Бистро шавермы
Быстрое питание
3.5
3.5
Андрей Бритько
Купил две классических за 590₽. Очень понравилось :)
Х
Хуан
Отвратное место.
Небольшое заведение Из плюсов -быстрая отдача - качество еды -все было вкусно -демократичные цены -вежливый персонал Всем советую
Полина Морозова
Продавец левачит, обманули на оплату, вместо суммы 250, ввели на терминале 385, чего никак нельзя было сделать случайно, сама не обратила внимания на сумму в терминале, когда прикладывала карту (тут конечно сама виновата, что лишний раз не проверила), но, мягко говоря очень не приятно. Если захотите сюда зайти, будьте очень внимательны с оплатой, могут обмануть, а так, сама шаверма, нормальная, сойдёт перекусить
ПТ
Просто Так
Мне очень понравилась шаверма в пите, советую🤟🤟
МГ
Мария Горбунова
2 февраля… томной ночью в 1:30 ночи, с коллегой решили заскочить в эту богадельню. Снаружи вызывала доверие, внутри.. доверие пропало. Но, мы с коллегой не сломили своё доверие и решили дать шанс этой шаверме, хотя хотели пиццу. У золотого восточного шефа мы заказали две шавермы с чипсами. Он обозначил нам время приготовления шавермы 5 минут, хитро взглянув на нас, но король вкуса справился за все 4. Это нас, конечно же, обрадовало. Схватив свеженькую, и только что вытащенную из под гриля, шаверму, мы радостно воскликнули «Спасибо!» и побежали обратно домой вкушать сей шедевр молекулярной кухни. Прим. мы заплатили по 275₽. Какого было наше удивление, когда мы её вкусили. На нас, как на картине Айвазовского, обрушился девятый вал его с… сметаны. Наши рты переполнялись белой жидкостью, но чипсы так и не появлялись. Мы всасывали каждую каплю, но чипсов так и не было видно. Уже дошли до мяса.. вытащили капусту (потому что коллега её не любит), А ЧИПСОВ ВСЁ НЕТ. Но вдруг, раздался едва слышимый хруст и мой коллега воскликнул «Смотри, они справа!». Мы не смогли доесть эту шаверму, а точнее шедевр эпохи ренессанса (видимо капуста была с того же времени) из-за переизбытка сметаны. вообщем, раз на раз не приходится, будьте счастливы и попытайте удачу, зайдя в это место. вдруг, золотой восточный шеф подарит вам не только вкусовой экстаз, но и пиццу, как мы и хотели!
Даниил Катанцев
На данный момент из мною посещённых лучшая шаурма в СПб. Хороший баланс овощей,достойный лаваш и неожиданно вкусный соус. Брал сырную и мексиканскую,остался доволен,рекомендую.
Иван Гончаров
Битая посуда , ужасный вкус
Антон Игнатов
Мясо больше вареное, чем жареное. Его достаточно много, соуса и овощей тоже. В целом мясо, к сожалению, общее впечатление подпортило(
Иван Арканов
Хорошая обычная шаверма, весьма вкусно покушали
Александра Вышкова
Брали шаверму в пите. Было вкусно, но не хватило свежести (овощей). Для любителей побольше мяса будет отлично
Виктор .
Потрясающе вкусно, на высшем уровне. Одобрено Омским клубом Диаспора
AP
AB1 PB
Жаль не передать запах по фото, я бы сделал. Вонючая шаверма, кислятина и тухлятина. Фу. Мне бы противно было такое продавать людям.
Роман Чешуин
Мне готовили шаверму грязными руками. Попутно у повара стоял стакан пива. Пришлось хорошо подумать и выкинуть шаверму в мусорку.
Евгений Ким
Так себе забегаловка, второй раз не придёшь
Дмитрий Белоусов
Очень долго готовят. Нет фортуна и шапочки. Грязно.
ДЛ
Дмитрий Лав
Шаурма сухая, соусов нет, место не вызывает доверия, гигиена под вопросом, без шапочки и с бородой но может это мой загон второй раз сюда наврятли зайду.
Anastezy Aks
Кормят тух ля ти ной!!
Nadia Nadia
после того, как разбила экран телефона вдребезги, долго искала место, где можно починить недорого и качественно. нашла здесь Айфонсервис и осталась дико довольна, экран восстановили быстро, осталась всем довольна.