17-я линия

ЭК
Эмилия Кузьмина5 отзывов
Денис Хрупких3 отзыва
Надежда Джура1 отзыв
Подруга позвала пойти в зал на кроссфит. Я не успела посмотреть видео, чтобы понять, что это, и пошла как есть. Мне повезло, что попала именно в Backstage CrossFit в Питере, потому что у ребят есть классный курс для совсем-совсем зелёных новичков в спорте - курс «on ramp» (3500 за 12 занятий в месяц). Нас встретили очень дружелюбный персонал на reception и провели небольшую экскурсию по центру. Дизайн помещений классный в стиле индастриал, всё очень продумано (ячейки, полотенце дают, не надо тащить своё :). Потом мы попали в зал и оказалось, что у нас будет 2 тренера. Ребята-тренеры очень жизнерадостностные, но по-хорошему строгие. В группе оказалось много и парней, и девочек возраста 23-37 лет, всем было комфортно. Тренеры объяснили, что такое кроссфит, и что сегодня в программе. Была веселая разминка в виде бега и игры, потом учили держать штангу на пластмассовых палках и правильно делать жимы. Мне понравилось, что большое внимание уделяли техничности, следили за каждым. Было всё понятно, весело и свободно. Очень приятная атмосфера! Учитывая, что я - полный ноль в спорте (как-то по жизни не сложилось), а очень хочется быть красивой и подтянутой, то это прям для меня. Первое занятие было бесплатным, и можно было сходить на растяжку. На растяжке тоже здорово (даже мальчики пошли)))! Там девочка-тренер с очень классной техникой и мотивирующей фигурой учила всех правильно растягивать все группы мышц. Мне было тяжело, но потом приятное ощущение в теле. Вообще, побывав в Backstage CrossFit я поняла, что давно искала именно такое место, где тренеры мне будут уделять достаточное внимание и создавать интересные комплексы упражнений, а присутствие разнополых новичков молодого возраста будет мотивировать стараться ещё больше и работать в команде. Очень классное место и крутые профессионалы! Остаюсь там и вам очень советую! Попробуйте, не пожалеете! :)
АФ
Артем Фанаков5 отзывов
@backstagecrossfit сногсшибательный, с какой стороны не посмотри. #pathosruinspeople (слоган этого места) с первого дня олицетворяет суть отношений в зале, т.к вне зависимости от статуса вне бокса, мы все атлеты внутри, которые пришли для работы над своим результатом. Внутреклубные отношения позиционируются, как семейные. #BSCFfamily всей семьей время от времени выезжают в баню попариться и Щи покушать, в бассейн поплавать да в водное поло сыграть, волейбол в "песок". Это не говоря о классических внутриклубных зарубах, забегах и т.д. #backstagecrossfit = храм спорта, в котором разместились: необъятный основной зал; тяжелоатлетический зал; TRX зал, где так же проходят занятия по гребле; зал для растяжки, йоги и мфр, в котором дамы закачивают ягодицы 🌰🍑; под одной крышей расположился самый северный "Ахмат" Давно хотелось написать теплые строки про любимое место, в котором все продумано про комфорт клиента: @bs2barbershop один из лучших барбершопов спб, определённо. @softloftbeauty - пространство где сделают кроссфитерские ручки и ножки нежными и с маникюром @cheat.meal.cafe - место с правильной едой @greenbox_spb - магазин полезного перекуса Помимо этого профессиональные массажисты всегда восстановят после любой нагрузки. Тренера... каждый из них заслуживает отдельного отзыва, т.к есть у каждого особенный скил, но их объединяет умение найти качественный подход к клиенту, создавая дружескую атмосферу в группе. Вишенкой на торте, как по мне - полотенце, которое не дают в других кроссфит боксах, а это удобно.
Елена Санникова1 отзыв
Давно хотела попробовать кроссфит, но все никак не решалась. Потом долго выбирала зал для занятий, и остановила выбор на BlackStage. Вообще было не очень понятно, поддерживают ли новичков в зале, или бросают на произвол судьбы. Выбрала этот клуб, потому что у них есть курс для новичков. Группы были не большие, оборудования всегда хватало на всех. И целых 2 тренера на группу, которые очень пристально следят за техникой и помогают, если у тебя что-то не получается. Из плюсов: - Выдают большие полотенца - Нет сильной загруженности даже в вечернее время - Можно сходить на пробное занятие - Бесплатная получасовая растяжка после тренировок - Есть даже 1 пилон, если вдруг вы умеете с ним обращаться. Но тренера по нему нет - Дружелюбный персонал Из минусов: - далековато от метро - После утренних тренировок не предусмотрена бесплатная растяжка (хотя зал для растяжки всегда доступен, и так же тренеры проводят 15 мин растяжку в зале кроссфита) - Для новичков тренировки в утренние и вечерние часы дублируются (если захотите прийти в пт вечером и в вс утром, то будете делать то же самое)