Азимут гласс
Офис
ООО Азимут гласс
Евгений Соколов
Обращался по поводу изготовления зеркала в ванную с подсветкой и защитным покрытием. Нужно было отправить в Красноярск, переживал за доставку, но всё доехало отлично, без повреждений. Само зеркало качественное, свет ровный, без мерцаний, смотрится стильно. С менеджером общение было приятным, помог подобрать подходящий вариант под размеры. Рад, что выбрал именно эту компанию
ЕД
Елена Динович
Обратились за изготовлением душевой кабины, делали именно на заказ, так как нужны были нестандартные размеры. Нам прекрасно поняли, так что сделали всё именно так, как мы хотели. В итоге получилась просторная душевая кабина в стиле лофт с большой раздвижной дверью. Всё очень удобно, и главное - полностью герметичная, вода из кабины не вытекает.
Роман Шилов
Заказывал стеклянный фартук для кухни с матовым покрытием. Долго искал подходящий вариант, в итоге остановился на этой компании – и не пожалел! Менеджер помог с выбором, замерщик приехал быстро, все рассчитали точно. Изготовили аккуратно, без задержек. Фартук смотрится очень стильно, кухня стала намного уютнее. Установили быстро, все крепления надежные. Рад, что обратился именно сюда, качество на высоте!
Екатерина Черепанова
Заказывала стеклянный фартук на кухню с фотопечатью – орхидеи. Сразу скажу – картинка бесподобная! Кухня преобразилась. С установкой проблем не возникло, все четко по размерам, крепежи надежные. Менеджер, кстати, умничка, помогла подобрать рисунок и терпеливо отвечала на все мои вопросы (а их было немало!). В общем, очень довольна.
ОМ
Олег Молодцов
Заказывал здесь прямую душевую перегородку из стекла, а также прямоугольное зеркало с подсветкой. Все привезли в целости и сохранности, несмотря на мои опасения. Выбор изделий из стекла и зеркал огромный, можно подобрать все что угодно под свой стиль, размер и т д. Консультант, кстати, очень вежливый, все подробно объяснил. Цены меня приятно удивили, так что точно могу рекомендовать
Полина Соколова
Хорошая компания, не пожалели, что сюда обратились за изготовлением душевых перегородок. Сделали все ровно так, как просили. Качество на высоком уровне! Спасибо всей команде, мы довольны!
Алиночка Курсина
Только приятные впечатления от компании. Заказывали стеклянный потолок для гостиной и спальни. Все очень понравилось! Качество работы на высоте. Можно довериться.
ВД
Владислав Дианов
Замечательная лофт душевая! Сделали проект и очень быстро привезли. Мы всем довольны!
Анастасия Т.
В компании Азимут Гласс заказывали матовый фартук для кухни. Заказывали с услугами замерщика и монтажом. Результатом очень довольны, получилось красиво, кухня преобразилась. Само стекло качественное, выглядит стильно и дорого. По цене вышло адекватно, учитывая высокое качество изделия. Планируем покупку зеркала тоже здесь по индивидуальным меркам.
Владислав Дианов
Достойный ассортимент, высокое качество конечного результата. Компания располагает собственным производством.
ЕИ
Елена Исаева
Делали стеклянный фартук для кухни. Хорошее качество за короткий промежуток времени. У компании прекрасная репутация. Доставили и установили.
Тоня K
Лучшее производство стекольных изделий. Заказали стеклянную мозаику на стену. Произвели в точности по проекту. Берут на себя транспортировку и все заботы по безопасной доставке.
Екатерина Жигулина
Заказывали здесь стеклянный фартук на кухню с фотопечатью. Отличный выбор рисунков, подбирали вместе с менеджером. На следующий день приехал замерщик. Изготовили в срок, заранее позвонили и договорились для установки в удобное нам время. Монтаж сделали быстро, с замерами не ошиблись. Получилось очень интересное дизайнерское решение, кухня выглядит намного лучше.