Safekey

Сервисный центр защитной банковской техники
TG
TATYANA GORBUNOVA3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Алексей Лавров1 отзыв
27 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Алина Козлова3 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Алина Спасибо, что обратились в нашу компанию. Стараемся для вас в любое время суток..
_V
_ツ Vi10 отзывов
14 марта 2023, официальный ответ
_ツ, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и впредь!
А. Фёдорович6 отзывов
Дарья Павшинская1 отзыв
5 марта 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще, будем рады помочь вам!