Моем паром
Автомойка
4.1
4.1
Данил Захаренко
Благодарю за отличную работу! Помыли днище, радиатор, подкапотное пространство с разбором всей защиты, локеров и снятием бампера. Собрали назад все как было. Лучшая цена. Спасибо!
Пётр Иванович
Помыли машину так себе, 1700 точно не стоит
Артем Евгеньевич
Позвонил, записался,приехал меня встретил управляющий Алексей, все грамотно объяснил. Работой полностью доволен, т.к. работают профессионалы, рекомендую) 5*
Это лучшее место где мне доводилось побывать
аа
алик алик
Хорошая мойка Мне нравится
Сергей Климов
Владелец Тайота Витц. Текло масло с двигателя, был залит, не могли найти течь. В автосервисе рекомендовали помыть и сверху и снизу двигатель,чтобы обнаружить течь. И чтобы в салон не тянуло горелым маслом, когда печка греет зимой. Знал что мытье двигателя водой, очень опасно. Нашел ребят которые моют паром. Решлся и теперь рекомендую! Во-первых моют все под капотом, и стало очень чисто. Все обрабатывают диелектриком, и генератор закрывают. Моют очень осторожно / аккуратно. Обработали чем-то, что не садится пыль и грязь. Ничего не залили, все ок!!! Очень клиентоориентированные ребята, молодцы! 5+ Отмыли и нашел течь. В салоне ушла вонь от масла! Рекомендую мыть паром и не ездить и не дышать . Внизу фото 1, по генератору видно как сильно был залит движок. Это ДО. Остальные фото ПОСЛЕ мойки паром.
ИП
Ириша Плотникова
Муж сделал подарок- заказал мойку авто и скрабирование машины, я очень довольна! Моя машина не была такой чистой с того момента, как выехала из салона)) салон просто на 5+
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно, что Вам все понравилось!
СП
Семен Плотников
Настоящие профессионалы своего дела. Делали у них керамику и бронирование уязвимых зон. Сделали быстро и качественно. В подарок ещё и генеральную уборку салона нам сделали. Огромное спасибо!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно!
Наталия Константинова
Решив помыть подкапотное пространство, обратилась на автомойку "моем паром". Через неделю после мойки двигателя появились нестабильная работа двигателя, рывки при движении, загорелся чек, потеря мощности, запах топлива в салоне. Обратилась в сервис за диагностикой, мастера выявили выход из строя всех катушек зажигания и свечей (катушки и свечи заржавели), во всех свечных колодцах обнаружили влагу. Ремонт 13000 руб., мойка "моем паром" ответственность не несет. Вот такой печальный опыт обращения на данную мойку. Не тратьте свое время и деньги !!!!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Не герметичность родных узлов и агрегатов привели к подобной ситуации. Свою работу мы…
А . Иванова
Мастер Константин спасибо вам 🙏🏼 я в восторге от своей крошки ♥️♥️♥️она сияет лучше новой 😂
Анатолий Жилов
Мойка горячей воды это и есть мойка паром и то что машина после такой мойки заведётся они не дают гарантию и нету даже эстакады защиту двигателя снимали лёжа на полу после их мойки салонный - фильтр можно было выжимать? Чтобы снять защиту двигателя. Они полезли в google. Ни чека, ни накладной ничего не даёт. Да и двигатель не полностью от мыли да и на сайте у них не оставить отзыв 👿 не мойка а 💩💩💩