Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
Наталья Сергеева
Выбран компанией
Многократно обращаюсь в компанию FotoPrintOnlin за услугами по созданию фото и очень довольна результатами. Работа выполнена всегда в срок и в хорошем качестве. Обслуживание на хорошем уровне. Отдельная благодарность дизайнеру Александре за профессионализм и доброжелательность. Успехов вам!!!
НГ
Спасибо! Мне понравилось!
Артем Слезов
Супер сервис, рекомендую
Анна Гаврилова
Удобный график работы, все хорошо. Спасибо
ИМ
Игорь Михайлов
Заехал сделать фото , результатом и качеством доволен. Приятный и вежливый персонал .Однозначно Рекомендую !
К
Ксения
Всё прекрасно. Оперативно получили фото. Очень приятная администратор.
Mc
Mon coeur
Отличная печать, прекрасное сотрудничество
СР
Сергей Ростов
Было много документов для сканирования, все сделали быстро и аккуратно, все понравилось. Очень удобный режим работы, открываются с 9 утра. Спасибо!
Евгений Колонтаевский
Приятно, быстро сделали, рассказали про размеры фото на паспорт, сами фотографии получились хорошие, спасибо!
НИ
Николай Иванов
Заказывал печать баннеров, специально спросил, что нужно для того чтобы забрать продукцию. Сказали что отдадут по номеру заказа, а когда приехал отказались отдавать без печати организации. Подвели меня по срокам выполнения работ, т.к. была договоренность с монтажниками на конкретную дату. Извинений никаких не последовало, просто сказали что не выдадут.
МЛ
Михаил Лисовский
Все хорошо быстро сделали
Оксана Кунижева
Делала много копий документов. Сделали все быстро, отдали оригиналы в том же виде, как я передала. Копии тоже все по порядку. Хорошее место.
ОД
Олеся Долгушева
По телефону сказали, что осуществить заказ возможно. Специально поехала в офис, по факту оказалось, что нельзя, тк товара нет в наличии. Почему нельзя было по телефону это сказать?
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас нет заказа товара. Мы предоставляем услуги по индивидуальному заказу. Есть срочны…
Делала фото на визу, очень хорошо получилось, обязательно приду ещё.
К
Ксения
Распечатывала большую фотографию, очень приятно, что предложили заламинировать, сама бы не придумала, что тут так можно. Выглядит хорошо, цвета яркие! Обслуживание вежливое, часы работы удобные, с самого утра!
Женя Киселёва
Сотрудники не знают форматов, печатают не то, а плати за их не компетентность. Ракурс фото настолько ужасный, что человека на фото просто не узнать. Уже ранее прочитала в отзывах, ответ представителя компании, что их сотрудники не обязаны знать все размеры. Нет ребята, обязаны, вы предоставляете услугу и делайте это нормально. Никогда сюда больше не приду и отзыв свой оставлю везде, чтоб люди лучше выбирали другое место. Поверьте, если хотите плохое фото на документы вам сюда, а если хорошее ищите другое место.
Евгения Т
Отлично и качественно распечатали нам картину и открытку
ЮБ
Юлия Бойко
Полина чудо! Очень профессионально помогла распечатать, обрезать, заламинировать сертификаты и бирки! Очень приятная и дружелюбная, для меня это важно, обязательно приду снова.
Алина Третьякова
Все отлично, пришла с ребенком 1.4 года сфотографироваться на загранпаспорт, девушка Полина все отлично сделала! Сфотографировала дочку за 1 секунду, профессионал! Все качественно и быстро, очень довольна посещением
Алина Третьякова
Александр Крутиков
Обращаюсь в Fotkaprint постоянно, очень большой документооборот. Всегда быстро и качественно. Администратор Полина очень отзывчивый сотрудник, всегда подскажет и поможет что-то исправить в документах
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Срочная печать 65 р за шт, согласилась т к нужно было быстро, печатала фотографии со свадьбы. Итог: фотографии распечатаны все красные и как будто им прибавили 50% контраста, говорю как так то? Девушка мне говорит да я знаю и директриса её знает, что принтер у них плохой.. А можно было это сказать, что у Вас плохой принтер сразу? Сделайте говорю возврат. Бедная девушка готова была перевести мне свои деньги, не знаю почему она так решила, но я отказалась. Чтобы вернуть деньги - причём день в день это не проблема прекрасно всем известно, надо писать какое-то заявление с паспортными данными. Плюнула и ушла. Не рекомендую здесь печатать фото!!
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Мы разберемся в данной ситуации. Для этого напишите, пожалуйста, время…
Тати Я
Первый раз была в данном центре 22.07 был парень на смене , все понравилось !!!
Елена
Делала печать документов, все отлично! Очень внимательный и приятный сотрудник Екатерина. Удобное расположение и график работы!
Иван Калошин
Все хорошо, все понравилось
Мария Руссу
Большое спасибо данной компании, сделали все быстро и качественно, прийду еще!
Игорь Руссу
Было круто ._.
ЛС
Лидия Симоненко
Отличное место, приветливые сотрудники. Все сделали быстро. Советую!
Елена Михайлова
Очень быстро и качественно. Всем рекомендую!
Анна Игнатова
Спасибо огромное за то, что помогли подобрать багет для вышитой картины. Подсказали, как лучше. Очень всё понравилось 👍🏼
Варвара Куцарева
Очень довольна услугами, который предоставляет этот копицентр. Неоднократно обращаюсь туда. Всё чётко, качественно, оперативно! Позитивные сотрудники; работают отлично. Каждый раз выполняют заказы вовремя. И цена что надо! Советую, не пожалеете!
НМ
Никита Макаров
Для учебы понадобилось напечатать 10 изображений для наглядных материалов. Спросил у девушки "Что по цене?". Все вежливо подсказала. Также подправила некоторые изображения под формат А4. Иллюстрации распечатались довольно быстро (не более 10 минут). Работами доволен.
Alex Zhukov
Девушка напечатала фото 30х40 прямо при мне, всё довольно быстро и сама печать нормальная. Стоило 180 руб. за одну штуку. Только поэтому и 4 звезды, а не 5, потому что есть места, где цены дешевле. А так в остальном всё в порядке. Спасибо
ДБ
Дмитрий Бабаев
Поехал в миграционку на тамбасова надо было сделать копии документов все что вокруг почему то работает с 11, это ближайший копи центр где нет конских очередей и девочка с милой улыбкой быстро все сделала
Лидия Ч.
Обратилась впервые за услугой "Печать фото". Зашла на сайт, зарегистрировалась, оформила заказ на печать, оплатила по 28р за штуку. Выбрала стандартный срок печати, который, как указано на сайте до 3х дней. За срочную печать была доплата 230 руб. - не стала оформлять, подумала 3 дня не так и много. Прошли сутки, статус заказа так и висит "Новый, не оплачен". Шла мимо ПВ, дай, думаю, зайду, уточню. Спрашиваю девушку: Вы получили мой заказ, оформленный на сайте? Она "уткнулась" в комп, тыкала-тыкала мышкой - да, говорит, есть. Но у Вас стандартный срок - это от недели до двух будут печататься... Сказать, что я удивилась - это мягко сказано. Спрашиваю, а если прийти с флешкой, срок печати такой же будет? Она: нет, сразу напечатаю, только стоимость будет 60р за штуку. В итоге доплатила ещё больше, чем ранее оплатила. Странные цены конечно... 20шт. х 28р. = 560 - это мой первоначальный заказ. В конце оформления за срочность предложили заплатить 230, получилось бы 790. Выбирая сразу на сайте срочную печать, стоимость составила бы 30р/шт = 600 руб. Я же в итоге за 20 фото отдала 1200 руб. Бред.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! 🙃Спасибо, что поделились своей историей. 🤔Пояснения по возникшим вопросам: 1. Цены п…
ББ
Бэлигма Будаева
Сегодня мне заламинировали 2 листочка форматом А4 с двух сторон в сплошную, распечатали 1 лист и с меня взяли 557 рублей. Я опаздывала и убежала. Уже дома поняла что меня обсчитали. Везде ламинация 100 рублей стоит, а с меня по двойному тарифу сняли. Ужас!!!!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленное мнение о нашей работе. Ваше мнение сделает нас лучше! С уважением, команда Ф…
Ольга Р.
Замечательная девушка продавец (16.02.23), нужно было сделать фото на документы для маленького ребенка, сделала очень быстро и качественно! (в другом месте не смогли сделать) спасибо!
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленное мнение о нашей работе. Приятно такое читать! С уважением, команда ФотКАпринт
Саша Суханова
Делала фото на документы у Марии и осталась довольна результатом! Спасибо ей огромное ✨
Пётр Губерниев
Ужасно долго! Такое ощущение, что сюда поболтать приходят. Еле живая продовщица
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Выполнение некоторых услуг требует больше времени, приносим извинения за доставленные н…
Василиса @Vasi.Liska__
Печатала воркбук. Печать хорошая в целом, женщина вежливая работает, сделали скидку хорошую на большую печать. Но…. Одну страницу распечатали с полосой, на просьбу перепечатать сделали ещё хуже на другом принтере. Денег всё равно взяли за этот лист по полной. На вопрос почему не качественная печать, ответили - «Ну так бывает»😅 Короче считаю, что за этот лист не должны были брать деньги или хотя бы пол цены, так как их принтер не могу пропечатать рисунок.
ОС
Ольга С
Через сайт заказала печать фотографии 30*40,печатали неделю!!! В итоге, забрала - постер скручен в рулон лицевой стороной наружу, при этом, именно на лице на фотографии оказались потёртости. Разочарована.
Moran 7
Пришёл впервые, пытался открыть дверь с улицы. Но как оказалось вход внутри как идти в магазин)) Не помешало бы табличку повесить. А так всё 👍
ЕИ
Евгений Иванов
18.08.21 обратился в «салон» на проспекте Ветеранов 140 в магазине Пловдив. Пришёл к открытию, нужно было сделать фото на паспорт РФ. Это нечто. Сначала мне сказала девушка, работающая там, что нужно полчаса подождать, пока компьютер не загрузится. Потом усадила меня на стул между витриной и её прилавком, взяла фотокамеру и, без каких-либо штативов и осветительных приборов, сделала дважды фотографию с расстояния 50-60 см от моей физиономии. Показывает на маленьком экране фотокамеры то, что получилось и отправляет меня гулять на указанные выше полчаса. Когда я пришёл в назначенное время, мне сразу вручили эти «шедевральные» фотографии. Нет чтобы на компе, на экране после обработки показать, фигу, получи и распишись. Я когда увидел, обомлел, говорю мол, девушка, а нельзя как-то поработать с фотошопом-то? Нет, говорит, вы что, у нас у всех на лицах и складки и тени и синяки под глазами. За эту халтуру содрали 300 р и сделали ручкой. Пришлось искать нормальный салон с нормальными адекватными людьми-мастерами своего дела. Фотографироваться, особенно на паспорт категорически не рекомендую.
23 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы просмотрели материалы по Вашему визиту, приносим свои извинения, что сотрудник дейст…
КП
Коля Петров
Здравствуйте. Уберите время работы общего телефона и вообще общий телефон. Звоню с 10:00, как указано, ни ответа, ни обратного звонка. Пока не нашёл через сайт добавочный номер, так бы и не дозвонился. Согласуйте правильность и удобство информации сайта и приложения 2ГИС, раз уж Вы здесь есть:)
10 января 2021, официальный ответ
Добрый день! В связи с ситуацией в стране и мире у нас работает 1 оператор на входящих вызовах. Вся…
Милана Баринова
Шура! Вы лучшая в своём деле. На днях придём ещё с заказом к вам.
Баринов Марк
Спасибо Профессионалу своего дела Александре за отличное настроение и идеально выполненую работу в срок ! 5+
Инесса Е
Бываю здесь очень часто, печатаю фото, большой ассортимен -фото и сопутствующих товаров, отличное качество и приветливый персонал.
Татьяна Широкова
Очень часто печатаю в Фотопринте ,всегда вовремя открыты, очень приветливые девушки,всегда помогут и подскажут, и важно , что все очень быстро !!!