BioChimExpo
Научно-производственная компания
Оксана
Купила себе недавно скраб для лица и тела от Platinus. Мне пришло 2 тюбика, один темный - частички кофе деликатно скрабируют, черные точки исчезли. Другой кремовый – удивилась, что не нужно смывать?! Но распарила кожу и рискнула, была удивлена такой нежной коже, как у младенца. Понравилось, что в состав средства входят другие средства этого производителя – генерирующий гель VOM, который борется с воспалениями и не только.
Катя
Коллеги по работе подарили мне комплекс Platinus для длинных волос, состоящий из различных средств и их было 5 шт для ухода за кожей головы и волосами. Приятно была удивлена таким подарком, так как получила целый комплекс всего, что нужно для здоровых волос. Особый интерес у меня вызвал раствор для роста волос. Пока пользуюсь неделю и, конечно, не заметила супербыстрый рост, но после первого же применения могу точно сказать, что волосы легко укладываются, спрей даёт хороший объем, кончики выглядят аккуратными, как будто только что подстригли. И заметила нет как обычного дискомфорта после окраски, я думала это норма. А оказывается и пачкаются волосы реже, чем раньше.
Алена
После родов мои пышные ресницы стали редеть с такой силой, что я даже испугалась. Моя коллега порекомендовала мне купить раствор для бровей и ресниц Platinus, так как у нее были поврежденные брови после татуажа, и она смогла восстановить их прежнее состояние. И на самом деле после применения этого состава ресницы сначала перестали выпадать, затем стали заметно расти. Пользовалась в течение месяца. Не почувствовала дискомфорта. Запах приятный, древесный. Цвет раствора интересный, необычно было. А главное, что это натуральное и гипоаллергенное средство.
Валюша К***
Мне меньше 30. Но уже вижу первые признаки старения. Решила бороться сразу, чтобы не запускать этот процесс. Одноклассница, подсказала мне не классную вещь для поддержания молодости и красоты кожи гель VoM . Он оказал отличный лифтинговый эффект. Круто подтянул кожу и здорово её увлажнил. Но самого главного я ещё не сказала - гусиные лапки уже со второго применения разгладились. Классная штука ,рекомендую
Виталина
Всю свою сознательную жизнь борюсь с черными точками на лице. Уже и не знала ,что применять для борьбы с ними, пока по совету родственницы не приобрела себе скраб-маску для лица и тела platinus. Эффект заметен уже после первого применения. Спустя 3 недели черных точек как ни бывало. Это просто волшебство какое-то. очень рекомендую всем У кого есть такая проблема это средство, оно прекрасно справляется с проблемой
Майя Амянина
Большое спасибо за высокий уровень качества вашей продукции. Очень приятно иметь с вами дело. Спасибо большое за профессионализм и за то, что индивидуально подходите к каждому клиенту
Елена Новинова
Купила солнцезащитный гель VOM с SPF 30 и SPF 50, для меня любительницы моря и солнца, это как раз то что надо, только благодаря им я часами могла валяться на солнышке не испортив себе отдых,правда пару дней сначало болела кожа, но покраснения не было, а все равно нанесла генерирующий гель vom и тут же все прошло. Солнцезащитные отлично защищают от пигментации и веснушек, мне уже много лет и теперь бывали от солнечных лучей пятна, я считаю что они разные. Достаточно совсем немножко геля на нести его на самые уязвимые места и все можно чувствовать себя вполне в безопасности.Рекомендую особено тем, кто любит ходить к косметологам. После них особенно.
Виктория Златова
Приобрела солнцезащитный гель VOM, совсем не давно, видела рекламу по интернету вот решила попробовать, хотя противоречивые встречались. Эксперимент удался, как защитник от солнечных лучей гель просто великолепен, моя кожа шикарна, а пигментное пятнышко даже не стало темнее, как было раньше не раз. Он без вреден, наносится на тело легко, приятен - запаха нет, по цене абсолютно доступен.
Natasha Trosheva
Гель VOM Shaperon стал для меня настоящим эликсиром молодости. Гель VOM c шаперонами, очень помогает возрастной кожи, выглядеть на 10-15 лет моложе, но не сразу. Есть средства, которые заявляют, но и рядом не сравниться, я наносила после бани, утром даже глубокие морщины были значительно меньше, а многих даже не было. Но этот результат был не сразу, меня предупредили и я каждый день использовала генерирующий гель VOM, а гель VOM с шаперонами раз в неделю. Подруга не узнала, а я специально не виделась с ней месяц. Вернулась былая привлекательность. Как косметическое средство против морщин гель VOM с шаперонами нечто, эффект потрясающий, за 3 недели мою кожу можно было не узнать. Гели отлично работают в паре- увлажняют, очищают, подтягивают кожу. Рекомендую его всем женщинам, которые беспокоятся о своём внешнем виде и борются за свою красоту!
Виктория Тихомирова
Раствор Platinus для роста ресниц просто чудо, результат меня просто поразил,даже не могла представить,что через пару недель у меня будет такой объем, пользовалась строго по инструкции. Правда утром мыла глазки генерирующим гелем VOM, по совету подруге. И верхнее веко подтянулось, взгляд стал выразительнее и ярче.
Геннадий Петриенко
Приобрел шампунь-спрей Platinus и нисколько не пожалел о содеянном. Шампунь подходить для любой кожи. А появление перхоти, у меня и раньше бывало при смене шампуня. Я позвонил в фирму и мне порекомендовали после мытья бальзам Platinus, а один раз сделать маску для волос Platinus. Мне казалось это разводом, но я рискнул. И не жалею, сейчас волосы гуще, чем раньше во много раз. Наконец я мою голову раз в неделю, как мои домашние. Прекрасно очищает волосы от загрязнения, хорошо пенится и без приложения особых усилий смывается водой. И сам не знал, оказвается если волосы грязные, то шампунь не сильно мылиться, надо смыть и снова это же количество нанести, а можно даже меньше, и уже пены море. Я доволен приобретение, мелочь, а приятно.
Валерия Нестерова
Мои ресницы теперь просто не узнать и это все благодаря раствору platinus для них, по цене он совсем не дорогой, расходуется очень экономно, литрами наливать не приходится, всего две недели и результат просто волшебный, подружки все просто в шоке. Даже нижние стали длиннее, а верхние еще в 2 раза.
Irina Sachko
Я мастер по маникюру, педикюру. Ознакомилась с продукцией BioChimExpo на выставке Интершарм, а именно с Генерирующим гелем VOM. Использую его в работе, а именно: после проведения процедур маникюр, педикюр(обрезной, европейский, апаратный и т. д.) в место крема. Он очень хорошо проникает, увлажняет, заживляет.