Blackbelt
Автомастерская
ИМ
Илья Макаров
Спасибо за качественно выполненную работу. Буду обращаться вновь.
ГВ
Григорий Волков
Здравствуйте, меня зовут Григорий, у меня была очень серьёзная проблема с Колесом Электровелосипеда (лопнуло колесо, и стёрлась покрышка) с собой я принес новую покрышку и камеру. Ни один сервис не захотел мне помогать в отличии от Автосервиса Blackbelt (шиномонтаж), к моей проблеме подошёл сам директор данного автосервиса и с профессионализмом и решительностью помог мне с данной проблемой, спасибо огромное самому директору и ребятам которые тоже помогали, обслуживание и отношение работников к своей работе просто поражает воображение, рекомендую данный автосервис (шиномонтаж), не пожалеете 👍
Дмитрий Янченко
Отличный сервис, компетентные мастера и грамотные менеджеры! Обращусь еще)
Алексей Герасимов
Отлично починили бампер!
Матвей Завальный
Очень качественный сервис! Сотрудники работают на совесть 👍🏻
ЕЕ
Екатерина Елантьева
Обратилась в первый раз , сделали все как нужно, по цене тоже устроило , не накрутили ничего лишнего, очень понравился подход как к клиенту, молодцы. Теперь буду обращаться только сюда , спасибо
МИ
Мария Иванова
Дороговато что-то. Диагностика за 5к, что-то слишком
IB
Ivan Bochegov
Дорога при въезде не очень.сервис и подход на совесть
ДД
Доброго Дня
Покупая авто перед передачей денег владельцу заехали с ним в Блэкбелт на осмотр тех части, ходовой и двигателя авто. На машине мне предстояло вернуться в Новосибирск. В итоге ребята Осмотрели и подготовили мне авто для поездки, дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. С благодарностью пишу отзыв из Новосибирска, поездка прошла успешно, спасибо!
Сергей
Приезжал на шиномонтаж и сход-развал. Мастера все быстро и капитально делают. Работу выполнили за два часа. В работе мастеров нравится скорость и знание своего дела.
Сергей
Делал тормоза в машине. Работу мастера сделали за час. Я это время находился в комнате ожидания, там был телевизор и диван. Качество услуги меня устроило. Мастер общался вежливо.
Вадим
Хороший сервис. Делал плановое техобслуживание. Сделали в течении двух часов. Дали рекомендации. Качество работы хорошее, мастера внимательны.
Никита
Мне в машине меняли термостат. Запчасти приобретал на месте. Все сделали в оговоренные сроки. Все работает нормально. Приемщик Дмитрий встретил отлично, нареканий к работе нет.
Владимир А
Мне понравились вежливые сотрудники, вроде всё хорошо сделали. Мы были на разных машинах, на одной мастера меняли сальники, на другой - колодки и диски. Всё сделали за 3-4 часа, мы уезжали, потом приезжали и забирали. Конкретно мастеров не видели, все сотрудники чистенькие, аккуратненькие, очень приятные, молодые ребята.
Никита
Впервые посетил данный автосервис, необходимо было провести ремонт дверного замка. Мастера работу выполнили отлично, качественно, общались хорошо, вежливо и корректно, по времени все заняло около полутора часов примерно. По окончании работ выдали необходимые документы, устроила стоимость работ, посещением доволен.
ВВ
Виктория В
Данный автосервис я посещаю раз в год. Последний раз я воспользовалась услугой шиномонтажа. Процедура заняла час. Мне были предоставлены чеки, накладные. Мастера произвели на меня хорошее впечатление, вежливо и внимательно со мной общались.
Александр С
ДВ
Динара В
Понравилась компетентность сотрудников, всё чисто, аккуратно, быстро, не особо дорого. Муж занимался машиной, делали диагностику тормозов и что-то меняли. Работу сделали за день. После обслуживания предоставили чеки и документы. Мастера работу делают качественно и профессионально.
др
дмитрий р
Приемлемые цены и качественное обслуживание. В прошлое обращение была замена рулевых тяг. Сделали очень быстро, за пару часов. Профессионально общаются, качество работы отличное. Получил заказ-наряд с полным перечнем проделанных работ. Полностью доволен.
Андрей Пикалев
Всем доброго!!! Не знаю, что за люди пишут все эти суперположительные отзывы, и уже боюсь представить, чем их там так сильно удовлетворяет работа персонала и руководства. По своей торопливости и территориальности был в этом чудесном сервисе аж целых 2 раза. Расписывать, чем именно не доволен не буду, ибо долго. Да и на мой отзыв эти парниши накидают еще положительных отзывов. )))) Горекомпания, гореспециалисты, которые считают себя профи. Не советую, однозначно. Приехал в первый раз-огорчился, сказал себе, что больше не поеду. Но подумал, что же может пойти не так, надо же просто заменить ремень ГРМ, но это было что-то!!!
АP
Анатолий P
Данный автосервис я посещаю раз в полгода. Последний раз я воспользовался услугой шиномонтажа, еще я храню колеса в сервисе. Услуга заняла час. Я выбрал данную организацию из-за удобного местоположения. Мастера вежливо общались со мной.
ВK
Вячеслав K
Bа
Blackbelt, автомастерская
21 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
НА
Никита А
Впервые обратился в данный автосервис, делал диагностику автомобиля, так как проблема с передними приводами была. Специалисты выявили проблему, хорошо провели диагностику, рассказали и показали все подробно о необходимом ремонте. Мастера отнеслись нормально, посещением доволен. На данный момент еще ремонт по электрике буду делать и холостые обороты выставить необходимо.
TL
Timothy Longman
Остался доволен услугой и общением с администратором. У меня был стук подшипника и мне меняли передние тормоза. Нужные запчасти приобретал в автосервисе. Мне дали гарантию на 7 дней после ремонта. Мастера порекомендовали заменить задние стойки ароматизаторов. Автосервис находится недалеко от дома.
Андрей М.
Я записался на сход-развал заранее. Приехал, оставил машину. Ребята все хорошо и быстро сделали. Мастер подробно меня проконсультировал. Сказал, что еще нужно починить по подвеске. Порадовало, что цену он в итоге назвал более низкую, чем озвучивал ранее. Объяснил, почему изменилась стоимость. Специалист вежливо со мной общался. Еще мне понравился комфортный зал ожидания.
АЗ
Алексей З
Последний раз мне устраняли некоторые неисправности на машине и еще сделали ТО. Мне нравится данный автосервис. Я на 100% доволен. Из персонала мне нравится Никита и его отношение к автовладельцам. А относится он нормально, хорошо, ничего лишнего и все по существу. Ремонтирует то, что нужно, не навязывает какие-то лишние услуги, не обманывает, как в других сервисах и профессионально относится к починке автомобиля. Сейчас, после ремонта, машина функционирует хорошо, мне нравится. По времени на работу ушло немного, я ребят попросил сделать все побыстрее, они так и сделали.
Валерий Пахмутов
Впервые посетил данный автосервис, необходимо было масло поменять. Мастера работу выполнили отлично, качественно. Приемщик встретил хорошо, компетентно общался, посещением доволен.
РБ
Роман Бабашинский
Впервые посетил автосервис. В машине делали замену лампочек в фаре. Запчасти привозил свои. Процедура заняла минут 30-40, как и говорили заранее. Относились специалисты уважительно ко мне.
ФЛ
Фёдор Ленин
Замену свечей и селектор коробки передач делали в автосервисе BlackBelt. В установленные сроки, как и говорили, всё выполнили. Хорошо, вежливо и культурно общались. Я приехал уже со своими запчастями. Всё чётко прошло. Чеки, документы, акты были предоставлены. Территориально удобен этот сервис. Нашёл его через интернет. Есть комната ожидания, где можно подождать и, видно ремонтную зону. Всё удобно.
Сергей С
Несколько раз уже был. Никаких проблем. Комфортная зона ожидания. Из минусов,разве что, сама дорога до автосервиса,очень уж убитая.
Евгений Moрдовской
Хорошие ребята, ремонтировал там аккорд, всегда качественные запчасти рекомендуют. Никаких нареканий нету. Мало как то отзывов о них.
РК
Радик Каримов
Дороговато было бы хорошо если бы за комплекс работ делали скидки
Александр Бухтеев
Отличный сервис!!! Все свои машины обслуживаю там. Начал с ними дружить, ещё когда на стареньком аккорде ездил и они были на 5ой линии. Сейчас обслуживаю у них Ауди а7 и Ауди а5(жены). Ребята шарят и всегда помогут. Ценник божеский! Никогда не будут разводить на лишние траты, а наоборот постараются найти решение, чтобы сделать качественно и бюджетно! Самое крутое в из системе обслуживания, это смета и план работ на будущее, где они разными цветами помечают, что крайне в приоритете на сегодня, а что терпит и как долго будет терпеть. Огромный им респект! Буду и дальше обслуживаться у них!!!