Mulahasta
Салон SPA-услуг и косметологии
МЗ
Мария Змеева
Массаж 25 декабря, мастер Светлана-самый ужасный массаж в моей жизни. Начали с релакс массажа-это просто поглаживания, перешли на классику-это пытка. По сухой коже, без масла, просто растягивает кожу, нажимая, периодически в болевые точки. Никаких массажных движений, расслабления нет. Попросила нанести масла, потому что у мужа, на соседнем столе, оно аж хлюпает. Мне сказали, что это в расслабляющем массаже. Но у меня и в расслабляющем массаже его не было. А я, видимо, должна лежать и мучиться. К сожалению, пришлось закончить на середине эту пытку. Стоимость была оплачена полностью. Очень жаль, что ваш салон предоставляет такую не качественную услугу. Однозначно не рекомендую.
АО
Анна Осипова
Была на 2 часовой программе у Сабины 👍🏼Очень приятная девушка, ненавязчивая, неболтливая, но по делу прокомментировала, на что обратить внимание. Делала классику вместо релкас массажа, осталась очень довольна. Прихожу сюда за атмосферой, всегда очень чисто и красиво, но соглашусь с комментом про тапочки, они всегда немного напрягают, тк их явно даже не постирать. В этот раз у меня были явно ношеные. Лучше уж заменить на резиновые, которые можно обрабатывать или одноразовые
Анна Приходько
Первое что не понравилось это тапочки, они должны быть одноразовые. Кресла в чайной комнате, для всех гостей должны быть одинаковые
Юлия Tyr
Была у остеопата Андрея, это восторг Очень понравился интерьер и атмосфера
PM
Polina Mochalina
Во-первых, инфа на сайте, инфа по телефону и инфа непосредственно у администратора отличается. Во-вторых, Администратор 20 минут не мог ответить на вопрос: запрашиваемый мной массаж делается с маслом или без? Ответ да/нет/не знаю и всё. Администратор 20 минут нёс отсебятину обо всем, кроме ответа. В-третьих, невозможно попасть на массаж. С марта мастер все время "болеет", запись отменяют. Сейчас 2 мая. У вас на весь спа один мастер??
Lina C
Была там 2 раза, каждый раз выходу помолодевшая - массажи и СПА на высшем уровне! И чайная зона, где можно посидеть в тишине и одиночестве столько, сколько нужно после процедур
Альфия Яминова
Прекрасно провели с мужем вечер! Спасибо!
Анастасия Парфёнова
Брала сертификат в подарок, маме всё понравилось, и это самое главное!
Дарья Агапова
Отличное спа. Очень чисто, свежий ремонт, везде приятно пахнет. Потрясающие мастера
Дмитрий Зольников
Выделяется на фоне остальных спа! На голову выше других. Купил супруге абонемент на 10 массажей!
IV
Ivan VV
Являюсь постоянным клиентом Nova Arena Fitness, по совету тренера посетил остеопата в Мулахасте. Хочу сказать, что остеопат Сергей очень грамотный и внимательный специалист. Дал развернутую консультацию по моей проблеме и провел сеанс остеопатии. После первого посещения самочувствие стало намного лучше, что меня очень удивило, ведь я не первый раз посещаю мануальных терапевтов/остеопатов, там я сталкивался зачастую с несколько иным подходом, и не ожидал чего-то сильно отличающегося, однако это не тот случай, соглашусь с автором предыдущего отзыва - уровень услуги находится на неожиданно высоком для Питера уровне. Также хочу выделить кинезиолога Наталью, очень грамотный специалист, работающий не только с телом, но и психосоматическими причинами возникающих проблем, мне очень понравился ее профессионализм и искреннее человеческое отношение. Спасибо!
Анна Иннокентьевна
Проходила лечение у остеопата Сергея, осталась в полном восторге! Очень внимательное отношение и деликатный подход, видно что Сергей обладает высочайшей квалификацией и действительно глубокими познаниями в своем деле. До этого я уже посещала мануальных терапевтов и остеопатов в Москве, хочу сказать, что тут совершенно другой уровень, проблемы, которые меня беспокоили решились уже после первого сеанса, сон улучшился, голова прояснилась, плечи выпрямились, и самое главное - ушел дискомфорт (именно не острая боль, а постоянное тянущее неприятное ощущение) в колене и бедре, хотя на протяжении нескольких лет эта проблема меня мучила и никто ничего сделать не мог. Ценник за такой уровень профессионализма весьма и весьма невысок, примерно в 2,5 раза ниже цен специалистов, которых я посещала в Москве. Низкий поклон Сергею! Приду обязательно еще💗 Единственное, что хотелось бы еще добавить, это работу чайной зоны (сейчас наливают только воду и то не каждый раз, нужно просить) и возможность посетить занятия Сергея по йогатерапии, которые он сейчас, к великому сожалению, не проводит.
Евгений Д.
Мое тело кричит «спасибо!» :)) Безумно рад, что остановил свой выбор здесь, и отправился на спа-программу. Услуги были оказаны наилучшим образом, сервис сотрудников порадовал - очень вежливые, тактичные. Ароматы и запахи восхитительны. Меня лично порадовало все: услуги, запахи, оборудование, одноразовое белье, халаты и полотенце такое мягкое 😄 и, конечно, же спасибо мастеру Вадиму (бонусом ещё и полезную лекцию от него получил о своём теле, а также небольшое погружение в философию понравилось). Уже планирую следующий визит.
Mс
Mulahasta, салон SPA-услуг и косметологии
9 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова в адрес нашей спа-студии 😌 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Эстрина
Хорошее место. Очень уютно, атмосферно, как будто за границей побывала)
E9
Exit 900
Сегодня впервые в жизни решили посетить спа-салон и очень рады, что нам встретился именно этот, обстановка замечательная, запах- восторг, приветливость персонала- чудо, нежные и золотые руки Наталии и Евгении сотворили чудо, которое произвело на нас огромное впечатление надолго, будем посещать снова и снова это уютное и релаксирующее место, спасибо большое 😊🎉🎊
Mс
Mulahasta, салон SPA-услуг и косметологии
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Рады будем видеть Вас снова!