Люстрон
Интернет-магазин
Anatoly Kuzminets
Единица за ложь и ложные отзывы. Это интернет магазин в чистом виде. Нет у них шоурумов. И адрес указан ложный. Там склады и пром зона. В отзывах: "зашли, посмотрели"... Час времени убил из за этого вранья, прокатился в магазин...
Алина Иванова
Заказала светильники
Ольга Семенова
В Люстроне отличный ассортимент, я нигде не видела такого количества люстр и светильников. Цены выгодные, часто проводятся распродажи с хорошими скидками. Удобно, что магазин делает доставку товаров.
Любовь Мамаева
В магазине огромный ассортимент освещение. Когда искала новую люстру в гостиную, сравнила каталоги многих магазинов, здесь оказался самый большой ассортимент и очень выгодные цены.
Ольга Лукьянова
Про этот магазин я случайно узнала, выскочила реклама в интернете, когда искала новую люстру в гостиную. Решила заглянуть и была поражена ассортиментом. Люстру я купила, и не только в гостиную) цены здесь адекватные, по скидке купила 2 люстры за те же деньги, что в моем городе стоит 1 люстра.
Рита Самойлова
Из всех магазинов освещения могу выделить "Люстрон". В этом магазине огромный ассортимент. Сайтом пользоваться удобно, с помощью фильтра легко подобрать нужную модель люстры или светильника.
Марина Бабешко
Классный магазин, здесь огромный ассортимент качественного освещения. Мне нравится, что цены здесь адекватные, плюс очень часто проходят различные акции со скидками. Удобно, что доставку магазин делает по всей России.
Ирина Ермакова
В Люстроне продается огромный ассортимент люстр, светильников, ламп и т.д. Это крупнейший магазин освещения, который я знаю. Удобно, что он работает с покупателями со всей страны. Здесь можно заказать освещение с доставкой в любой город.
Яна Валиулина
Заказала здесь люстру в спальню, хоть и волновалась, как она дойдет за 700 км, но все отлично, пришла целая. По цене получилось дешевле, чем аналогичные люстры стоят в моем городе, я довольна).
Кира Родионова
Мне подруга подсказала этот магазин, когда услышала, что я не могу выбрать себе новую люстру. Очень ей благодарна. Здесь ассортимент освещения просто огромный, тысячи люстр различных производителей. Пришлось долго листать каталог, но, наконец, я выбрала люстру, которая очень мне нравится.
Анна Камисова
Достойный магазин, ассортимент там очень большой, я нигде не встречала столько единиц освещения. И очень удобно, что магазин делает доставку своих товаров по всей стране, доставляют в течение нескольких дней в любой город
Evgenia Ivanova
По ассортименту и ценам Люстрон - один из лучших магазинов освещения. Заказывала здесь люстры и светильники для дома, осталась довольна покупками. Доставили мои заказы быстро и цена выгодная.
Ирина Иванова
Какой же в Люстроне хороший ассортимент, в каталоге тысячи люстр и различных светильников. Я не один час выбирала люстру, не могла определиться, потому что нравились многие модели)) Выбрала классную люстру из хрусталя в гостиную и настенный светильник для спальни, очень красивый. Доставили заказ быстро, молодцы.
Евгения Иванова
Когда выбирала себе новые люстры в дом, из всех магазинов в городе мне больше всего приглянулся Люстрон. Это самый крупный магазин освещения с очень выгодными ценами. Смогла выбрать люстры сразу для всего дома, очень довольна.
Ирина Васильева
Мне очень понравился этот магазин, заказывала здесь люстру в гостиную, ассортимент настолько большой http://spb.lustron.ru/sortament/lyustri/, что было очень сложно выбрать, все модели такие красивые. Хочу сказать спасибо магазину за качественный товар и быструю доставку.