Невский ювелир
Салон ювелирных изделий
Дарья 🐱
Время работы до 20:00, поправлено на бумажке рядом с отделом фломастером.
CatBlackMe
Очень люблю это место! Искренне жаль, что я не знала об этом месте раньше! Прекрасные украшения и сказочные цены! Продавец - чудесная женщина! Внимательная, профессиональная, коммуникабельная и вежливая. Но, справедливости ради, я всегда посещала магазин в её смены (разумеется, случайно), не знаю другой персонал. Теперь, у меня есть 2 колечка, я очень этому рада!
Татьяна Зайцева
Замечательный продавец - очень внимательная и вежливая дама, необычные изделия, приятные цены:) Итог - новый набор украшений и ещё две пары серёг!
Nikita
Уровень 90ые. Закроем глаза, где находится магазин и какой к нему проход по подвалу. Продавец отказалась продать коробочку для кольца просто потому что я должен у них купить сначала кольцо. «Вот где покупали кольцо, туда и идите» - цитата. Сервис? Клиентоориентированность? Внимание к людям? 2018 год? Это не про это место. Не советую тратить время и спускаться сюда. Настроение испортят наверняка.