TakeHeli
Компания по аренде вертолетов
Аренда вертолетов и экскурсионные полеты
Забронировать прогулку
Timur
Здравствуйте, решил с сыном найти что-нибудь интересное для отдыха и наткнулись на вашу компанию. Покатались на вертолёте над Питером. Виды красивые, а экскурсия замечательная и интересная. Нам все понравилось!
Robert
Спасибо за полет. Пролетели с женой над Санкт Петербургом. Виды сверху просто замечательны. Цена приемлема. Все прошло хорошо.
Alex
Замечательный сервис! Брали вертолётную экскурсию по Питеру — всё прошло идеально. Виды с высоты потрясающие, а атмосфера просто волшебная.
Yaroslav
Решили с сыном отдохнуть. Выбрал. Полет на вертолёте над Москвой. Все прошло хорошо, пилот был красиво одет а вертолёт был чистый.
Evgen
Здравствуйте. Спасибо за отличный полет над Санкт Петербургом. Все прошло здорово. С женой решили посмотреть на красоты Питера сверху. Все отлично!
Lena
Виды на Москву с воздуха просто потрясающие и экскурсия была очень интересной. Обязательно повторим!
Oksana
Решили отметить годовщину свадьбы необычно — полётом на вертолёте над Питером. Всё было идеально: чистый и ухоженный вертолёт, дружелюбный экипаж, а виды на неву просто не передать словами. Обязательно повторим!
Aleksandra
Прекрасный сервис! Летали на вертолёте над городом — впечатления зашкаливают! Организация на пять с плюсом, всё чётко и профессионально. Остались очень довольны!
Alex
Супер! Летали на вертолёте над северной столицей — красота невероятная! Организация на высшем уровне, всё понравилось, особенно рассказ гида. Остались в восторге!
Ivan
Заказали вертолётную экскурсию на полчаса, чтобы увидеть Питер с высоты птичьего полёта. Всё прошло на высшем уровне: пилот был профессионален и вежлив, а вид на город просто завораживал. Огромное спасибо за такой подарок себе и близким!
Petr
Отличная фирма. Все было хорошо. Экскурсия моему сыну показалась очень интересной. Сверху Питер очень красивая.
ВВ
Виталий Владиславович
Прекрасный сервис! Летали на вертолёте над городом — впечатления зашкаливают! Организация отличная, всё чётко и профессионально. Все Остались очень довольны!
ЖР
Женя Рогозина
Очень хорошо провели время )
Олег
Смог недавно покататься на вертолете вместе с девушкой. Сертификат мне друзья подарили. С подарком они не ошиблись было очень интересно. Полет был для меня в новинку. Маршрут у нас был очень увлекательный Санкт-Петербург, Петергоф, Кронштадт. Мне понравилось летать, и девушка тоже осталась довольная. От меня оценка отлично за интересный увлекательный полет
Оля
Очень хорошо провели время, мы скинулись с друзьями мужа и подарили ему на 4 человек вертолет. Летали по Санкт-Петербургу и Петергофу. Модель, если не ошибаюсь вертолета была Robinson. Хорошие впечатления словили все, там только 1 человек летал, остальные первый раз вообще. Рекомендую компанию, не дорого и выгодно очень. Ценник не сильно большой, нам все понравилось.
Vera Afimova
Спасибо за экскурсию по .. то есть над Петербургом. Неординарно. Комфортный вертолет, охренительные виды, красивые запоминающиеся фотографии. Если сделаете тур чуть дешевле, то думаю вертолетная экскурсия над Петербургом станет таким же обязательным пунктом как посещение Эрмитажа.
Олег
Я давно хотел покататься на вертолете, а тут друг сертификат подарил на день рождение. Звал с собой свою девушку, но она отказалась, сказала, что высоты боится. Зря со мной не полетела. Я летал на Ми-8. Мне прогулка понравилась Санкт-Петербург, и Петергоф осмотрел с большой высоты. Не думал, что это так интересно я хвалю и рекомендую, незабываемо может в скором времени, прокачусь еще.
Егор
У девушки был день рождение, я долго думал, что подарить, а потом мне рассказали про сертификат. Я подумал, почему нет, осмотрим город с высоты. Отправились в полет на вертолете Robinson. Мне прогулка очень понравилась Санкт-Петербург по Неве с выходом в Финский залив. В общем, впечатлений было много, девушка так вообще была в восторге, я ставлю отлично.
Анна Филева
Охрененное чувство от полета над Петербургом. Вертолет не ми8, а какой-то заграничный, что создало определенное настроение, огромные обзорные окна. Жаль летать можно только по определенным маршрутам, но и этого было достаточно, чтобы насладиться видами соборов. По времени очень быстро, хотя бы минут 30 полета было бы более менее достаточно. Мужу отдельное спасибо за подарочек.
Elena Perevalova
На день рождение муж подарил сертификат на аренду вертолета с экскурсионным маршрутом по Санкт-Петербургу. Очень неожиданный для меня был подарок, так как на вертолете ранее никогда не летала. Сертификат был на аренду всего вертолета. Летали вместе с мужем. Впечатления потрясающие. И страшно и в то же время удивительная красота. Увидели весь город совсем с другой стороны. Санкт-Петербург с высоты птичьего полета еще прекраснее.
Вадим Власов
С высоты птичьего полёта наконец-то увидел Крепость орешек, которая находится рядом с Шлиссельбургом. Полетел я вместе со своей супругой на наш юбилей по предложенному экскурсионному маршруту. Вертолёт взяли бюджетный, с нами также летело ещё 8 человек. Вместительность хорошая, полёт абсолютно безопасный. Сертификат по цене обошёлся нормально.
Анжелика
Купила 3 места на вертолётную экскурсию по историческому центру Санкт-Петербурга. За час успели пролететь главные достопримечательности города и сделать много хороших фотографий. Экскурсию провели нам на новом вертолёте Robinson, пилот попался квалифицированный, во время полёта управление было на высоком уровне. Цена за экскурсию не маленькая, но на особую дату можно.