Lcd-Fix
Сервисный центр
DC
Don Carlione
Если хотите реально не дорого и качественно , то вам сюда! Заменил тачскрин на iPad Pro 11 2021 M1 и аккумулятор на iPhone 14 Pro.
Daria Makarova
Делала замену стекла на IPhone 12 Pro Max. Сделали за 4 часа, всё отлично! Когда забирала телефон, было ощущение, что купила новый 🙂Пользуюсь два месяца, сенсор работает - ничего не лагает, не залипает. Спасибо! Надеюсь, что больше не придется чинить телефон, но если всё же, то только к вам 🫶🏻
AB
Akobir2001 Begimqulov
Все супер сделали
ВФ
Владислав Федоров
Отличный ремонтный центр, отдавал на замену экрана iPhone 14 pro max, сделали за 4 часа, качественно и очень дешево. Так же отдавал часы Apple Watch 6 se на замену экрана, отличное качество я в восторге. Спасибо
Маруфджон Махмудов
Отличная мастерская
ДЯ
Дмитрий Яшин
Работаю с этим сервисом больше 7 лет! Расходными материалами пользуются только качественными. Не разу не обращался по Гарантии! Коммуникация и ответственность на высоком уровне! Профессиональный подход к каждому запросу.
Евгений Луцкий
Посредственный сервис и никак это по другому не назвать. Менял заднее стекло на 14 pro тах. Стекло приклеили криво ( остался зазор справа ) и видны следы клея. Вишенкой на торте это когда ребята просто забыли прикрутить с торца телефона винты! Ребята даже "извините" не сказали. Настоятельно не рекомендую. Спорить, выяснять что-то не вижу смысла не тот возраст. Да и в целом по клиентоориентированности уже все понятно.
10 января 2024, официальный ответ
После удара корпус деформируется , из-за этого могут быть зазоры, нужно учитывать что 100% оригиналь…
Gravite Fols
Я был там 27.12.23, менял аккумулятор на iPhone 11 pro max, все отлично работает, в настройках показывает 100%.Ремонтом доволен Рекомендую данный сервис.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Божественная Любовь
Просто огонь
И•
Ирина •
Сделали полировку Apple Watch быстро и качественно. Часы как новые. Плюсом зарядили часы. Огромное спасибо за работу!
Виктория Александровна
Дополняю отзыв: качество дисплея и его долговечность оценить не смогла, поскольку при замене батареи на телефоне, мастер нашего города лопнул матрицу экрана 🤦🏻♀️. Работа батареи часов восхищает, стали будто дольше родной батареи держать. Сутки точно без подзарядки, в обычном режиме два полных рабочий дня (по 8 часов). P.s. И кстати, передайте вашему мастеру спасибо за комплимент про глаза 😏в google-отзыве. Не нашла как ответить там 😁 Ждите заказ на «обманку» батареи и снова заказ на экран. Надеюсь мне поставят «оригинал» как и вы ставили, до всего случившегося)))
Mickle Udertaker
Прихожу сюда не первый раз всегда всё было Окей и проблем с гарантией не было всегда идут навстречу
Виолетта Григорьева
Разбили айфон и пришли сюда по рекомендации. Нам заменили экран - буквально за 1,5 часа, быстро. Через 5 дней экран просто перестал работать. Поехали снова - за 2-2,5 часа нам снова все заменили, тоже быстро. С того времени прошел месяц (если не меньше), телефон не падал, не стукался - а экран тупит, частями не работает, если телефон лежит - сенсор вообще не реагирует почти, в руках в вертикальном положении еще более-менее. А мы не в городе, приехать в третий раз уже не получится! За то отдали деньги непонятно… что теперь делать тоже. Быстро, видимо, не есть хорошо.
22 июля 2023, официальный ответ
Сожалеем что так получилось , мы от своих гарантийный обязательств не отказываемся , обращайтесь в л…
Bad Boy
Отличный сервис, делал замену экрана на айфоне X, хожу уже месяц, все олично работает. Отдельное спасибо за консультацию!
Pavel Trufanov Team
Удобное расположение, хорошее качество переклейки, все быстро и чётко
Ur Jesus
Выручают не в первый раз, каждый раз на высоте
EE
Esperanza Es
Рекомендую , заменили стекло на iPhone . Сестра ранее тоже меняла стекло здесь , никаких нареканий нет , прошло 2 года с момента замены .
29 декабря 2022, официальный ответ
Esperanza, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Очень приятно.
ЭК
Эхсоджон Кудратов
Очень давно сотрудничество ведется с данной организацией, регулярные закупы, активная взаимопомощь Мастера, знающие толк!
29 декабря 2022, официальный ответ
Эхсоджон, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🌸
Дмитрий Клименков
Лучшие! Ребята работают быстро и качественно! Всем советую
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно.
Suhayl Gadoyboev
Супермастерская! Работаю с ними уже 3 года практически не разу не подвели, а если что сразу идут на уступку,решают адекватным образом! Советую на 100%
Здравствуйте, Suhayl. Спасибо вам большое за отзыв, мы стараемся 😉
Гарсеван Акопян
Чиню там экраны уже 4 года. Всегда всё в лучшем виде!
Спасибо за Ваш отзыв! )
ВО
Владислав Ольховатский
Хорошая мастерская
Благодарю )
ШШ
Шамиль Шабанов
Не первый год сотрудничаем, все чинно благородно)
Александр Голобородько
Красавчики ,только теперь сюда буду ходить!
Спасибо! рады Вам ! )
ВВ
Вильмир Вахитов
Отличный сервис. Приемлемые цены, качество выполнения.
Спасибо за Ваш отзыв! )
ДА
Джоник Азизов
Самый лучший качество работы
Благодарю )
Adya SD
было разбито стекло на 12 про макс айфоне, пришел к ребятам, сделали быстро (3 часа) и качественно, советую
5 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Большое! )
Fucked Up
Спасибо огромное, я искреннее благодарен, что есть такие отзывчивые люди. Выявили проблему засвета, возникшую из за косяков другого мастера, быстро разобрали устранили и собрали, за ремонтом только сюда. Можно сдать старый дисплей и получить скидку на новый.
Спасибо большое !
МР
Махач Расулов
Качество всегда на высоте 👍
Благодарю!
Farid Panakhov
Отличный и качественный сервис !
Сергей Кутилин
В общей сложности взял у этих ребят больше 500 дисплеев. Никогда никакого вопроса, всегда идут на уступки. Любая спорная ситуация на стороне клиента! Оценка 6 из 5
30 мая 2021, официальный ответ
Супер отзыв ) Очень приятно :)
GP
Grand Phone
На протяжении многих лет удалось поработать с разными ребятами, занимающимися восстановлением дисплеев. У всех свои плюсы и минусы, но lcd-fix под управлением Алика был и остаётся одним из самых лучших.
30 мая 2021, официальный ответ
Будем стараться держать планку ! )
МН
Максим Насафатулин
Работаю с ребятами уже 2 года. Сам я с ХМАО-Югра, по вотсап оперативно скидывают видео дисплеев, оцениваю, оплачиваю, заказываю курьера СДЭК. Так же раз в квартал отправляю им битые дисплеи через СДЭК, после проверки переводят деньги на карту. Рекоменду. Максим Н.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! )
H
HaniBanany
Отличный сервис! Работаю с ребятами много лет! Всегда идут на встречу и выручают!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Очень приятно ! Будем дальше выручать )
Павел Качанов
Уже не первый год сотрудничаю с этими ребятами. Лояльность к клиентам на высоте. Всем рекомендую без исключения. Если у вас разбилось стекло на Самсунг или айфон. Не думайте. Идите к ним и они вам переклеят в короткие Сроки.
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за то что рекомендуете нас )
Дмитрий Гульянц
Лучшие в городе. Всегда лояльно относятся и держат качество
ON
Ostrov Nail
Сотрудничаю уже 4й год. Отменное качество работы, и даже при возникновении каких то спорных ситуаций всегда идут на встречу клиентам!
Карина Соломаха
Быстро, адекватно по цене, качественно На возврат и признание своих косяков идут легко.
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв )
Рогалев Иван
Клею сам,иногда нет стёкол в наличии,отправляю ребятам.удивлен количеству положительных отзывов,так как последние года полтора все постоянно с косяками.видимо только мне так не везёт.пробовал сроки в несколько дней даже увеличивать.пузыри,царапины.о рисках не предупреждают.зато работа менеджеров на высоте.на любой довод с моей стороны "можем выкупить по цене битого дисплея ваш если не устраивает".что для меня звучит как "мы упороли дисплей за 27 тысяч,можем у тебя его за 5 купить",даже не смотря на то что отсутствие рисков обговаривалось заранее.и по ходу ситуация безвыходная.может быть ,разве что, стекла отдельно начнут продавать.с такими косяками это будет выгоднее.
30 мая 2021, официальный ответ
Да, в плане переклейки Samsung EDGE были проблемы из-за того , что мы хотели использовать оригинальн…
Анатолий Берлин
Ребята лучшие в своем деле, выручали много раз и ни разу не подвели.
Спасибо, очень приятно )
Алексей Аврамчик
Прекрасные ребята! Всегда всё быстро, чётко и качественно! Приятно сотрудничать. Переклеивают всё! Лучше пока не встречал!!!
30 мая 2021, официальный ответ
Очень стараемся и будем стараться , спасибо )
ИИ
Иван Иванов
Давно клеят ,клеях хорошо есть гарантия на тач , всегда входят в положение 👍
КП
Костя Поволокин
Отлично делают! 6 лет назад ещё там сям переклеивал дисплеи у знакомых, не уверено и с дефектами. А когда узнал этих ребят, обалдел и теперь только у них беру переклейки, быстро,уверено, с гарантией, уже пачками есть готовые, можно выбрать и моментально поменять дисплей👍🏽👍🏽👍🏽 С другого конца горда езжу. Благо дарю вам, за такой сервис!
Спасибо большое! )
ЖК
Женя Критик
Берут на себя риски на переклейку говорят все сделаем идеально, а потом как итог или вообще не рабочий дисплей или некачественная переклейка с пузырями или мусором под стеклом
30 мая 2021, официальный ответ
Не нужно обобщать, почти все клиенты в конечном итоге получают качественные готовые заказы и дисплеи…
ВЛ
Виталий Лебедев
6 лет приобретаю дисплее только в lcd-fix. Всегда качеству соответствует цена. Ребята всегда лояльны, если возникает гарантийный случай! Виталий Genius*
Спасибо ! ))
Игорь Кулаков
Раньше сам занимался ремонтами и когда нужен был люксовый дисплей, то шёл исключительно туда. Ну, а теперь отправляю туда всех знакомых, кто просит помочь с ремонтом своего смартфона
30 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию ! )
Алексей Ивантатов
Сервис отличный, качество на высшем уровне. Что не понравилось: 1.на galaxy s7 умирали дисплеи через 2-3 месяца работы, гарантия на них месяц. Несколько клиентов потеряно. как выяснилось мастер переклеивал не по технологии, и был уволен, но компенсации или замены дисплеев делать не стали. было в 2018 году +-, с тех пор самсунги беру только новые 2. На дисплеи для айфонов если выявляется какой-то брак после покупки дисплея - всегда меняли. кроме 2 случаев за 5 лет: в одном доплатил 50% стоимости обмена дисплея(после установки дисплея пошли серые полосы) в другом, на дисплее не оказалось печати что дисплей LCD FIX поэтому не поменяли, проверяйте наличие печати и сеточки динамика. Лучший сервис по переклейке apple имхо
30 мая 2021, официальный ответ
Самсунги сейчас тоже на высшем уровне ! Спасибо за отзыв )
Максим !
Замечательный сервис. Все сервисы города закупают в этом месте оригинальные дисплеи. Ребята мастера своего дела с многолетним опытом. Проблем за 6 лет небыло никогда! Рекомендую!
Спасибо большое! )
NC
Nick Coll
Отличный сервис, всем рекомендую
благодарю )
ДД
Дима Дима
Переклеивают мне модуля не один год, нареканий нет, если вопросы по браку, то решают моментально, рекомендую.