SVIL
Компания
Yaroslav Kramskoy
Лучшая профильная компания на рынке рулонных штор в Санкт-Петербурге. SVIL — именно производитель. Будьте внимательны! Здесь выгодно и оперативно изготовят и установят всевозможные рулонные шторы. В Сети много сайтов с сомнительной репутацией, где даже нет информации о компании (данных ИП / ООО). В SVIL клиентоцентричный подход и максимальная доброжелательность. Замерщик и установщик Александр — большой молодец. Интеллигентный, вежливый, улыбчивый, пунктуальный, ответственный — настоящий профессионал своего дела. Будем настоятельно вас рекомендовать и обращаться к вам в дальнейшем. Моё почтение.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав! Мы всем офисом благодарим Вас за такой отзыв! Спасибо Вам большое, что оценил…
Макс Ш
Недавно обновили офисное пространство - установили жалюзи на все окна. Рады, что обратились именно в эту компанию. Специалист замерщик приехал быстро, дал ценные рекомендации по выбору цвета и типа жалюзи. После изготовления провели установку очень аккуратно. Все крепления надежно зафиксированы. Все хорошо. Рекомендуем!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь к нам ещё!
Стас П.
Третий раз обращаюсь в компанию. Новый офис, нужно много окон закрыть от солнца. Как всегда сервис на высоте. Замерщик приезжает быстро. Ассортимент расширяется. Качество жалюзи отличное. Рад, что нашел именно эту компанию.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим за долгосрочное сотрудничество! Мы рады, что Вы наш постоянный к…
Ира Щеглова
ВЫБИРАЮ ЭТУ КОМПАНИЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. ПОМИМО ТОГО, ЧТО АССОРТИМЕНТ РАСШИРЯЕТСЯ, КАЧЕСТВО ПРИ ЭТОМ НЕ СТРАДАЕТ. ЗА ЛЕТО ШТОРКИ НЕ ВЫГОРЕЛИ, НЕ ИМЕЮТ ЗАПАХА. ХОРОШО ЗАТЕМЕЯЮТ ПОМЕЩЕНИЕ. СПАСИБО.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, за отзыв!!! Стараемся делать качественную продукцию!
Б
Белова
Хорошие качественные материалы используются для изготовления рулонных штор. Компания ответственно подходит к каждому заказу. Второй раз заказываем рулонные шторы в квартиру. Большой выбор в каталогах, приятный человек замерщик, все покажет, подскажет. Монтаж и установка в сроки. Спасибо. Будем рекомендовать вас знакомым.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Павел Зимин
Быстро отреагировали на заказ. Приехал замерщик, предложил варианты под наши требования по материалу(алюминий, ткань), горизонтальные жалюзи, рулонные. Выбор широкий. Составили детальный расчет. Обговорили сроки изготовления и установки, которые были соблюдены! Установка аккуратная -не повредили откосы и подоконники. В офисе стало комфортно. Благодарим всем коллективом.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Бондарь И. А
Заказывали горизонтальные жалюзи на три окна. Модель выбрали по каталогам. Замерщик помог. Спасибо. Цвет идеально сочетается с интерьером. Монтаж тихий, аккуратный. Довольны компанией. Спасибо.
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Любовь
Нам установили отличные вертикальные жалюзи. Материал Ткань, стильно, красивая расцветка. Хорошо, что полупрозрачные. Так и хотели. Доставка и установка не нарушена по времени. Цена нормальная. Спасибо.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
Danil
Жалюзи хорошего качества! Сделаны по индивидуальным размерам. Расцветки разные. В каталогах широкий выбор, на любой вкус. Замерщик посоветовал жалюзи Плессе. Очень хорошо смотрятся. Монтаж сделан аккуратно. Достойная компания 👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Ника
Хорошо когда на замер приезжает профессионал, который может подсказать какие рулонные шторы лучше выбрать. Показывает каталоги, все наглядно. Так же предложил скидку 20%. Когда мои шторы с фотопечатьб были готовы, приехали мастера. Шторы необычные, очень красивые. Установлены качественно. Все услуги на высоком уровне!!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!!
Паша Пырьев
Заказывал я жалюзи в офис. Замерщик предоставил каталоги, выбор большой конечно, но мне нужны были обычные - классика. Составили договор, замерщик сделал свою работу быстро, профессионально. Установка так же прошла спокойно, быстро и качественно. Хорошие жалюзи, крепкие, плавно работают. Отлично! Могу смело рекомендовать!
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим за ваш отзыв и оценку!
Rimma
Теперь у меня уютная кухня. Такой её сделали рулонные шторки Зебра компании Свил. Шторки плотные, качественные. Изготовление и установка в сроки, указанные в договоре.
23 ноября 2025, официальный ответ
Rimma, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌
Иван Иванович
Полностью доволен результатом работы компании. Оперативная реакция на звонок, приезд замерщика, который предоставил большой выбор рулонных штор в каталогах. Мастер, приехавший на установку, проявил профессионализм, был внимателен к деталям. Шторы шикарные. Качество хорошее. Однозначно рекомендую данную компанию для установки рулонных систем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Николай
Понравилось и обслуживание и качество рулонных штор данной компании. Грамотная консультация замерщика, не долгий срок изготовления и установки. Шторы практичные, плотные. Имеют современный внешний вид. Цены вполне приемлемые. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать!
Вера Костомарова
Отношение к клиентам уважительное. Замерщик приехал в день обращения. Провел точные замеры, предложил варианты штор по каталогам.Рассчитал стоимость. Изготовление и установка штор была выполнена в указанные сроки. Аккуратно и качественно. Шторы эстетически привлекательные, хорошо вписались в интерьер. Компания заслуживает высокой оценки.🏅
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Марта Сокол
Выбрирали компанию по рекомендации. Замерщик приехал очень быстро, уже на следующий день, бесплатно. Показал каталоги. Порадовало, что есть выбор и разнообразие цветов жалюзи. Все измерил, все рассказал. Приятный человек. Изготовили и установили конструкцию очень качественно. Жалюзи аккуратные, на солнце не выгорают. Ни каких лишних платежей в процессе не возникло. Все согласно договору. Рекомендую.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Астахов
Приятно общаться с воспитанными и компитентными людьми. Дозвонился быстро. По моей заявке приехал замерщик. Хорошо поговорили. Я посмотрел не только модели рулонных штор, но и образцы ткани. Впечатлил выбор. Заказ выполнили в короткие сроки, меня это устроило. Монтаж готовых штор обговорили. Специалисты приехали в удобное для меня время. Это важно! Шторы качественные, конструкция долговечная. Проконсультировали по уходу.Рекомендую!
Здравствуйте !Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова 🤝
Арина Шелест
Рекомендую данную компанию для заказа жалюзи любого типа и сложности. Изготовление качественное! Соответствуют всем заявленным характеристикам. Грамотный и вежливый замерщик. Помог с выбором определиться. Показал каталоги. Монтаж прошёл аккуратно, без лишних хлопот. Все механизмы работают плавно. Благодарю!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!
Давид
После покупки квартиры решил на окна повесить рулонные шторы. Солнечная сторона. Долго искал компанию. Свил выбрал по отзывам. Вызвал замерщика. Удивило, что человек такой компитентный. Показал мне каталоги и варианты, которые подойдут лучше всего. Спасибо. Сам я вряд ли бы выбрал. Ассортимент большой, все красивое. Заключили договор. Спустя время приехал мастер по установке. Шторки установлены хорошо, все механизмы работают. И очень украсили квартиру. Выбрали Рулонные шторы Уни 2 с пружинный механизмом. Рекомендую эту компанию.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Я
Яна
Первичная консультация прошла на высоком уровне. Такого ассортимента рулонных штор я ещё не встречала, потому расстрерялась. Замерщик, приятный, воспитанный человек, помог мне определиться с выбором. Установка готовых штор прошла так же спокойно, в указанные сроки. Мои шторочки Зебра смотрятся очень красиво. Видно, что материал качественный, плотный, хорошо защищает от солнца. Профессиональный подход к каждому этапу. Спасибо всем.
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку!
Егор К
Моя оценка 10 из 10. Понравилось все: От общения с замерщиком- профессиональная консультация, большой ассортимент в каталогах, до установки жалюзи. Заказ был выполнен в указанные в договоре сроки.Точные замеры, грамотный подбор материалов и как итог- эстетически красивые жалюзи, надежная фиксация. Приятно иметь дело с людьми, которые профессионалы.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для Вас!
Sofia Sokolova
Организация серьёзная. Быстрый отклик на заявку. Четкие сроки изготовления. Большой ассортимент фактуры и моделей жалюзи и штор. Качество на высоте. Цена вполне хорошая. Вежливые сотрудники. Рекомендую!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим за оценку нашей работы!
Лидия Норова
Заказала у компании рулонные шторы. Всё прошло отлично - от консультации до установки. Мне подробно рассказали обо всех вариантах тканей и помогли выбрать лучший вариант для моей квартиры. Это сделал замерщик,который приехал в удобное для меня время, с показал каталоги. Затем всё точно измерил и рассчитал стоимость. Установка тоже прошла без проблем, всё сделали быстро и аккуратно. Шторы идеально вписываются в интерьер, хорошо держат форму и не выгорают! Ещё и скидку в 15% получила, так как заказывала впервые) В общем, обязательно обращусь ещё!
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы старались 🌸
Marusya Viktorovna
Оперативный выезд на замер и качественный сервис👍 Для нас в данной компании все сошлось! Монтаж рулонных штор уни2 в спальне, гостиной и на кухне занял +-40 мин, мусор после себя убрали. И по цене не особо затратно вышло
Фёдор Сотников
Захотели рулонные шторы в квартиру. Обратился в данную компанию по совету друга. Удивило конечно, что такой большой выбор цветов ткани. Замерщик все показал, все выбирали по каталогам . Даже рассказал о скидке. Посоветовал какие будут лучше. Молодец, спасибо. Шторы получились красивые, плотные, хорошо моются. И я и жена очень довольны.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, благодарим Вас, что оценили! Будем ждать вас снова.
Виктория Р.
Компанию выбрала не случайно. По рекомендации знакомой. Понравилось все - консультант приехал быстро. Выбирали по каталогам мне рулонные шторы н все а комнаты. Трудно определиться, тк выбор большой, все красиво. Спасибо за терпение. А ещё попала на осенние скидки. Это очень порадовало. После изготовления и установки квартира преобразилась. Заказывала кассетные рулонные шторы Уни. Отличное качество, плотные. Легко моются. Ещё раз спасибо компании за добросовестно работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку!
Eva Brik
Мастера все сделали аккуратно, размеры идеально подошли, качество на высоте. Жалюзи смотрятся просто супер, а главное — теперь никакого палящего солнца по утрам! Отдельное спасибо замерщику за вежливость и терпение, за помощь с выбором, это приятно. Сами бы не выбрали, ассортимент большой, много каталогов с товаром.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eva! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мария Терехова
Хочу поблагодарить компанию за качественное обслуживание и такой большой ассортимент. Жалюзи, которые мы выбрали выглядит красиво, стильно, достаточно качественные👍пользуемся несколько месяцев, пока проблем с ними не было и уверена, что не будет. Рекомендую.
Инга Боярова
Заказывала рулонную штору Фотопечать у данной компании. Понравилось все: от обслуживания, ассортимента, до установки. Очень вежливый замерщик, показал каталоги, приехал в удобное для меня время. Изготовление в указанные сроки. Установка так же прошла аккуратно. Штора супер. Затеняет и смотрится очень классно.В дальнейшем ещё заказывать буду другие цвета, благо в каталогах большой выбор на любое окно и любой бюджет.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Марк Фишерман
Заказали рулонные шторы в школьный класс. Всё выполнили в оговоренные сроки, все услуги сделаны качественно -от консультации,замера ,изготовления до установки! Очень большой выбор материалов на любой бюджет.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь!
Тимур
Выбрали по каталогам разные модели и расцветки рулонных штор в разные комнаты. Выбор отличный, разные модели и фактуры. Замерщик приехал через 2 часа, все рассказал, посоветовал. Долго ждать заказ не пришлось. Сделали очень качественно👍 Плотные, красивый цвет. Выглядит действительно, как лен. Отлично защищает от солнца. Монтаж аккуратный.
22 сентября 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Влад Королев
Искали надежную компанию по изготовлению жалюзи. Остановили выбор на Свил. Замерщик приехал быстро, подробно все рассказал и показал. По каталогам определились с выбором. Рассчитали стоимость. Цены, как нам показалось, очень даже приемлемые. Изготовили, привезли, установили. Качеством довольны. Есть гарантия. Надежная организация. Рекомендуем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Огромное спасибо! И, конечно же, ждем вас снова.
Шолохов
Приобрел рулонную штору данной фирмы впервые. Так как как ни чего не понимаю по каким критериям выбирать, сделал заявку на приезд специалиста. Быстро приехали на заказ. Замерщик осмотрел окна, подсказал, что будет лучше, показал как будут выглядеть шторы, показал в каталогах. Выбрали. Через некоторое время, когда штора была готова, прошёл монтаж. Очень аккуратно все сделано. Шторы красивые, даже не ожидал, сделана добротно. Спасибо за качественную услугу.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбирали нас! Рады стараться.
Иван Пегов
С заказом и установкой проблем не было. Сначала приехал замерщик, предложил разные варианты, посмотрел окно, показал каталоги. Принял заказ, Пришлось немного подождать. Как заказ был готов, приехали ребята и установили жалюзи. Получилось очень красиво.. Хорошо защищают от солнца.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть!
Nina
Нам понравилась компания👍. большой выбор в каталогах на любой вкус и кошелек. Приехал замерщик, очень вежливый, обсудили сроки изготовления и монтажа рулонной шторы Зебра. Сделали все согласно договору. Штора прекрасно смотрятся и хорошо защищают с солнечной стороны.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за приятный отклик, ждём вас снова!
Анна Алексеевна
Довольны покупкой и установкой жалюзи.Изготовили точно такую, которую мы выбрали Замерщик приехал, все рассказал по срокам, привёз каталоги. Выбор огромный. Довольны монтажом. Мастера аккуратные. молодцы.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим Вас, что выбрали нас!
ЕгорКа
Выбрал этим летом рулонные шторы на окна в квартире по каталогам,которые любезно предоставил замерщик. Изготовиление заняло некоторое время, но зато очень красиво вышло. Все норм - плотные, хорошего качества, соответствуют фото. Мастера, которые устанавливали, работали аккуратно. Дали рекомендации по эксплуатации.Рекомендую данную фирму.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё!
Эвелина Попова
Благодарность мастерам за профессиональную и аккуратную работу по монтажу рулонной шторы.внимательное отношение,оперативность и высокое качество выполнения. Сама штора смотрится гармонично с нашим интерьером.
4 августа 2025, официальный ответ
Эвелина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Дарья Андреева
Недостатков нет! Меня все более чем устраивает. Отличное соотношение цены-качества шторок, не пожалели, что обратились 4 вам. Мастера вежливые, работу по установке сделали быстро.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за теплые слова!
Валерий Семашко
Реально блэкаут!!! Держатся отлично на комплектном скотче. Все отлично. Установили без проблем быстро. Отличное качество и большой выбор жалюзей и рулонных штор.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий, благодарим вас за теплые слова!
Ekaterina Pronina
Спасибо огромное всему персоналу Свил за прекрасную работу, отлично подобраны шторы,жалюзи на лоджию, все чётко подошло по размерам, цветовая гамма отлично вписалась в интерьер, рекомендую всем!
Елизавета Цыпкина
В Свилл обращаюсь в третий раз и каждый раз остаюсь довольна от полученного результата. Обновили шторы-плиссе в спальне, гостиной, установили римские шторы на кухне. Ребята, спасибо Вам за работу, за оперативность и клиентоориентированность.
Nasulya Dzhumalieva
Жалюзи изготовили в довольно сжатые сроки. По всему периметру дома хотели единый стиль. Спасибо замерщику-предложил шикарный вариант . По сумме, сделали скидку за объем
Ира Блинкова
Недавно мы решили обновить жалюзи в своем доме и обратились к фирме Свил. С самого начала нас приятно удивил высокий уровень сервиса. Сотрудники были очень внимательны к пожеланиям и вопросам, а также предложили несколько вариантов, которые идеально подходили для нашего интерьера. Качество материалов, из которых были изготовлены шторы плиссе и жалюзи отличное! Установку провели быстро и аккуратно, не оставив после себя никакого мусора. Все было сделано профессионально и с учетом наших пожеланий🔥
18 декабря 2024, официальный ответ
Ира, добрый день, спасибо большое за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
Кристина Уварова
Хочу выразить Огромную Благодарность за сотрудничество! Помогли в сжатый срок подготовить к открытию наш детский сад. Изготовили вертикальные жалюзи, нужных цветов-подогнали под нестандартные размеры окон в игровой комнате. Большие молодцы! Все качественно и надежная фурнитура
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Мария Яценко
Заказываем рулонные шторы не первый раз,всем довольны, удобно,быстро🤞🏻👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады Вашим заказам.
Дарья Давидовна
Отличный сервис, быстро замерили, оперативно и качественно установили в удобное для нашей клиники время. Спасибо большое за клиенториентированный подход, это очень важно!
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
Анастасия Владимировна
У меня уже были установлены вертикальные жалюзи,но так как я работаю у окна,постоянно был засвет на экране и свет в глаза, особенно в солнечную погоду. В Свилл предложили рулонные шторы блэкаут, монтаж быстрый,цена отличная! Спасибо Вам-качественная работа
12 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбрали нас.
Максим Мартов
Заказывали рулонные шторы на 5 окон (частный дом). Работой довольны. Сразу видно работают профессионалы своего дела. И подход к клиентами на высшем уровне!
12 мая 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Николай Вениаминович
Цены бомба , качество на высшем уровне, и все в срок!Замерщик все раскладывает по полочкам что вопросов не остается! Выбор огромный на любой вкус и цвет.Заказали сразу в 3 комнаты рулонные шторы
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Вениаминович. Просто нет слов, мы рады, что Вы оценили качество нашей работы.