КофеБон
Сеть кафе
Новогоднее настроение это из души! А мы согреем ее своим теплом и кофе
Перейти на сайт
Nata Chess
Очень люблю эту кофейню! В «Кофебоне» мой идеальный утренний ритуал: забегаю перед работой, и мне буквально за минуту готовят мой любимый латте. При этом бариста всегда улыбаются и желают хорошего дня. Внутри невероятно уютно и всегда чисто. Рекомендую всем, кто ценит скорость, качество и приятную атмосферу! На фото оформление на Хэллоуин 🕸️- очень симпатично получилось🕷️! Даже захотелось оставить положительный отзыв!
19 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — это тот самый заряд энергии, с которым мы работаем каждый день! Спасибо, что вы с нами…
Владлена Круцких
Точка топ Бариста топ Все круто, вежливо и с хорошим настроением) Хожу каждый день
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова! С любовью и заботой КофеБон
Ирина Богуш
Очень вкусный кофе и быстрое обслуживание рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ГУ
Гомерчик Урбант
Уже не первый год являюсь посетителем данного кафе. Очень нравится последнее преображение внутреннего пространства: просторно, уютно, светло, а жёлтые кашпо с цветами и книги - приятная изюминка. Хороший кофе, можно попросить покрепче или помягче, вкусные булочки и запеканка, внимательный, доброжелательный персонал. Одно из любимых мест.
22 августа 2025, официальный ответ
Вероника К.
"Кофе Бон" — очень приятное место, которое оставило у меня только положительные впечатления. Особенно ценю их внимательное отношение к питомцам, что для меня очень важно. Это создает уютную и гостеприимную атмосферу для всех посетителей.🫶
8 августа 2025, официальный ответ
Софья Каширина
Отличная кофейня, рекомендую, кофе очень вкусный
2 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Sж
Soñy житель
Оч круто посидели, всё вкусно, а горячий шоколад это просто пища богов 🤩персонал очень вежливый, никуда не торопят, в кафешке просидели 2 часа, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ 🔥
27 февраля 2025, официальный ответ
ТК
Тина Критик
Матчу делать не умеют( на вкус больше кипяченное молоко, чем матча. А так все красиво, чисто
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали о произошедшем. Разберемся в ситуации и все исправим. Спасибо, чт…
Артем Гришин
кофе супер
10 декабря 2024, официальный ответ
НГ
Никита Гилёв
Мне нравится кофе от КофеБон, приятные сотрудники и цена устраивает! Часто прихожу туда посидеть позаниматься за ноутбуком, буду советовать остальным
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
ДЗ
Даниил Зайцев
Очень атмосферное место! И вкусный кофе!
К
Ксения
Вкусный кофе, хорошие десерты
Юлия Горбанева
Люблю сезонные напитки, и классические здесь очень хорошие. Часто захожу.
SH
Sharafat Hussain
меню представлен широкий выбор блюд: от классических эспрессо до уникальных сезонных блюд. Я попробовал их фирменный латте, и это было не что иное, как совершенство — гладкий, насыщенный и с нужным количеством пены. Бариста хорошо осведомлены и увлечены своим делом, всегда готовы порекомендовать напиток, исходя из ваших вкусовых предпочтений.
28 октября 2024, официальный ответ
Анастасия Стебенькова
Была здесь недавно, все очень понравилось !
14 октября 2024, официальный ответ
ЕА
Елизавета Ащ
Вкусный кофе. Всем советую!
14 октября 2024, официальный ответ
Alexander Petryakov
Относительно не большой ассортимент выбора , а вот с кофе проблем нет. Его достаточно разного . Пришли в 8 и они уже работают, тоже хорошее решение
7 октября 2024, официальный ответ
Филимонов Леша
С летнего фруктового коктейля перешёл на капучино, вприкуску с сэндвичем получается шикардос, хороший сытный перекус. Кофебон респект!!
1 октября 2024, официальный ответ
Nataly Nataly
Быстро обслуживают, хороший ассортимент, расширили зал, теперь можно попить кофе в кафейне)
12 сентября 2024, официальный ответ
Vasilina Spiridonova
2 бариста в течение 15 минут не могли обслужить 2 человек - даже заказ не взяли. Смотрели в упор и проигнорировали
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией! Будем благодарны, если вы напи…
Мария Павлова
Очень вкусный кофе! Люблю сюда заходить, не часто. но бываю, рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Б
Бебрик
Прекрасное место, большой и уютный зал. Приятный персонал и вкусные напитки (насчет кофе не знаем, так как сами не пьем). Очень хорошее обслуживание, если будем еще раз на чёрной речке - обязательно зайдем.
26 августа 2024, официальный ответ
GM
Ginger Mel
Отличное заведение этой сети. Очень уютное. Кофе, как всегда, на высоте.
15 августа 2024, официальный ответ
ЭЖ
Эльвера Жавлиева
Часто захожу вашу кофейню КофеБон, ребята всегда делают вкусное кофе, доброжелательный приветливый коллектив !
Полина Ломакина
Вкусный кофе!
Городской Смотрящий
Отдали бамбл в двух бумажных стаканах, один вернула на стойку. Перед этим услужливо никак иначе это не назвать обслужив парочку молодых ребят. Молодой человек вы сами когда стоите за барной стойкой не забывайте про настроение а самое главное внимательность, и да давление существует даже в пассивной сжатой форме. Я конечно понимаю что когда я с соседнего дома в тапочках пришла за кофе вам это не понравилось но у вас нет фэйс контроля на входе в кофейню. И кстати ваши сотрудники пару лет назад так же имели татуировки на лице, как и вы на своих руках, конкретно молодой человек принимавший заказ. Так что было бы здорово чтобы вы улыбались мне так же каки двум молодым явно состоятельным ребятам передо мной. Я с утра прихожу за кофе а не за оценочным суждением о моей внешности. Вам бы пойти работать в модельное агенство а не варить кофе. Желаю вам хорошей рабочей смены от души, также как и вы мне не пожелали хорошего дня, а гостям передом мной пожелали.
Майя осипова
ребята очень вежливы. всем советую сюда заходить
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши рекомендации! Как приятно слышать эти теплые слова о нашей ком…
KK
Kate Kutovaya
Была хорошая точка, до расширения. Работала прекрасная девушка, жаль не знаю имени. Парень Боря вроде. А вот после расширения все пошло на дно. Кофе стал странный, персонал меняется каждую неделю. А персонал жуть. Сегодня работала бариста Катя. Раф она готовит вспененное молоко наливает эспрессо. На вопрос почему так, она сказала, что ей так удобнее. Да и вообще принимала заказ так, что как будто это ее кофейня и ей ничего не страшно. Причем она в это время обучала очередного нового сотрудника. Так вот Новая сотрудница Беги оттуда! Вот таким наставничеством ничего хорошего не жди. Больше туда ни ногой, ни остальными частями тела.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Пожалуйста, уточ…
Павел Яницкий
Кофе вкусный, но хамоватая девушка бариста отбила все желание снова сюда возвращаться. Разговаривает очень надменно, как будто я ей жить мешаю. Никто и не просит относиться к гостям, как к божеству. Достаточно быть вежливым.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Пожалуйста, уточните дату и время вашего визита, вместе м…
SS
Sasha Sasha
Позавтракали в этом прекрасном месте. Взяли латте и горячий шоколад. Более чем довольны! Такой вкусный горячий шоколад ещё никогда не пили. Самое то в холодный питерский день. Но к сожалению нет уборной
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие приятные слова! Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать…
Софья Иванецкая
Отличная кофейня, рекомендую, кофе супер
8 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Касьянова
Приятная атмосфера, которую создают и поддерживают работники данной кофейни. Вкусные напитки, оптимальные по теплоте, разнообразный ассортимент для любителей кофе и не только. Есть сезонные напитки.
25 января 2024, официальный ответ
Заур Дабро
Стабильное качество кофе, приятная музыка, приветливые бариста. Ждём окончания ремонта, думаю станет ещё уютнее.
25 января 2024, официальный ответ
ВА
Виктория Аржанова
Обожаю кофе бон. Всегда вкусный кофе, брауни вообще отдельный шедевр🥺✨ приветливые сотрудники, всегда подскажут, что взять, сориентируют по меню. Отдельно хочется попросить ввести на постоянную основу взбитые сливки, с ними вообще всё было бы на 10/10!❤️
Елизавета Сиволапова
Всегда вкусный кофе😋 Милый и приветливый персонал🫶🏼
Absum S.
В продаже есть супы, но о том, что они их не подогревают и есть его придется холодным, вам скажут после того, как вы его оплатили. Баристы, не стесняясь присутствия гостей, обсуждали, как же им хочется уже уйти домой и кто сколько штруделей заберет. А ты сидишь, ешь свой холодный суп и чувствуешь себя незванным гостем в этом месте)
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В качес…
Ну я, да да
Все понравилось, очень милая девушка бариста ❤️
SK
Sandr Klimenko
Отличная кофейня, вкусное кофе, раздают печеньки :)
Илья Гесс
Отличный сервис, вкусный кофе, большое спасибо)
Сура Пем
Восторг, кофе от Бориса топ
16 октября 2023, официальный ответ
Kirill Ratnikov
Обожаю сюда заходить за хорошим настроением. Алина и Боря просто лапочки :3
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова. Это вдохновляет создавать большее! До новых встреч! С любовью и заботой, КофеБон
Виктория Шеметова
Моя любимая кофейня! Спасибо за настроение ❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем р…
Карина Смирнова
Супер место, милый персонал🫶🏻
20 сентября 2023, официальный ответ
Карина, большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем…
Владислава Малеева
Очень вкусный кофе) И приятный бариста)
20 сентября 2023, официальный ответ
Владислава, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ПК
Павел Катков
Отличный кофе. Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению.
16 сентября 2023, официальный ответ
Павел,спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
ВГ
Виктория Грайвер
Приветливый персонал,уютно,вкусный кофе и в подарок печенье)Это всегда приятно)Возвоащаюсь с удовольствием)
16 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
yb
yuliya baboshina
Лучшая кофейня в районе!!!!Мне кажется я попробовала кофе везде!!Тут же, не знаю как ребята это делают,маги наверное,оно невероятно насыщенное,ароматное,манящее!!Я реально стала ходить сюда ежедневно после того как отведу ребенка в школу!Супер удобное расположение!Выпить кофе после школы уже традицией!Очень открытый,любящий свою работу,улыбчивый персонал!Много разных акций для детей,в виде бесплатных конфет либо печенья🤤Вообщем Ван лав!!!
16 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады…
Анна Тисевич
Тут дарят любовь ❤️
12 сентября 2023, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
Наталья Бодрова
Прекрасное место в котором работают лучшие люди, приветливые, отзывчивые, большая благодарность этим людям, за их лёгкость и радость, ☀️
12 сентября 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо за такие теплые слова! Безумно приятно, что смогли покорить Ваше сердечко) Будем рады видеть Вас снова! С любовью и заботой, КофеБон
ДП
Дарья Петрова
Вкуснейший бодрящий капучино, прохладная кофейня, вкусная печенька) вежливый бариста😎
12 сентября 2023, официальный ответ
Дарья,большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем ра…