Клиника Дубенкова
Клиника косметолога и стоматолога
Виктория Сухенко
Хорошая клиника.Чисто, вежливый персонал.Замечательный врач Марина Александра.
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Aku Ten
Очень отзывчивая клиника! Прекрасный доктор Политова София Георгиевна всегда готова оказать помощь! Очень рекомендую 🔥
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники. Мы рады, что Вы остались довольны визитом!
Мария Бакулина
Очень красиво, светло, уютно, отличные врачи
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
Оксана Иванова
Вежливый и компетентный персонал
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся!
Андрей Майоров
Отличная клиника Спасибо большое Василию Георгиевичу К. Мастер своего дела, лечит прекрасно Уделял зуб, ставил имплант, к людям подход превосходный Проконсультирует, сделает снимки, даст рекомендации!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏
Евгения Лымарь
Обращаемся в эту клинику уже второй раз. Первый раз с мужем удаляли зубы у Ксении Константиновны. Все на высшем уровне, по стоимости Очень недорого!!! Сегодня возила дочь 15 лет, удаляли 2 зуба мудрости,которые ещё в десне. Быстро, чётко,качественно и снова недорого!!! Клиника находится возле метро, чисто,красиво. Рекомендую 10 из 10!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
ТЗ
Татьяна Землянухина
Хочу выразить слова благодарности доктору высокой квалификации, ортодонту, Карповой Наталье Сергеевне. Обращались к ней по рекомендациям, так как искали именно профессионала в этой области стоматологии. Хотелось бы отметить вежливость, аккуратность, собранность и конкретизированная четкость доктора (так как консультировались по проблемам дочери не у одного ортодонта, поэтому отдаю отчет, о чем говорю). В начале была изучена вся информация и документация по раннее пройденным обследованиям, затем осмотр и рекомендации по дополнительным анализам. После проведенного обследования , назначенного Натальей Сергеевной, был сделан обоснованный выбор дальнейшего плана лечения (а это не 1 и даже не 5 лет , а более). Все разъяснялось доступным и понятным языком, хотя избежать в этом истории медицинских терминов просто нереально. Готовясь к приему было беспокойство, суета и переживания. После консультации и рекомендаций Натальи Сергеевны ясность, понятность ситуации, знаем что будет делать, какие обследования и с какой регулярностью будем проходить, на что обращать внимание, а где наоборот отпустить и успокоится, а в долговременном лечении особенно важно психологически правильный настрой! Наталья Сергеевна сильнейший специалист в своей области, который не только четко профессионально выполняет свою работу, а чувствуется, что она любит свою работу и к каждому пациенту подходит индивидуально!
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤
Елена Савенко
Работают профессионалы! Рекомендую
Viktor Moskalev
Данную клинику посоветовал очень хороший друг, после долгих мытарств от одного стоматолога к другому. Никто не хотел меня брать, говорили что сложно, отправляли в микрохирургию потому что говорили что глазные нервы очень близко к корням зубов и т.д. и т.п. В общем попал я к Роману Петровичу можно сказать совсем без зубов. С апреля 2023 года начали приводить в порядок полость рта. На данный момент проведено пять операций, в слабых местах нарощена костная ткань, установлено 8 имплантов, установлены качественные несъёмные протезы, восстановлено некоторое количество родных зубов. Лечение проводили в Новосибирске и Санкт-Петербурге. Сами с женой переехали из Новосибирска в Краснодар, но лечение только тут, за это время мы уже стали как родные. Хочется выразить огромную человеческую благодарность всему коллективу. Успехов Вам и процветания.
8 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за отзыв о проделанной работе, нам очень важно Ваше мнение! Берегите се…
OO
Oleg Orlov
Всегда рад возвращаться к Роману на приём, так как не может быть другого стоматолога, которому настолько полностью доверяешь
3 ноября 2023, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас видеть!
ЕВ
Елена Власова
Если бы можно было поставить 10 звёзд, я бы поставила 10!!! Великолепная клиника, в живописном центре Петербурга! Я очень благодарна Косметологу, Наталье за красоту на моем лице!!! Шикарный специалист, мастер своего дела, с золотыми ручками, тактичная, элегантная и приятная в общении доктор, Рекомендую!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв о работе великолепного косметолога! Бу…
Дарья
Шесть лет живу в Питере и за все это время найти косметолога так и не смогла. Посоветовали Наталью - два часа наслаждения! После чистки хоть на свидание сразу, как это вообще возможно 😍😍😍 Теперь всем советую эту клинику
19 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады…
Наталья Масовец
Благодарю весь персонал клиники Дубенкова! 🙏 Это Царство мастеров своего дела! Во всех отношениях-это люди не только знающие своё ДЕЛО, но и качество ЧЕЛОВЕЧНОСТИ👍 ❤️ Чего порой так не хватает ! Посетив клинику, ты выходишь-и «паришь», настроение -прекрасное ! Там -тепло ,уютно, атмосферно! Благодарю 🙏
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый вечер! Нам очень приятно дарить Вам такое настроение! Будем рады видеть Вас вновь в…
RT
Rusana Terziiskaia
Мой косметолог Наталья настоящая волшебница. Во-первых, высочайшего уровня профессионал, который знает, что именно нужно для того, чтобы женщина сияла красотой 😍 Во-вторых, и это не менее важно, у Натальи невероятная энергетика, она очень мягко и бережно наполняет любовью на всех уровнях - и физическом, и энергетическом. Во время процедур я погрузилась в такое чудесное расслабленное состояние, из которого не хотелось возвращаться. Благодарю Наталью от всего сердца 💕 💕 💕
10 октября 2023, официальный ответ
Rusana, добрый день! Спасибо за оценку нашего прекрасного косметолога! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Пакалюк
Первый раз, когда оставляю отзыв о клинике! Настолько сильно мне нравится подход врачей, отзывчивость персонала и качество лечения, которое я прохожу . Очень рада, что есть такие профессионалы своего дела, как Роман Петрович! Каждый раз выхожу из клиники с отличным настроением и понимаем того, что мое здоровье в надежных руках🙏🏼
9 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим Вас, что оставили такой позитивный отзыв. Будем ждать вас снова!
Матвей Борисов
Очень хорошая клиника, персонал приветлив. Лечусь у доктора Романа Петровича, очень доволен. Делает все качественно, все объясняет и рассказывает. В общем, первый раз когда хожу к стоматологу с удовольствием, рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Будем рады увиде…
ДВ
Дина Власова
Хороший сервис и подход к каждому пациенту
13 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро, спасибо Дина! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Максим Иващенко
Сходил в эту зубную клинику по острой боли, врач Роман сделал всё быстро и красиво, дал рекомендации по дальнейшему лечению. Очень рекомендую.
5 октября 2023, официальный ответ
Максим, добрый день. Огромное спасибо за позитивный отзыв и оценку нашей работы!
ОА
Ольга Андреевна
Сейчас у клиники новый директор и новые отличные сотрудники! Раньше жила в другом городе и лечила зубы у Романа Петровича. Лет 5 назад переехала в Санкт-Петербург и не могла найти адекватного врача, который всё объяснит, скажет как лучше сделать и будет внимательно относиться ко мне. Когда узнала, что он будет открывать здесь клинику, сразу обратилась к нему! Как-будто снова дома☺ Ещё и попробовала услуги у местного косметолога. Наталья Васильевна человек, который знает своё дело, а ещё у неё такой вайб, что хочется приходить к ней постоянно! Так что теперь я буду постоянным клиентом🥰
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за приятный отклик! Мы стараемся для Вас!
Мария В
Очень крутая клиника,я бы даже назвала элитная ,потому что качество обслуживания просто на высоте,хочется возвращаться снова и снова) Хочу к косметологу, теперь еще на эпиляцию записылась, расположение супер,в самом центре
Артур H
Хожу сюда к стоматологу,жена к косметологу,врачи отличные, клиника нравится. Стоматолог Вугар Микаилович хороший врач, лечит зубы ,потом ставил коронки, все супер,цена-качество
Приятная клиника. Современно и чисто) Обслуживание высший класс, очень вежливый администратор,рассказала про акции и эпиляцию на которую приходила как раз 👍🏻 Приобрела курс лазерной эпиляции, все отлично,рекомендую 👍🏻
АФ
Анна Филипова
Была на имплантации у Сергея Григорьевича Хирург к которому идешь и не о чем не волнуешься
Наталия Зубкова
Была на консультации у Макитриной Ирины. Давно не встречала таких чутких врачей. Все обговорили, дала мне четкие рекомендации, записали на дальнейшие процедуры. Самое главное, что давно не встречала, не пытались развести на какие-то услуги или продукцию, которые мне не нужны, все четко и по делу. Теперь только к ней)
Ангелина Булгакова
Замечательная клиника в центре города. Отзывчивые врачи. Получила подробную консультацию по поводу розации, собираюсь на процедуру.
Мария Разумова
Корректировала форму губ, была проблема с нижней губой (асимметрия). Обошлось без отеков и опухолей, губы ровные и увлажненные . Процедура прошла безболезненно, врач чутий и заботливый)) Очень довольна результатом!
ОА
Ольга Асеева
Замечательная клиника, Увидев акцию в Instagram, записалась на процедуру "Чистка лица". Врач Светлана очень хорошо все сделал, дала рекомендации по уходу за кожей и посоветовала процедуры на будущее. Я долго искала подходящего косметолога!!! Спасибо большое!!! Я точно вернусь только к вам!
Галия Лысенко
Хожу к косметологу Светлане. Очень нравится специалист! Делаю у нее лазерную эпиляцию, корректировала филерами впадины под глазами. После родов с помощью кесарева над швом некрасиво висела кожа, Светлана посоветовала мезотерапию, слелала курс разными препаратами (по ее указанию), живот стал практически плоским. Также убирала сосуды на лице и делала мезотерапию лица. Результатами всех процедур очень довольна!
Камилла Иванова
Компания со специалистами за 40( записалась сюда на чистку лица для начала. В процессе чистки косметолог Елена нанесла мне на лицо хлоргексидин спиртосодержащий. Мне зажгло лицо, я спросила «это что спирт?» на мой вопрос врач посмотрела на бутылек и прищурив глаза ответила «посмотри что там написано, хлоргексидин?» потом понюхав его побежала на ресепшн. Вернулась со словами мол ничего себе что придумали это спиртосодержащий хлоргексидин. В конце она начала наносить мне на лицо маску, отметив, что мне бы подошла другая маска, но такой у них нет! В общем я поразилась самобытности этого косметолога. А ведущий специалист вводит в заблуждение с ценами. Я в первый раз написала ей в директ инстаграмма, где мне была озвучена одна цена за ед ботулотоксина, на ресепшн-другая. Сама клиника открыта недавно. В клинике пустынно, и не очень уютно