Услуги адвоката
Благодарю Александра за его работу и профессионализм. Дело было сложное, но результат оправдал все ожидания.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Рад был помочь!
Иван Морохин
Неоднократно работал с Александром Александровичем по совместным делам и очень доволен как результатом, так и самим процессом - всё оперативно и по делу. Отличный адвокат, всем рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Иван Николаевич, бланодарю Вас за высокую оценку! Всё взаимно!👍🤝
ЛС
Ляйля Семенникова
Благодарю за индивидуальный подход. Четко быстро профессионально. С уважением и пониманием ситуации. Все очень оперативно и прозрачно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Огромное спасибо за приятный отзыв, Ляйля! Всегда готов оказать помощь! 🤝
ЕН
Елена Набокова
Выражаю искреннюю благодарность адвокату Шишкину Александру Александровичу за проделанную работу! От работы с Александром Александровичем остались только приятные впечатления. Всегда всё четко, оперативно, по делу. На себя ощутила, что такое профессиональный подход. Также чувствовалось человеческое участие. Александр Александрович всегда на связи, объяснял всё понятным языком, поддерживал, давал ценные советы. И конечно же он добился положительного результата в моем непростом деле. Уже порекомендовала своим знакомым.
17 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарю! Очень приятно, что Вы остались довольны моей работой!
Александр Шишкин
Благодарю!
Анна Карпухина
Благодарю Александра Александровича за профессионализм, знания и быстрое решение моего очень сложного вопроса! Первый адвокат в моей практике, который быстро и четко реагировал на информацию! Получила полное участие специалиста и благодаря этому удалось успешно разрешить трудный вопрос! Без сомнения, Александр Александрович человек, к которому стоит обращаться при юридических трудностях! Всем рекомендую только его!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам за добрые слова. Будем ждать вас снова!