройщиком нам повезло. Ни окна, ни двери менять нам не пришлось. Просто родственники не так давно в своей квартире в новостройке ремонт делали, у них это все шло на замену. У нас же с этим все отлично. Ни стены выравнивать не понадобилось. Откосы, подоконники, стяжка - все сделано качественно. Мы довольны, что наш ремонт прошел не напряжно.
Л
Лиза
Veren Nort Сертолово заинтересовал больше других. Хорошая экология и комфортного пространства для жизни будет в избытке. Комплекс расположен рядом с хвойными лесами, и замечательно влияет на воздух. Планировки квартир тщательно продуманы. Особенно понравилась квартира с угловым большим окном. Сделку обещал сотрудник за пару недель провернуть.
Никита Коновалов
Квартиру от Veren Group купили как вложение. Комплекс находится в Сертолово, мы и сами живем недалеко от этого района. Исходя из локации и наполнения, это будет отличное место для жизни. Рядом много зеленых зон, а значит хорошая экология, которая многих сейчас привлекает. Я думаю квартира наша потом быстро будет продана. Застройщик идет по графику, задержек ни чего не предвещает.
Е.
Егор .
Подписали последние бумаги на покупку квартиры от этого застройщика, с хорошей скидкой. Жилой комплекс расположен на улице Парашютной и полностью сдан, поэтому мне удалось воочию увидеть двор, детский сад и подъезд перед принятием решения. Понравилось что огороженная территория по факту есть, не только на бумаге. Тут мои детям вполне комфортно будет гулять.
Ari Andra
Квартирные двери в ваших жк можно менять так, чтобы не получать необоснованные иски?