Petshop
Зоомагазин
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
2.8
сд
сабина доропейко
Классное место 👍 советую, но бесит что консультанты постоянно на душой стоят вам что нибудь подсказать 🤷
Pз
Petshop, зоомагазин
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Любовь Моногарова
Сегодня 09.10.2023г в 15:46 пришла в магазин с коляской, в которой спал ребенок. Продавцы начали меня просить оставить коляску на входе, т.к. у них узкие проходы. С какой стати я должна оставить коляску на входе? Узкие проходы это ваши проблемы, а не мои (коляска там проезжает очень даже хорошо). Ну, а если вы переживаете, что я вдруг возьму что-то без оплаты, так следите за мной, тем более, что в магазине кроме меня с коляской не было никого!!! После того как я подошла с кормом на кассу это существо Степанова Екатерина еще мне хамила и кинула мне мою покупку. Больше туда не пойду и отменю все автозаказы, лучше буду ходить в магазин Лемуррр.
Pз
Petshop, зоомагазин
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за обратную связь. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой неприят…
Никита Железняков
Ассортимент нулевой. Корм да и все.
Яна А
Нет лекарственных средств для животных. Т.е. все, что там продается это БАДы, витаминки и пр. - средства для дорогой мочи. Даже работающие (неработающие там есть) капли в холку от клещей и глистогонку приходится покупать в другом месте. Но корм купить можно. Всегда в наличии. Цена адекватная.
Юлия Штольц
Не сделали возврат, разобрались ,пришлось звонить на горячую линию и выяснять через начальство вообще что происходит
Наташа Бекетова
Ужасные продавцы, продавец некорректно сообщила о размере скидки, второй продавец в ответ вопрос почему в чеке указана другая скидка, хамила! "Внимательнее в чек смотреть надо" -добавили мне в след. Потеряли клиентов навсегда. 14.09.2019. Прошу принять меры.