Колумбийская
Кофейня
4.4
4.4
Зарина Камалтдинова
Шумно. Управляющая выясняет отношения прямо за кассой и очень громко, как на вокзале + громкая музыка. Приходишь отдохнуть, уходишь наоборот уставший и раздражённый
Marina Kochelaeva
Очень приятная местечковая кофейня. Была обнаружена во время прогулок с новорождённым сыном, оказалось, делают кофе без кофеина. Моментально стали на голову выше маститых сетевиков, которые редко его варят, ну и запали в мое сердечко)) Кофе приятный, большой выбор сиропов, есть зимняя и летняя карта напитков, можно купить небольшую порцию зёрен свежей обжарки. Бариста всегда улыбаются;)
Елизавета Маслова
Вкусный, качественный кофе, приветливые ребята работают! Развития и процветания!
Алиса Кузьменко
Маленькая и уютная Кофейня с отличным кофе
Ale5ander
Не так давно поиск идеального Раф стал целью моей жизни. Когда я услышал хорошие отзывы об этой кофейне от своих друзей, не мешкая бросился туда на пробу. Я перепробовал здесь несколько вкусов и сразу скажу: даже не думайте брать арбузный чтобы получить «необычные вкусовые ощущения». Вкус должен сочетаться с кофейным и дополнительно раскрываться за его счёт. Кокос, орех, ваниль - вот это совсем другое дело. Я бы сказал, орех совсем хорош, но только если попросить добавить побольше сиропа для вкуса. Тогда класться прочувствовать его полностью, будто у вас вотрут цельный лесной орех. Если сомневаетесь и не знаете с чего начать, миловидная девушка за кассой с радостью поможет определиться и подобрать Раф в зависимости от Ваших вкусовых предпочтений.