Медикум
Медицинский центр
4.1
Все виды медицинских комиссий быстро, официально и рядом с вами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
4.1
ВЛ
Валерия Ляпина
Гинекологу надо научиться вежливо общаться с пациентками!
3 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Ваш отзыв важен для нас, поскольку мы стремимся обеспечить комфортное и уважи…
ОС
Ольга С
Проходила медкомиссию, отличный медицинский центр. Всё понравилось: вежливый персонал, врачи внимательные, все быстро и организовано. Чувствовался высокий уровень компетенции и доброжелательное отношение. Никакой грубости или спешки, которую иногда можно встретить в подобных центрах. Рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть .
ЕШ
Екатерина Штырева
Бардак! Сидят две на ресепшен, даже не знают что делают! Грубые и невнимательные!
ОМ
Отабек Мадрахимов
Обслужила быстро,вежливая женщина идет на встречу,выполняет свои обязанности на все 101% спасибо большое Оксана
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Отабек, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь .
Айза Магомедова
Очень добрые отзывчивые врачи.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Мы всегда вам рады!
Симона Кожевникова
Всё врачи молодцы, кроме гинеколога. Делает всё больно. Что-то повредила мне, что аж кровь пошла. И начала мне доказывать, что мне не больно и что такого быть не может. В итоге отказалась заполнять карточку, хотя все процедуры сделала.
Вера Миргородская
Отличный медицинский центр! Принимают по времени (подойдя в регистратуру, назовите свое время, вас примут по нему, даже если впереди очередь). Очереди небольшие, ожидаешь с комфортом (мест для сидения достаточно). Все очень вежливые, начиная с регистратуры, заканчивая специалистами. Однозначно рекомендую к посещению (до этого была в другой популярной организации, там несмотря на запись, приходилось ждать намного дольше). Услуга - справка для замены водительских прав (главное что есть психиатр-нарколог, не надо куда ездить дополнительно).
6 сентября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв и высокую оценку . Всегда Вам рады!
AB
Alena B
Это днище и обман потребителя. На сайте указана стоимость 1250р и перечень специалистов входящих в эту стоимость. По факту ты приходишь и тебе озвучивают стоимость 2850 (нарколог и психиатр оказывается в стоимость не входят). Дальше песня еще класснее - ты записываешься на конкретное время, но уже на этапе регистратуры попадаешь в очередь на 20-30 мин. Душное маленькое помещение, куча народа и медленные девушки на ресепшене. Постоял, попотел, подписала кучу бумаг в двух регистратура ииии вуаля ты попадаешь В ОЧЕРЕДЬ К СПЕЦИАЛИСТАМ!! В очередь!!!! Просто не описать словами возмущения! «Зато все в одном месте» как прекрасно)))) с такой организацией быстрее пройти бесплатно в поликлинике
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Наша цель - предоставлять прозрачную информацию о стоимости наши…
Анастасия
Выбрал этот медцентр именно из-за записи на определенное время, чтобы не стоять в очереди. По факту очередь началась сразу с оформления документов (на водительскую медкомиссию)- чтобы дойти до регистратора люди занимали очередь через одного и стояли не меньше 10 мин, т.е. принимали и без записи тоже. А дальше у врачей уже вообще никакой разницы не было - записанный ты или нет, ходи как в гос.поликлинике и занимай очереди в каждый кабинет. При том видно и слышно было, что люди сидят долго. Покинул учреждение, т.к. за свои деньги терять время в очередя и самому организовывать процесс получения услуги не собираюсь. НЕ рекомендую данный мед.центр, если вам есть чем заняться кроме просиживания времени в очереди. Александр Т. время записи 27.08.25г 14.30
28 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, добрый день! Нам очень важно понимать, насколько качественно оказывается помощь…
ИТ
Илья Трубчанинов
Быстро прошел медкомиссию. Специалисты молодцы, проверяют все досконально
Анна Курзенева
Впервые проходила медкомиссию в данном центре. Все специалисты , в том числе и на ресепшене, вежливые, знают своё дело. Комиссия заняла чуть больше часа.
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады в…
Александра Присяжнюк
Отличная клиника. Делаю здесь мед. Документы не первый раз. Всегда все быстро и точно! Отдельное спасибо Ксении- администратору на ресепшен. Столько терпения и выдержки! С не всегда адекватными клиентами! Ксения - Вы молодец!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
аб
а б
Сегодня приехал на медкомиссию для замены Ву, прошел всех необходимых врачей, 40 мин и готово!
15 мая 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😉
ДД
Дмитрий Деденев
Хороший прием. Замечательные доктора.
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤝
EN
Ekaterina Novikova
Отличный центр. Все быстро и профессионально
22 марта 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Anna Samochernova
Водительская медкомиссия за 40 минут оказалась реальностью, а не рекламой) я специально засекла, у меня весь процесс столько и занял, с момента, как я зашла. Все врачи в одном месте, не требуется отдельно идти в психушку или наркологичку. Очень удобно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😉 Ждём снова 💛
СИ
Сергей Иванов
Клиника просто УЖАС. Делали справку для замены водительского удостоверения справку не доделали до конца(не все отметки и печати) Ответственность сотрудников просто нулевая, каждый говорит, это не моя вина. На ресепшене сидит стажёр информации НОЛЬ!!! Пытается свалить вину на клиента. В итоге потрачено в два раза больше времени и нервов, просто два дня на смарку.Никому не рекомендую ЭТУ КЛИНИКУ.
ИИ
Игорь Ильин
Сегодня проходил медкомиссию здесь. Так себе клиника, врачу из 101 кабинета поуважительней общаться
оксана медведева
Были на приёме у педиатра, всё очень четко и грамотно,с ребенком врач общался очень ласково и добродушно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Женя zhenuta_bublic
Хороший медцентр, если приехать не в час-пик, то медосмотр можно пройти быстро за 30-60 минут
ип
ильнур питов
Жена ходила, оформляла медицинскую книжку. всё хорошо, правда пришла слезах из-за гинеколога. женщина задаёт некорректные вопросы! которые абсолютно не касаются её специальности. жена отказалась сдавать мазок у неё, теперь будем брать в отдельной клинике и приносить результаты. вижу тут всем не нравится эта женщина гинеколог, почему с ней не проведут хотя-бы беседу по этому поводу.... ставлю 4 звезды, но честно, даже 1ой не заслужила
Мария Белозёрова
Каждый год прохожу здесь медкомиссию от работы. В целом, всё супер: быстро и адекватно. Минусы только в гинекологах: пару раз попадала на неадекватных специалистов, которые хамили. В последний раз попала на какую-то "бабку", которая сказала, чтоб я включала голову и чуть не постучала мне кулаком по голове. Пришлось прийти в другой день из-за мазков.
Александр Косенко
Хорошее обслуживание, приятный персонал.
Nadia Farnosova
Быстро прошла медкомиссию. Больше всего понравилось общаться с гинекологом, очень приятная женщина!
ВТ
Виктория Тишина
Очень быстро прошла мед комиссию. Гинеколог очень приятная, вежливая, аккуратная женщина! Кровь из вены взяли так что не заметила. Персонал отличный! Рекомендую
Станислав Палицкий
Сделали справку для водительского удостоверения Все супер, рекомендую клинику.
Денис Румшевич
Всё быстро и без лишних проволочек. Проходил медкомиссию на Стачек 46. Рекомендую.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Денис. Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Марина Сивакова
Проходила медкомиссию от работы. Все прошла за час. Вежливый персонал. Гинеколог очень внимательная и аккуратная женщина в возрасте, ей отдельное спасибо за рекомендацию. Каждый год прохожу и есть с чем сравнить.В целом все прошло быстро и качественно.
Ирина Коротаева
Сюда хожу уже третий год ,первый раз приехала с утра к 9 и очень пожалела.Народа было много ,но в следующие разы ходила после обеда и все норм 👌 проходила комиссию за 30 минут .
Ольга Павлова
Быстрое обслуживание, вежливый коллектив, приятные цены
Евгения Бобрецова
Обращалась сюда для получения водительской справки. Очередь в регистратуре большая, но быстро двигается. Прошла минут за 20 всех врачей и получила справку. Очень понравилась скорость. Единственный минус - врач психиатор-нарколог. Звезду сняла только из за нее.
GM
Gala Milova
Сделали справку в бассейн за 15 минут и 250 рублей. Отлично.
Анастасия Грачёва
Прохожу там медосмотр из года в год , так как направляют от работы сюда , приходится ходить . Персонал врачей крайне не дружелюбный. Про гинеколога вообще молчу , хамка которую еще поискать . Каждый раз испорченное настроение.
ДВ
Данил Воробьёв
Все быстро супер!
ЕТ
Елизавета Трифонова
Делала справку для автошколы, по телефону сказали, что 30-40 мин займет все мероприятие. Пришла до открытия, чтобы без очереди, все вместе заняло час - час 10 времени, на ресепшен оплата длилась 20 минут ( на мой взгляд довольно долго для оплаты услуги), причем ресепшена два: на первом общаются вежливые девушки, на втором мне сказали ждать 10 минут, потому что они не знают пароль от компьютера и не могут провести оплату.. а админ ушла за кофе.. что крайне странно, нет??? Ну это еще ладно, что на самом деле неприемлемо, это то что врачи этого заведения орут на посетителей!!! Это вообще как? Вы оказываете платные услуги и повышаете голос на ровном месте! При мне врач из 101 кабинета наорала на дедушку, а из 103 на женщину.. что-то вроде «Че не проснулась, заходи сказала!» Я такого давно нигде не встречала, даже в бесплатной поликлинике! Не то, что сервис, здесь общаться не все умеют.. Ставлю две звезды, а не меньше, так как услугу оказали, но желания возвращаются нет, хотя удобное для меня расположение.
КГ
Кристина Гаврилова
Без очередей, всё очень быстро. Прекрасная девушка гинеколог, добродушные врачи
12 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы.
FM
Fldail Mubarakov
Все врачи добродушные
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Fldail. Благодарим за добрые слова 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Алёна Малина
Продлевала в данном центре медкнижку от организации, иначе бы сюда никогда не поехала. Неимоверно долгое оформление бумаг на рецепше, психиатру самому бы к специальносту обратиться, а гинеколог таки совсем не соблюдает врачебную этику (при этом ещё ждать прихода врача пришлось более получаса). А вот в процедурном персонал очень приятный, за что и поставлено 2 звезды.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Данного клиента в нашей программе нет, просьба дать верные данные для проверки информац…
ЛК
Любовь Кузнецова
Прекрасный персонал. Администратор Евгения объяснила все в деталях. Психиатр просто душка. Руководитель Анастасия (не запомнила фамилию) помогла в решении вопроса.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы старались!
Огромная очередь! Прямо до самого выхода на улицу. Занял очередь в 09:30, покинул эту организацию только 12:20.
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Подтверждаем, что сегодня большой поток людей. Для оформления…
w🗿
window 🗿
Быстро, но очень тесно. Умоляю, скажите девушке, которая 21 июля забирала кровь в 107 кабинете, что она - чудо!🥺 То же самое для девушки-гинеколога, такая прелестная и очень аккуратная!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв.
АЗ
Алексей Зеленков
Быстро и без очереди
9 июля 2022, официальный ответ
Алексей! Спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в центре.
ЛS
Лиза S
Нет очередной
ИР
Ирика Розмышлева
Вынуждено проходила профосмотр, очень боюсь врачей и больниц, испытываю ПА, падаю в обмороки, давление зашкаливает. Шла с тяжёлым чувством, ждала худшего. На удивление вежливо и быстро всё прошло. На весь осмотр с перерывами на придти в себя после сдачи крови, прошло чуть менее двух часов. Особую благодарность испытываю к гинекологу, пожилому мужчине, имени у сожалению не запомнила. В сравнении со всеми врачами, с которыми сталкивалась раньше, это небо и земля. Бережное, человеческое отношение, вежливость и деликатность. Осмотра и не заметила. Спасибо, побольше бы таких врачей!
7 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны нашим центром. Будем рады видеть Вас снов…
Полина З
Совершенно не удобное время работы, с 9 до 18 полстраны работает по пятидневке, и когда проходить медосмотры?? Уже бежала с работы, мне бы хотябы было бланки оформить, врачей можно было и в другой день пройти, прибежала за 5 минут до 18 часов и больше времени потратили на перепалку с регистратурой, что врачи и анализы до 18,когда я ясно сказала, что мне не нужны сегодня врачи, что не могла раньше, тк не получается, тк и на выходных тоже работаю, в итоге 5 минут потратили на перепалку и даже документы мне не оформили.
Лана А.
В колл-центре очень приветливо и подробно ответили. Завтра поеду проверять сервис...посмотрим..
Виталька Балтянский
В очереди из двух человек можно спиться и сдохнуть.
ES
Evgenii S
Терпимо. дать на лапу можно. 👍лучше договорится на месте
YV
Yuliya Vyazmina
Проходила сегодня медосмотр. Да, все быстро и чётко! Но сотрудница процедурного кабинета ужасная женщина. Сначала она ругалась, что с верхней одеждой нельзя в кабинет (при том, что гардероб летом не работает). Пришлось оставить жилетку! (даже не куртку и не ветровку) на стуле в коридоре. Ну да ладно. Веселее стало когда она не попала мне в вену на левой руке, расковыряла там внутри все иглой, кровь не пошла. Вены у меня нормальные, никогда не было проблем даже у молоденьких сестричек. В итоге замотала все и взялась за другую руку. Хвала небесам со второй рукой все прошло удачно. Как итог левая рука у меня синяя и болит! Надеюсь руководство примет меры в отношении неё. Впечатление осталось не очень. В прошлом году была в филиале в Купчино - совсем другое отношение!
27 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Нам очень жаль , что у Вас осталось негативное впечатление после…
Мария Кривошеева
Была здесь на ежегодном медосмотре от организации. Хочу поблагодарить за качественное, быстрое и дружелюбное обслуживание. Все врачи зайки, особенно гинеколог, спасибо ещё раз!
5 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Мария, добрый день. От лица всей нашей компании благодарим Вас за такие добрые слова в наш…