Подружка
Магазин косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Дуся .
Купила подруге бронзер на день рождения,он снаружи был чуть чуть грязный,решила протереть салфеткой. Сняла кружку чтобы её протереть,а там выловленный грязный бронзер!!!! Прич чем мне его достали с ящика с запасными продуктами! Он её на стенде был. Как такое может быть?! Тем более что на стенде есть тестеры не первой свежести,не вчера поставили их. Значит когда это произошло,тестеры были. Зачем было вообще открывать закрытый продукт? Тем более лесть в ящик с новой косметикой. Мне кажется или за этим должны следить? Подруге такое не подаришь. Откуда я знаю какими руками это трогалось? На вряд ли люди переж входим в магазин пшыкнулируки антисептиком.да и откуда я знаю сколько там продукта? Может кто то половину вылил. Я хотела помень на новый,но у меня нету времени туда ходить,тем более когда я купила этот бронзер,он был последний. Что делать?
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и сообщили о ситуации. Нам очень жаль, что у вас сложилось нег…
Лера Федотенко
Регулярные скидки и очень классные консультантки! Особенно Виктория и Екатерина (Валентина);))
27 мая 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
ВВ
Вероника В.
Часто покупаю тут, когда скидки
ОМ
Ольга М.
Посещаю магазин у метро, всегда ощущение, что раскупили всë до меня. Консультанты приветливые, компетентные, что сглаживает ситуацию с наличием товара.
ЖЧ
Жанна Ч.
Нравится всë
Елена Калугина
Люблю подружку за широкий и бюджетный ассортимент. Часто посещаю.
18 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
АЧ
Анастасия Ч.
Неплохой выбор, радует, что в городе магазинов сети стало больше, часто акции и весьма приятные скидки
Екатерина К.
Раньше был более интересный выбор косметики, сейчас много пустых полок
КТ
Ксения Т.
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливые сотрудники.
КЛ
Кира Л.
для магазина косметики довольно скудный выбор. в других городах эта сеть мне кажется лучше, тут всего пара стендов и мало брендов представлено
ЭИ
Элина И.
Удобное расположение и качественные товары. Представлены все любимые бренды.
Татьяна Матюшкина
Удобно, что магазин рядом. Чем обычно пользуюсь все есть. Персонал хороший)
24 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Будем рады видеть вас снова 🌸
Алиса В.
Дружелюбные консультанты, готовые всегда прийти на помощь , приятное музыкальное сопровождение в магазине
nsa 1
Отличный магазин, консультанты всегда входят в положение и помогают выбрать нужный товар.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и приятные слова в адрес сотрудников магазина. Всегда вам рады и ждем снова!
Алексей Б.
маленький ассортимент, цены на полке не всегда соответствуют действительности
ГТ
Георгий Т.
Всегда только лучшие консультанты всё подскажут всё расскажут и скидку на что-нибудь дадут
НЕ
Наталья Е.
Есть то, чего нет в других магазинах косметики.
АЕ
Анна Е.
Удобное расположение,вежливый персонал. Цены выше чем в других подобных магазинах.
Вера С.
Всегда нахожу то, что нужно. Ассортимент конечно стал сильно скуднее, чем раньше, но появились новые марки . Часто акции, внимательные и ненавязчивые продавцы .
Александра Ш.
Очень скользкие ступени перед входом. Травмоопасно. Продавцы не знают ассортимент. Подсказать не могут.
МЛ
Мария Л.
Отличный выбор. Бывают скидки и хороший выбор товаров.
Александра К.
Отличный ассортимет товара, приветливые продавцы, которые всегда помогут с выбором.
ЕЗ
Екатерина З.
Купила новогодний подарок по приемлемой цене)
ВП
Валерия П.
Цены стали высокие, а выбор косметики стал хуже
NV
Nikyshka Vorobeika
На кассе пробили и не положили в пакет косметичку
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Для урегулирова…
Дарья К.
Тут все хорошо! Ассортимент представлен в достаточном объеме. Рядом с метро
Ника Добреева
Площадь скромная, есть хороший ассортимент продукции, вежливый и приветливый персонал в количестве двух человек (один на кассе и один в зале), при наплыве народа будет тяжело. Есть кондиционер при жаре комфортно. Немного подождала очередь к консультанту и потом такую же на кассу.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы постараемся учесть Ваше замечание относительно персонала. Б…
Анастасия Д.
Удобно, прямо напротив станции метро. Чистенько, приятные сотрудницы. Выбор не большой, но достаточно ассортимента
M IvI
Продавцов не дождаться, хотя они видят, что гости есть в зале и что-то ищут. Избегают зрительный контакт. Если идёшь сама к продавцу-убегают в коморку. Между рядов не пройти, стоят корзины с не разобранным товаром, утром, днём и вечером
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за уделенное время для написания отзыва. Мы учтем Ваше замечание. Также…
Валентина Мирошник
Ужасный магазин. Консультантов не дождаться. Посоветовали тушь за 1500 - её смыло редкими капельками начинающегося дождя, разводы чуть ли не до подбородка... Никогда такого говнища не попадалось.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы учтем Ваши замечания. Т…
КЛ
Ксения Л.
Удобный магазин рядом с метро. Очень много разнообразных товаров. Особенно радует количество разных масочек для лица.
МП
Марина П.
Хорошие сотрудники. Все на своих местаз в своих отделах есть ценники и приятные акции.
ДО
Дарья О.
В подружке всегда очень много интересных предложений со скидками и акциями.
ВФ
Владимир Федоров
Сам по себе магазин как магазин, но в помещении ЖУТКО ВОНЯЕТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ. Буквально с порога в нос бьет запах нечистот. Друзья, сделайте с этим хоть что-нибудь.
11 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день! Мы сожалеем о случившемся. Нам очень важно разобраться в данной ситуации и ур…
ВР
Виктория Р.
Большой выбор, отличные скидки. Купила все, что планировалось. Продавцы не навязчивые
Сухопаров Виталий
Отличный магазин, широкий выбор парфюмерии, жена и ребенок довольны, но самое ценное это персонал, очень вежливые и внимательные девушки. Молодцы, так держать.
17 января 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв и за высокую оценку нашей работы. Будем…
Rina Gr
Хотела зайти в магазин около 12:30/40, а он закрыт почему. Информации ни какой нет.
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Также, по всем вопросам и предложениям, Вы можете обр…
Алена Т.
Отличный магазин, хороший персонал
ВТ
Вера Т.
Удобное расположение рядом с метро, большой ассортимент по приемлемым ценам
Виктор Викторовичус
Я не должен бегать за консультантами и в ответ слышать я занята !!! Клиентоориентированность отсутствует.
13 октября 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситу…
Arch Anna
Вонь в магазине
13 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извинения…
Алексей С.
Хороший ассортимент
Кристина Потапова
ужасный запах. бедные сотрудники! там и минуту выдержать тяжело, а они целый день! сделайте что-нибудь с этим, ну невозможно, смесь мыла с запахом туалета и всё это вообще никак не проветривается, позаботьтесь о сотрудниках , а потом может и покупатели начнут заходить
30 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время и сообщили о данной ситуации. Приносим извине…
Анастасия К.
Хорошие консультанты, все подсказывают
ПН
Полина Н.
Магазин неплохой, но один продавец на весь зал, и на кассе, и на консультациях
ИН
Ирина Н.
Прекрасный выбор, огромный ассортимент. Очень внимательные консультанты
Анастасия С.
Хорошие консультанты всегда помогут ❤️
Ирина Буймова
Милые девушки - сотрудницы помогут с выбором , большой ассортимент женских радостей ❤️
25 августа 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за позитивный отзыв о работе нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова!
Мария А.
Ассортимент не очень
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазинчик, приятные продавцы, хотелось бы ассортимент побогаче