Озерки
Аптека
3.3
Стартовый «витамин» выгоды: -200 ₽ от 1000 ₽ («NEW200»)
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
3.3
ЕВ
Елена Васильева
Всегда вежливые сотрудники, могут дать консультацию по поводу лекарств
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим благодарность пер…
ДЗ
Даниил Зараев
Очень близко к дома, всегда заказываю онлайн и просто хожу, чтобы забрать:) удобно
4 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе явля…
Андрей Хохлов
Не особо широкий ассортимент аптечной продукции. Все по ценам высокого уровня. Карта сети аптек не интересна. Вежливые и грамотные фармацевты. Тут готовы помочь всегда. В аптеке достаточно места. Выбирать все удобно. Нет духоты. Бесячая электронная очередь, которая лишь создает хаос из посетителей.
Владимир Ветютнев
Всё впечатление от аптеки портит бесполезный терминал очереди с очередью тех кто без очереди, в итоге стоишь минут по 40 пропускаешь только что зашедших, очень «удобно» для пожилых людей…
YV
Yulia V
Ожидание 15 минут!
Александр Федоренко
При получении заказа не продают другие товары, вынуждают отстоять очередь вторично чем нарушают закон о защите прав потребителей
小微 林
Хамки фармацевты
54 фу
МЫ НАШЛИ ТЕСТ НА КОВИД «ОЗЕРКИ» СПАСИБО!!!!!!😍😍🥰🥰 очень всё замечательно, продавец-молодец!!! я рада что у нас есть такие аптеки
22 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады что вам понравилось!
Крис 🪐
Ужасная аптека, огромные очереди и всегда работает только одна касса!!!!!
Анна В
Одна из моих любимых аптек Иногда бывают очень длинные очереди, но персонал хороший и наличие товара не может не радовать. Обычно только тут есть то, что мне нужно
Дарья Ромазанова
Хорошая аптека ,фармацевты хорошие
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
Ekaterina Anikienko
Хорошая аптека,так же удобно заказывать через интернет и подходить вне очереди.
Артём Артём
Очередь в 6 человек стоял 20 минут, передо мной вышла кассир и сказала, что «аптека закрывается через 5 минут, кто там в очереди — рассчитывайте время». Таким образом половина посетителей после меня просто не успела достоять свою очередь... Такой наглости я ещё не встречал. Работали бы быстрее, и не предлагали свои идиотские ненужные никому карты — очередей бы не было.
Наташа Биба
Медленно настолько, что сдают нервы!
Egor Shity
Ужасно медленно!!! Если кто-то решил оформить карту, это затягивается на 10 минут. Открыто 3 кассы и во всех трех оформляют карты!!! Идиоты.
Юлия Куриленко
Очень долгое обслуживание! Лучше выбрать другую Аптеку
Александр Гончаров
Отвратительная Аптека. Километровые очереди, завышенные цены, хамское обслуживание провизоров. Вместо того, чтобы помочь с выбором лекарств - нахамили и ничего не подсказали.
Алёна Бес
Одна из самых доступных по цене аптек в городе, всегда находила нужный препарат или его аналог. Обслуживание на кассе отличное, всегда подскажут, помогут. Однако, на входе хотела задать вопрос, но не успела - грубо оборвали фразой: "все вопросы на кассе", повторив два раза. То есть на это время нашлось. Не вопрос, но можно повежливее.
Ksenya Efremova
Исключительно за невыносимо длительное ожидание ставлю низкую оценку. Обычно все препараты, необходимые по моим многочисленным пунктам в аптеке есть. На витринах все аккуратно и красиво расставлено. Действует электронная очередь, в которой каждый раз необходимо ожидать не менее 30-40 минут. И это самый огромный минус данной аптеки. Провизоры крайне медленно отпускают препараты, касс работает не всегда достаточно для того, чтобы охватить весь поток людей, которые приходят в аптеку. Многие уходят, так и не дождавшись своей очереди. Аптека подойдёт для людей, которые не ограничены во времени и готовы потратить его на ожидание - для пенсионеров, например. Остальным настоятельно рекомендую избегать данного места, так как в аптеках поблизости вы можете купить препарат за несколько минут и идти дальше по своим делам.