Новая походка
Мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и замене батареек
Александра Захарова
Делала дубликат ключей всё заняло меньше пяти минут. Качественно, недорого и очень вежливое обслуживание. Рекомендую!
Нп
Новая походка, мастерская по ремонту обуви, изготовлению ключей и замене батареек
10 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Артём Поровчук
Отличная мастерская! Починили мои ботинки быстро и аккуратно. Видно, что работают мастера своего дела. Обязательно приду ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Огромное спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Наталья Лимон
Очень довольна! ❤️ Мастер в “Новой походке” настоящий профессионал. Уже не раз обращалась обувь чинит идеально, цены адекватные, отношение дружелюбное. Всегда приятно приходить! 👞✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
Любовь Петрова
Мастер просто супер! 👏 Приносила сапоги сделали быстро и очень аккуратно, теперь как новые 😍 Ещё сразу поменяли батарейку в часах. Всё в одном месте, удобно и по-человечески 👍 Спасибо “Новой походке”!
2 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤗
Елена Тимулина
Обращалась несколько раз и всегда довольна результатом. Здесь умеют вернуть обуви вторую жизнь
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Виктория Маник
Профессионалы своего дела! Ремонт и изготовление ключей выполняют оперативно и надёжно
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, рады работать для вас 🌸
Ульяна Соколова
Идеально место воскрешения любых тапок, подкрадуль, бархатных тяг и т.д.! Клиентоориентированность! быстро , качественно! Хорошее расположение! Индивидуальный подход!…
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв. Рады были вам помочь 💛
Полина Неместова
Сдавала свои кеды на чистку и небольшую подклейку, всё сделано в лучшем виде и на несколько дней раньше, чем ожидала! Кеды буквально ожили, вернулись насыщенный цвет замши и белизна подошвы. Когда забирала пару тут же сдала новую на чистку и буду отныне ходить только сюда, так как качество полностью оправдывает свою стоимость. Супер
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое
Настена Свиридова
Мастер в своем деле, хороший мужчина, добрый и уважительный. Сдавала обувь с очень большими дефектами, думал не справятся..сделали на отлично На удивление! Буду еще обращаться!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё ❤
София Петрова
Обращалась сделать ключи, за 10-15 минут все сделали, быстро качественно и точно. Недавно решила отнести и обувь в ремонт, все сделано на совесть, быстро и недорого. С мастером обговорили что где проклеить, прошить и починить, он мне все рассказал, показал где и как будет, очень вежливый и душевный дедушка. Очень рекомендую мастерскую! :)
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за доверие ❤ Успехов вам 🤝
Саша Арефьева
Хороший мастер! Ремонтирует качественно! Так держать!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Стас Васильев
Спасибо за качественную работу! Быстро и аккуратно!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Алекса Краснова
Отличный салон по ремонту обуви , обращалась уже не раз, все сделали очень аккуратно и качественно. Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова!
Олеся Белкина
Самые лучшей салон по ремонту обуви всем советую туда зайти всё быстра сделают и качественно.👍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алексей Царëв
Сделали всё быстро и качественно. Спасибо мастеру.
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 💛
Захар Сорокин
Отдал две пары кроссовок на починку: кожаные и спортивные. Зашили дырки аккуратно. Хороший сервис и цены норм.
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы ❤
Юля Филимонова
Замечательный мастер! Выполнил заказ быстро, качественно и по адекватной цене. Создал точную копию очень старого ключа, я очень довольна результатом. Обратилась к нему, когда другие мастера либо отказывали в выполнении работы, ссылаясь на её сложность, либо предлагали цену вдвое выше. Отличный специалист, всем рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Юля, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 🤝
Иван Баженов
Отзывчивый мастер. Очень быстро и качественно сделал то, что просил.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады знакомству 💛
Тоня Нечаева
Очень круто и быстро сделали профилактику с каблуком, на ботинках. Даже покрасили в цвет кастомной раскраски. Работа выполнена очень аккуратно, никаких замечаний. Советую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тоня, за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Григорий Калачев
Хорошая мастерская, сделали ключи за 2 минуты, и недорого по сравнению с другими мастерскими. Ключи открывают хорошо!Рекомендую.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
Борис Аксёнов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам!!! Я с уверенностью могу сказать что они лучшие и сделали невозможное.Идеально сделан каблук и не скажешь что вот недавно был в обратную сторону, проведена профилактика и выглядят как новенькие, даже лучше 🥰 Лучшие, спасибо 🔥❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь.
Ростислава Рогова
Ещё раз хочу от всей души поблагодарить мастера и данную мастерскую. Работают эксперты высшего класса, всегда качественно результат и дружелюбный персонал. мастерская работает с изделиями и ремонтом любой сложности уверена и с радостью пользуйтесь услугой данной мастерской❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислава, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Анютка Черных
Ремонтирую здесь обувь и сумки более 5 лет. Качественный ремонт даже сложной обуви. Надолго держатся пришитые подошвы, набойки, замки в сапогах и сумках.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анютка, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Владислава Березина
Мастер хорошо и быстро ремонтирует обувь, вежливо все объясняет и подсказывает.
10 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
Эдуард Ермолаев
Очень порадовал сервис «Новой походки». Заносил в ремонт чемодан, который сломался в поездке, и остался доволен как никогда. Ребята сделали всё на высшем уровне!
4 декабря 2024, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЕВ
Ева Волочкова
Оказали отличный сервис, спасибо за изготовление ключей для домофона. все 30 шт рабочие!
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Анна Снежина
Приносила сумку для замены молнии и фурнитуры, прошили отлично, ремонт даже не заметен.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Лиана Шакирова
Спасибо мастеру, починил мой чемодан буквально за 10 минут. Цены лояльные. Обязательно вернусь за ремонтом сумочки!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Лёха Подгорнов
Приносил обувь на ремонт. Заодно заменил здесь батарейки на ручных часах, все отлично спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Ольга Иванова
За дубликатами ключей обращаюсь только сюда, изготавливают за несколько минут и всегда точное выполнение
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ИП
Ира Павлова
Приятно удивила цена на химчистку. Обувь снова как новенькая! Обязательно приду еще.
1 ноября 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Э
Эля
За полчаса до закрытия уже нет на рабочем месте
Сергей Анисимов
Заменили колесики на чемодане, забрал уже отремонтированный через час. Оперативно и по хорошей цене👍
4 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы.
Артём Лавров
Удобное расположение мастерской, приносил сюда на ремонт обувь, зашили ботинки отлично, заодно заменил здесь батарейку в часах, и цена за все вышла небольшая.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Кузнецов
Покраска кожаных мужских ботинок в коричневый цвет смотрится очень стильно. Очень доволен результатом.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё!
Вера Тимофеева
Покраска кожаных сандалий сделала их более стильными и современными. Советую всем.
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем Варламов
Я обратился в мастерскую "Новая походка" с чемоданом, который нуждался в ремонте, и остался вполне доволен качеством услуг. Мастера быстро и профессионально провели ремонт
ЛК
Лера Кит
Химчистка светлых кед позволила вернуть им первозданный цвет и чистоту. Не пришлось покупать новые. Буду обращаться еще!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Марина Коновалова
Спасибо что восстановили кожу на моей дамской сумочке и заменили замок, дали ей вторую жизнь!
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Мила Селиверстова
Крутая мастерская, восстановили пошорканные задники на кедах. Очень довольна работой, теперь еще сезон проношу!
Анна Меркулова
Замечательный сервис, в последний момент увидела что у чемодана сломана ручка, исправили в мастерской буквально за 20 минут времени👍
ОР
Ольга Родочинская
Мастерская понравилась, выручили с ремонтом чемодана, починили колесики и ручку!
Юрий Волков
Отличная мастерская для изготовления ключей! Обратился с проблемой поломанного ключа от дома, и мне помогли быстро и качественно.
Ангелина Самойлова
С химчисткой моих белых кроссовок справились на отлично. Они выглядят как новые!
Амалия Николаева
Реставрация потертых каблуков на моих туфлях произведена без видимых следов о повреждении. Молодцы!
Софья Савина
Химчистка моих длинных ботфортов помогла избавиться от пыли и грязи. Теперь они выглядят идеально и готовы к весеннему сезону. Очень довольна сервисом.
РА
Роман Антонов
Ремонтировал здесь берцы, прошили качественно, о готовности позвонили через два дня. Рекомендую мастерскую👍
Елизавета Кравцова
Делала здесь ключи, быстро и недорого.
Антонина Лысенко
Чтобы не тратиться на новые зимние сапоги принесла свои на ремонт, подшили подошву в местах где отходила, вид прекрасный, ничего не промокает. Заодно привели замшу в порядок, выглядят теперь красиво!
ТИ
Татьяна Ивашкова
Добрый мастер, всегда честно говорит можно еще восстановить обувь или уже нет смысла тратиться) приносила на днях замшевые сапоги, местами замша уже прошелкалась, выкидывать жалко т.к мех внутри еще хороший. За ремонт взяли не много, зато выглядят теперь сапожки как новые!