Ювелирные мастерские
ИШ
Ирина Широкова
Обращались к Максиму и Александру не первый раз и всегда оставались довольны их работой. Делают быстро и качественно. Огромная им благодарность!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, рады помогать!
Александр Кученов
Обращался со сложным ремонтом, нигде не хотели браться, или будут делать две недели, здесь мастер сделал за один день, очень качественная работа, вежливый, знающий своё дело мастер 10/10 удачи вам, буду обращаться 🤝
С8
Сибиряк 87
Ребята профессионалы 👍 Сделали сложный ремонт, в другом месте нам отказали
Филимон Купер
Быстро, качественно и недорого. 10/10
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо.
Юлия Сёмченко
Здесь мастер просто супер👍🏻👍🏻👍🏻 Сделал срочный ремонт очков за пол часа😳, а другие крутые, сетевые оптики за ту же стоимость предлагали 2-3 рабочих дня. Работа качественная, очки не повело, все также ровненько сидят👍🏻🔥 Спасибо огромное!🤝 Рекомендую 🔥
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отзыв)
Эльза Чикина
Относила в ювелирную мастерскую своё украшение. Там отвалилось маленькая часть. Очень здорово сделали, держится до сих пор. Спасибо мастеру, качественная работа.
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады помочь всегда.
Möbius
Быстро выполнили ремонт сломанных очков, как новые, следов ремонта не видно. Рекомендую мастеров!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно.
Ксения Яковлева
Отличный ювелир, работой остались довольны
ГМ
Григорий Мальков
Приходил починить или заменить карабин у цепочки. Мастер взял карабин и через минуту вынес работающим еще и деньги брать не хотел. Рекомедую, сам буду ходить сюда.