Дом зеркал
Производственная компания
РА
Рая А
Зеркало выполнено с невероятной точностью, отражение чистое, без малейших искажений. Техника нанесения рисунка, о которой мне рассказали, действительно современна и высокотехнологична – изображение выглядит очень глубоко и детализировано, придавая зеркалу особенный шарм и изысканность.
ВФ
Вероника Федорова
Для студии балета заказывала интерьерные зеркала. Изготовили в срок, очень довольна результатом. Очень стильно это все выглядит. Качество отличное. Большое спасибо, рекомендую
ЛН
Лина Новицкая
Заказывала нестандартное зеркало сложной формы в прихожую. Была приятно удивлена, что "Дом Зеркал" взялся за работу. Выполнили все точно по чертежам, качество на высоте. Смонтировали аккуратно. Очень довольна профессионализмом и результатом.
Наталья Калешина
Нашла компанию, которая делает магию с зеркалами! Заказала для прихожей — результат превзошел все ожидания. Роскошный вид, багет — просто песня, а не просто рамка. Ни единой царапинки, всё идеально ровно и чисто. Установили быстро, я даже не успела кофе допить) Огромное спасибо за такую красоту и качественный сервис! Теперь каждый раз, выходя из дома, ловлю себя на мысли, какая же я молодец, что выбрала именно их 😉
ЕШ
Евгений Шаров
Задумал сделать в прихожей необычное зеркало, которое бы визуально расширяло пространство и при этом отражало мой стиль. Обзвонил несколько компаний, но нигде не могли предложить ничего интересного. В "Дом Зеркал" пришел уже без особой надежды, но тут меня внимательно выслушали. Показал свои эскизы, рассказал о своих пожеланиях. Специалисты компании сразу поняли, что я хочу, и предложили несколько интересных решений. В итоге сделали зеркало, которое идеально вписалось в интерьер!!
ЛГ
Любовь Горяинова
Заказывали зеркало для прихожей, нужен был определенный формат и большой размер. Выполнили точно в срок, при этом учли все пожелания. Зеркало получилось современным, то как и требовалось для интерьера.
SR
Semyon Rodionov
Компания Дом зеркал изготовила для моего дома идеальное зеркало с тщательно проработанной рамой. Команда профессионалов, которые с современным подходом отнеслись к моим идеям и использовали современные методы. Они оказали отличный сервис, постоянно совершенствуют свои навыки и дали надежные гарантии. Я очень доволен качеством!
ЛП
Лада Павлова
Видит Бог, я этого не хотела, но у них на сайте такая капча, что написать жалобу там просто невозможно. Хотела обратиться за зеркалами для танцевальной школы, но менеджер по телефону на невинный вопрос "что дешевле, так или этак" заявил что дешевле это не к ним и гордо бросил трубку. Ну ок, но я теперь туда точно не пойду ни с одним проектом.
Дарья Калуга
Зеркало изготовили под интерьер, замечательное дизайнерское решение. Плюс шикарное обрамление, установили уже в спальной, красота, там и должно быть. Благодарим вас за работу.
Кирилл Петров
Обратился сюда с идеей создать уникальное зеркало для гостиной. Был приятно удивлен вниманием к деталям и готовностью специалистов реализовать задумки. Дизайнеры помогли доработать эскиз, мастера изготовили зеркало безупречного качества.
Ирина Басова
Зеркало сделали под потолок, с тонкой матовой гравировкой — как и хотела. Углы выверены, крепления спрятаны, всё ровно. Учли мелочи, даже расположение розеток. Не торопились, спрашивали про каждую деталь. Работают уверенно, гарантию оформили сразу.
Мария Карпова
Поражена качеством исполнения! Зеркало для прихожей выглядит роскошно. Багет подобрали идеально, рисунок четкий, без изъянов. Монтаж сделали быстро и аккуратно. Видно, что компания дорожит своей репутацией. Рекомендую!
Ирина Позднякова
Отличная компания. Через день после заявки приехали на замеры. Мастер молодец, посоветовал, подсказал, как лучше сделать. Результат превзошел все ожидания😍 Красивое, современное, стильное зеркало. Спасибо!
Виктор
Зеркало на заказ сделали, в спальную комнату. Оригинальное дизайнерское решение, в сочетании с интерьером комнаты просто идеально. Всё пункты договора от и до, большое спасибо за хорошую работу.
Никита Кудрявцев
Мы решили обновить интерьер в спальне и заказали зеркало в полный рост. Работники компании помогли выбрать дизайн, который гармонирует с остальными элементами. Теперь зеркало стало не только функциональным элементом, но и украшением.
lawrencebalashov85
Обратился в чтобы заказать зеркало с фацетом для гостиной. Особенно порадовало, что мастера терпеливо выслушали все идеи и даже дали пару профессиональных советов, как лучше обыграть пространство. Зеркало изготовили за неделю, и когда я его увидел, был приятно удивлен: качество безупречное, края идеально отполированы, рисунок на фацете добавил изысканности. Что действительно запомнилось, так это внимательность к деталям и гарантия на работу, которую компания предоставляет.
софия Волкова
5 звезд недостаточно для того, чтобы оценить потрясающую работу компании House of Mirrors! Их качество не имеет себе равных, а их стремление удовлетворить клиента действительно ценится. Я очень рекомендую их для всех ваших потребностей в зеркалах!
Anastasia Istomina
Искренне благодарю сотрудников этой компании. Мы заказывали изготовление зеркал для нашей квартиры. На следующий день после обращения замерщик приехал и снял мерки. Мы определились с количеством зеркал и стоимостью, условия нас устроили. Зеркала изготовили и установили вовремя. Их сделали по моим пожеланиям, получилось великолепно. Теперь в спальне на стене висит уникальное зеркало, которого точно нет у других. Спасибо!
ОП
Оксана Плотникова
Изготовили красивое зеркало, мне все очень понравилось! Цена адекватная, менеджер отвечал на все вопросы. Советую.
Anton32
Спасибо компании "Дом Зеркал" за замечательное зеркало! Зеркало, которое мы у них заказали, превзошло все наши ожидания - качество и дизайн просто идеальные, писалось в наш интерьер как влитое. Нам понравилось, что компания учла все наши пожелания и предоставила гарантию на свою продукцию. Сотрудники компетентные грамотно проконсультировали по поводу материалов и дизайна.
Анна Ларина
Изготовили красивое зеркало, огромное спасибо! Все идеально вписалось в интерьер квартиры!!
СГ
Светлана Грызлова
Огромное спасибо за чудесное зеркало, быстро изготовили, мне все понравилось! Рекомендую!!
Дарья
В этой компании заказывала зеркало для спальни. Спасибо огромное за то, что изготовили именно то, что я и хотела. Всем довольна, обращаться к ним рекомендую.
ЮГ
Юлия Герасимова
Изготовили красивое зеркало, учли все параметры. По срокам полностью уложились. Рекомендую.
ОС
Олег Синявский
Сделали зеркало на заказ в нашу спальную. Отличная работа, с обрамлением в багет. К интерьеру идеально подходит.
Федор Анисимов
Обращались за изготовлением зеркала в нашу ванную. Работа заняла четко сказанный отрезок времени. Все получилось, как мы и хотели. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам данную компанию.
ЕВ
Елена Волкова
Изготовили красивое зеркало, все очень понравилось. Огромное спасибо, рекомендую!!)
lenbuild
Заказчик захотел комнату со стеной из зеркал. Архитектор нарисовал красивую картинку. Зеркала на ней не просто полотном, а с "изюминкой. Как эту "изюминку" воплотить в реальность голова должна болеть у подрядчика. Сразу решить эту проблему не удалось. Таких зеркал готовых попросту нет. Хорошо, что случайно нашел Дом зеркал. Они заказ приняли и, что особенно важно достойно его выполнили, включая монтаж. Никаких нареканий по качеству не возникло.
Dmitry Bely
В компании заказывал зеркала для салона красоты. Дизайнер предложил довольно нестандартное решение. Картинка понравилась. Но, оказалось, что трудно найти подрядчика для выполнения этой работы. В Доме зеркал взялись. Отправил эскизы с размерами, заключили договор. Все шло гладко. Но, были тревожные ожидания. По факту, зря переживал. Заказ выполнили в оговоренный срок. Самое главное, что выполнен он был качественно. Все кромки обработаны. Зеркала без дефектов. Доставили очень аккуратно, без повреждений.
Алла Ксенофонтова
Заказывали изготовление интерьерных зеркал в помещение офиса. Компанию нашли по рекомендациям, проговорили детали, сделали заказ. Зеркала получили в оговоренные сроки, качество порадовало.
Анна Кравцова
Когда открыли свой барбершоп и решили его стильно обустроить, то зеркала в соответствующем обрамлении заказали именно здесь. Сотрудничество и последующий результат нам понравились, а дизайнеру, который работал с нами, большой респект за наличие великолепного чувства стиля и вкуса. По срокам, то компания выполнила наш заказ в точности и ей спасибо, что успели к открытию.
Вита
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам этой компании. Изготовили зеркало по моим пожеланиям, вышло круто. Теперь в спальне на стене эксклюзив такого зеркала точно не встречу у других.
Надежда Лукаш
Заказывали зеркало в спальную, по индивидуальному проекту. Отличное выполнение, под интерьер комнаты. Спасибо.
Marina Privatnaya
Дизайнер предложил вариант дизайн-проекта интерьера квартиры с зеркалами. Но, готовых таких нет. Заказали здесь. Понравилось, как менеджер с нами работал. Внимательно и оперативно. По нашему дизайну сделали проекты зеркал, согласовали и изготовили. Зеркала подошли идеально. Выполнены аккуратно и качественно. Хотя я опасалась, что сделают совсем не то. Смотрятся очень красиво. Довольна.
Ангелина Кулемина
Заказывали изготовление зеркал для офисного помещения. Позвонили, вызвали замерщика, на следующий день снял замеры. Определились с количеством зеркал и ценой, условия нас устроили. Зеркала изготовили и установили в срок. Спасибо!
Оксана Ухтомская
Рады, что именно здесь решили заказать зеркало под интерьер нашей квартиры. Изготовили нам всё так, как мы того хотели.
ЛД
Люся Дондо
Сделали мне дизайнерское зеркало. Отличная работа, ребята тут очень талантливые и компетентные. Спасибо
Карина
Заказывали изготовление зеркала в прихожую. Нашли сайт компании по отзывам, связались с менеджером, оставили заявку на выезд замерщика. Был у нас на следующий день. Зеркало подготовили и доставили в оговоренные сроки. Идеально подошло под интерьер квартиры. Благодарим за работу!
Спартак Сонян
Требовалось зеркало во весь рост с резным обрамлением. Выполнили точно по задуманному.
Ирина
Заказывали здесь зеркала для спортивного зала. Заказ наш приняли оперативно. Менеджер был вежлив и дал полную консультацию, ответил на все вопросы. К оговоренным срокам зеркала были изготовлены и доставлены.
Юлия Минаева
Уже неделю пользуемся зеркалом, которое изготовили под наш интерьер специалисты компании "Дом зеркал". Приятно, что подстроились под наши идеи и интерьер. Зеркало у нас с красивой композицией, смотрится оригинально, стильно, дорого. Качество на высоте и гарантию дали! Сотрудникам спасибо, приятно было работать.
Алена Бурмистрова
Приобрели на заказ потрясающее зеркало для салона красоты. Оно уже висит в холле и радует нас и наших посетителей. Разработано по индивидуальному дизайну, качество отменное, зеркало оформлено в красивый багет. Изготовили в срок без задержек. Сотрудники всегда на связи, что приятно!
Анатолий Яценко
Нам предложили массу вариаций рисунков, багетов, во время заказа зеркала. Мы выбрали круглое зеркало с пескоструйным рисунком и подсветкой. Получилось здорово!
Диана Анисимова
Компания хорошая, мы приобретали здесь зеркало с подсветкой в багете. Заказывали выезд замерщика, который точно снял все размеры, обговорили детали. Очень понравилось, что компания подстраивается под каждого клиента и учитывают все нюансы. Зеркало изготовили и доставили во время, без задержек. Смотрится в ванной потрясающе. Дали гарантию. Спасибо!
Яна Ермолова
Заказывали здесь зеркало с подсветкой. Смотрится классно, спасибо Дому Зеркал за безупречное качество.
Игорь Бахарев
Заказывали интерьерные зеркала для нашего клуба-бара. Компанию нашли по рекомендациям, сделали заказ, получили зеркала в оговоренные сроки. Качество отличное, расценки демократичные.
Нина
Красивые эскизы, и зеркала делают отличные. Заказывала зеркало с подстветкой, и оно отлично вписалось в интерьер, и смотрится реально хорошо. Ударопрочность у него высокая, и зеркало мне нравится. Работой полностью довольна, сотрудники профессионалы.
Карина
Искренне хочется поблагодарить компанию "Дом Зеркал" за воплощение моей давней задумки. Сделали прекрасное зеркало в эффектном багете. В спальне смотрится замечательно, поднимает мне настроение каждый день. К качеству никаких претензий, к тому же с доставкой не подвели. Сотрудники пунктуальные и внимательные. Конечно, буду всем советовать, не подвели.
m1lana.don
Обратились в "Дом Зеркал" сравнительно недавно. Очень уж хотелось как можно органичнее и привлекательнее преобразить интерьер загородного дома. Мне понравилось качество выполнения работы, все по эскизам сделано и весьма своевременно. Настоящие профессионалы своего дела, не забыли пояснить как правильно нужно ухаживать за зеркальной поверхностью. Спасибки!
Анна Романова
Мы живем в собственном дом, который достроили совсем недавно, и все зеркала заказывали именно здесь (в ванну, прихожую и в спальне), так как очень понравился дизайн, который нам предложили. Получилась красиво, особенно в ванне, где вся стена в зеркалах. Всем нашим знакомым понравилось.