Le bouquet
Цветочная лавка
MД
Max Двагисов
Большое спасибо МАКСИМАЛЬНО КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОЙ команде «Le bouquet», делаю не первый заказ находясь в другом городе для любимой женщины, в мессенджерах отвечают всегда очень оперативно, удивляют каждый раз сногсшибательными композициями букетов!!! До момента доставки со мной на связи и дают обратную связь сразу, как только букет доставляют до квартиры! Цветы свежие и очень красивые! Благодарю вас, процветания и благодарных вам покупателей👍🔥❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор и доверие к нашему сервису!
ПВ
Полина Веретенникова
Купила гелевые шарики, начали сдуваться на следующий день, на третий день уже упали на пол
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Полина, благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль за то, что шарики не оправдали…
Алексей К
Цветы привезли уже уставшие, букет умер через два дня после доставки👎
ФС
Фуад Сулейманов
"Замечательный цветочный магазин! Покупала здесь букет, и осталась в полном восторге. Цветы свежие, красивые, а композиция составлена с большим вкусом. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников — помогли выбрать идеальный вариант и даже дали советы по уходу за цветами. Доставка быстрая и аккуратная. Теперь буду обращаться только сюда! Спасибо за красоту и отличное обслуживание!"
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы искренне рады, что вам понравился наш букет и что вы…
Анастасия Камалетдинова
Всегда прекрасные букеты .Стоят долго и благоухают . Спасибо за ваш профессиональных подход к делу. Так приятно получать в подарок цветы,особенно такого высокого качества .
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады слышать, что наши букеты радуют вас своим качеств…
Елена
Мне очень понравилось место, выбор цветов, профессиональный подход, порекомендовали и сделали прекрасный букет, буду приходить только к Вам!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше место и наш ассо…
СБ
Светлана Бухтиярова
Очень вкусно пахнет, обстановка уютная, девочки прекрасны, без навязываний, добрые все расскажут покажут ☺️
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
ДВ
Дарья Верещагина
Отличный бутик цветов
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей цветочной студии!
ТН
Татьяна Николаенко
Любимое место для любителя эстетики 😻. Красота, приятнейшие ароматы, отличные цены, большой выбор. Еще и дог-Френдли 😄 то что доктор прописал 😉
МГ
Максим Гуськов
Я недавно посетил цветочный магазин ‘le douquet’, ассортимент просто потрясающий — от классических роз до экзотических орхидей. Я искал букет для особого случая, и продавец с радостью помог мне выбрать идеальные цветы, учитывая мои предпочтения и бюджет.
Виктория Стрельченко
Очень красивый и стильный магазин!💔 Витрины ,цветы волшебные!🌲 Девушка на кассе флорист ,очень милая и сделала все как я попросила! Очень благодарна!🤎
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Ждём снова в нашей студии!
Алексей Цеканов
Отличный цветочный рядом с домом и приятным сервисом, который часто выручает
8 декабря 2024, официальный ответ
Анна Панова
Отличное атмосферное место! Всегда свежие цветы, богатый выбор и очень приветливый персонал! Можно заказывать с доставкой. Проводятся мастер-классы для детей и взрослых! Всем рекомендую!
26 ноября 2024, официальный ответ
ск
серафима колесникова
большой ассортимент цветов!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова!
Магомед Магомедов
Впервые зашел за цветочками в этом городе , приятно проконсультировали , иметься хороший выбор + не сезонных цветов , + бонусом получил подарочек
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады новой встрече!
Бажена Станиславовна
Живу рядом и часто покупаю домой цветы. Девушки всегда помогают с выбором и советуют самые свежие цветы. Очень рада, что сюда можно приходить с хвостиком. Спасибо.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Ждём Вас снова!
ГП
Галина П.
Благодарю команду студии le bouquet за чудесный ассортимент. Впервые получили букет из этой студии в подарок и он был восхитительным, стоял долго и радовал нас. Поэтому решили уже за своими покупками обратиться именно к ним! Очень рекомендую красивейшие французские розы ❤️
7 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь!
ВТ
Василиса Тихомрова
Отличный магазин цветов. Быстрая доставка, всегда свежие цветы, отзывчивый персонал Всем советую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии!
Анастасия Благова
25 октября (пятница) перед закрытием покупала букет. Девушка мне собрала букет, в т.ч. из мягких садовых роз. Мягких - значит бутон не упругий, а значит скоро завянет. Уверила меня, что цветы свежие, просто якобы садовые розы другие. Каждая садовая Роза стоит 900 рублей. Потрачено было 8.5 тысяч. Уже в понедельник они повесили головы, а во вторник начали вянуть. Ну и где ваша хваленая свежесть? Собиралась стать вашим постоянным клиентом, но выберу другое место.
4 ноября 2024, официальный ответ
Нам искренне жаль, что Ваши ожидания не оправдались. Со своей стороны хотели бы отметить, что при вы…
Nastya Rozhkova
Очень классный цветочный магазин! Всегда есть возможность выбрать свежие цветы) а также композиции из сухоцветов💐 очень вежливые сотрудники магазина! Приятно приходить за покупочкой))
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
R_
Romzes _IV
Всегда свежие цветочки, приятный и готовый помочь с выбором персонал👍
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем сервисе! Всегда Вам рады!
ЛК
Л К
Чудесная атмосфера с самыми доброжелательными сотрудниками! Ассортимент цветов на любой вкус и аромат! Спасибо за создание прекрасного настроения! 🌺
25 сентября 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Епихина
Потрясающий магазин 🥹🥹🥹☺️☺️☺️ Начиная от интерьера и Заканчивая цветами, всё сделано со вкусом 💗💗💗 Девочки всегда помогут собрать букетик и порекомендуют со вкусом! Всегда прихожу с радостью и выбираю букетики себе и любимым и людям 💗 Этот магазин рекомендую всегда 💗
10 сентября 2024, официальный ответ
OG
Olga Gurianova
Не проходите мимо этого волшебного места! Роскошь и комфорт окутают вас! Аромат цветов и улыбки встретят вас! Очень красивые букеты делают профессионалы!
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв о нашей цветочной лавке! Всегда Вам рады!
ТК
Татьяна К
Чудесный цветочный магазин и очень вежливые девушки🙏🏼 Заказывала букет в подарок из другого города. Доставка была за счет магазина. Сам букет полностью оправдал ожидания🍁❤️ Надеюсь, что будет повод еще обратиться☺️ Всем рекомендую! И в этом магазине прекрасные сезонные цветы😍
2 сентября 2024, официальный ответ
ВЮ
Вилена Юрина
Когда только подходишь к магазину уже идет приятная энергетика и аромат, а когда заходишь то сразу погружаешься в прохладу и красоту, а еще запахи 🤤🤤 - думаю эстэтам очень зайдет этот магазин! Сделан со вкусом для ценителей ♥️
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
SU
Sberid User
Великолепный магазин с хорошим ассортиментом цветов. Подойдут на все случаи жизни. :) Девушки в магазине очень приятные — хочется и им дарить цветы. Strongly recommend.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Анастасия Астрейко
Хороший магазин, порадовал ассортимент как цветов, так и материалов для декора букетов/подарков. Заходила за воздушным шариком. Персонал подсказал по ассортименту и помог подобрать. Рекомендую
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Анжелика Дрейман
Очень довольна коммуникацией и клиентоориентированностью этой цветочной ❤️ быстро отвечают, очень вежливые! Собрали быстро красивый букетик 🫶🏼 рекомендую, буду обращаться еще!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь и приятные слова о нашем сервисе! Будем рады Вам снова!
Ksenia Petrova
Заказывала цветы удаленно, на Flowwow Очень довольна заказом, флористы были на связи, редактировали то, что попросила немного изменить, вежливы, оперативны. Мне очень понравилось, я рекомендую это место
27 июля 2024, официальный ответ
ОЛ
Ольга Любимова
Накануне заказывала букет с доставкой. Заказ был оформлен быстро. В назначанное время получила заказ. Всем довольная 👍🏻
22 июля 2024, официальный ответ
Сергей Клепиков
Цветы и сервис всегда на высоком уровне, беру тут не первый год и каждый раз не перестаю удивляться
11 мая 2024, официальный ответ
ТТ
Татьяна Тихомирова
Очень хороший цветочный магазин, в наличии только свежие цветы, девочки всегда помогут и подскажут с выбором. Так же есть собранные букеты цветов, как из живых так и из сухоцветов, приветливый и доброжелательный коллектив))))
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады Вам снова!
Wesley Fox
Я в полном восторге от этого цветочного магазина! Букеты всегда свежие и оформлены с непревзойденным вкусом. А обслуживание заслуживает особенных похвал – персонал действительно заботится о том, чтобы каждый клиент ушел с улыбкой и красотой в руках. Большое спасибо за вашу работу и чудесные цветы, которые дарят радость мне и моим близким!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Будем рады Вам снова!
EA
Evgen Aldoshin
Отличный сервис
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
SU
Sberid User
Лучший магазин, обслуживание уровень VIP, вежливый и внимательный персонал. Остался очень доволен сервисом обслуживания.
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв о нашем сервисе! Будем рады Вам снова!
Владимир Цуркан
Очень понравилось обслуживание и качество цветов!
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв о нашем сервисе! Будем рады Вам снова!
Мария Амирова
Купила цветы для себя стоят очень долго я Рада!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Чудесного дня!
Игорь Куделин
Отличное место , хороший ассортимент, вежливый персонал. Лучший цветочный на севере города
2 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Залётов
Супер место! Девушки профессионалы и очень вежливые! Выбор цветов очень разнообразный, все свежие, большинство вообще ни разу не встречал в других цветочных! Спасибо вам ❤️
30 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lina Lemon
Только что получила букет от этого прекрасного цветочного, улыбаюсь уже третий час, огромное спасибо! Мимозы в феврале - это ох!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Богдан Б
Все конечно зависит от конкретного сотрудника и отношения к клиенту. Спасибо большое девушке с ярким цветом волос (фиолетовый?) за небезразличие! Она и извинилась и помогла быстро доупаковать букет к перевозке (заранее оплатил, надо было быстро забрать и бежать на электричку). Вопрос к ценообразованию - упаковка 480 р. при цветах за 2520 р. Пс. Для другой сотрудницы - банальное «извините» и готовность помочь пожалуй намного лучше, чем отстраненное «МЫ друг друга неправильно поняли».
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы всегда прислушиваемся к обратной связи - это помогает нам работать над о…
Остап Бендер
Отличный магазин! Сирень в наличии в конце января! Доставка точно в указанное время+подарок. Буду заказывать ещё:)
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и приятный отзыв! Будем рады Вам снова!
Евгения Панова
Великолепнейший салон цветов! Всегда огромный ассортимент свежих цветов. Флористы всегда посоветуют как сдедать букет незабываемым. Сервис на высоте! Можно дополнить букет конфетами, шарами и другой продукцией. Все в одном месте. Спасибо большое!
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей команде! Будем рады видеть Вас снова!
Вера Морозова
Интересный магазин со своей атмосферой. Собрали при мне небольшой букет из цветов, название которых я и не знаю. Подробно рассказали, как ухаживать! Какие же интересные у них розы, непередаваемые оттенки и фактуры... Цветы даже высохнув, не утратили своей привлекательности, чем радуют именинника до сих пор) Спасибо.
23 января 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие к нашей команде! Будем рады видеть Вас снова!
Verochka Bolshakova
Чудесный уголок с невероятными ароматами и приятными подарками)) Покупала магическую композицию за мамы и думаю успех гарантирован) 🤗
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Свербиль
Прекрасный, милый магазинчик, всегда дарит прекрасное настроение к любому празднику, своими милыми букетами🫶
2 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Дроздова
Огромнейшее спасибо за оперативность,креативность ваимодействие независимо от расстояния (заказывала из Москвы)
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады были стать частью Вашего события!
Рената Бахтиярова
Искали букет для руководителя. Случайно наткнулись на этот магазин. С большим вкусом собранные композиции и отличный сервис! Будем обращаться еще. Букеь в итоге простоял очень долго и при доставке все было упаковано в лучшем виде.
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Алексей Никифоров
Когда я пришел в магазин, был удивлён таким огромным ассортиментом. Помогли выбрать цветок и очень необычную упаковку. Жене очень понравилось, придём ещё за идеями.