HR-Практика
Учебный центр
МФ
Мария Фомова
В 2024 году прослушала курс «Вахтовый метод работ»- преподаватель Денис Карандашев. Курс информативный и очень полезный, работа преподавателя - профессиональная. По окончании курса не однократно обращалась за консультацией. Выражаю благодарность и однозначно рекомендую!)
Hу
HR-Практика, учебный центр
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв, Мария, очень приятно.
НЯ
Надия Яковлева
На предприятии возникла необходимость перейти на сдельную оплату труда. Такого опыта не имелось. Обратилась в HR-Практика, преподаватель Денис Карандашов. Получила не только теорию, но и разбирали конкретно мои случаи на практике. В конце обучения получила много раздаточного материала. После обучения также оставались на связи с преподавателем и Денис отвечал на мои вопросы, с которыми я сталкивалась на практике. Очень довольна, что я обратилась в HR-Практика.
ДC
Д C
Больше полутора лет сотрудничали с HR-ПРАКТИКА в рамках проекта по оптимизации затрат на персонал - переходили со сдельной системы оплаты труда на повременно-премиальную - это было вынужденной мерой, так как сдельные расценки основывались на устаревших нормах труда. Ожидаемо столкнулись с текучестью персонала, но смогли за полгода справиться с ней - спасибо консультантам за выездное обучение сотрудников отдела кадров и мониторинг ситуации на предприятии для сбора обратной связи для руководства.
Саша КП
Большие профессионалы, обращались по вахтовому методу работы. Спасибо !
Егор Магурян
Проходил обучение по нормированию. Доступно, понятно. 5 звёзд
ОМ
Ольга Малахова
Проходила обучение по трудовому праву, осталась очень довольна. Лекции интересные, получила много полезного материала, который использую в работе. Все четко, без воды. С удовльствием пройду обучение еще раз