Фри сервис
Сервисный центр
СЛ
Светлана Лескова
Очень хороший сервис! Разбила дисплей (матрицу), телефон не самой популярной марки, но сделали в тот же день. Вечером была уже с готовым телефоном. Цена хорошая, думала, что оставлю больше
Андрей Самусев
все супер, разбил дисплей ребята сделали все качественно и быстро!
ВЛ
Вячеслав Лепихин
Прекрасный сервис по ремонту. Работают быстро и качественно. Приятные цены и отзывчивый персонал.
Сауле Масалимова
Хороший сервис-центр, опытные мастера. Рекомендую.
Mhmad Fakeh
Спасибо за ваши замечательные и выдающиеся услуги.
Алекс Началов
Супер мастера, мне кажется после того как они починили стало выглядеть лучше чем было новое, теперь знаю где где лечить всю домашнюю технику.
Дарья Восина
Ребята молодцы, справились со сложный задачей. Починили ноутбук сохранив все данные.
Виктория Иванова
Сервисный центр проявил высокий уровень профессионализма. Быстрая диагностика и качественный ремонт техники. Рекомендую для надежного обслуживания.
Мооркан Мелисбек кызы
Обращался в сервисный центр для ремонта ноутбука — не включался. Записали на удобное время, приняли технику без проблем. Однако ремонт занял дольше, чем обещали — вместо 3 дней, почти неделю. Объяснили это задержкой с поставкой нужной детали. Сам ремонт сделали хорошо, ноутбук работает стабильно.
MA
Muhammad Ali
Отличный сервис! Отдал свой телефон в ремонт, и они быстро и эффективно его починили. Дружелюбный и знающий персонал, справедливые цены и отличное общение. Очень рекомендую!"
ЕТ
Екатерина Тагирова
Недавно довелось обратиться в сервисный центр для ремонта техники, и впечатления остались исключительно положительные. Преимущества сервиса: - Быстрое обслуживание: Специалисты оперативно приняли заявку и назначили удобное время для диагностики устройства. - Качественный ремонт: Все работы были выполнены профессионально и аккуратно. Техника теперь работает безупречно! - Профессиональная консультация: Сотрудники подробно рассказали о причинах поломки и дали рекомендации по уходу за техникой. - Доступные цены: Стоимость услуг оказалась вполне приемлемой, особенно учитывая высокое качество работ. - Обратная связь: После завершения ремонта сотрудники связались, чтобы убедиться, что техника исправна и клиент доволен результатом. Таким образом, сервисный центр заслуживает высокой оценки за профессионализм сотрудников, качественное выполнение работ и внимательное отношение к клиентам. Рекомендую обращаться именно сюда!
ЕР
Елена Ростова
Обращалась в этот центр по ремонту стиральной машинки. Остались очень довольна! Мастер классный, сделал все быстро и качественно! Огромная благодарность.
АУ
Анна Усова
Хороший сервисный центр. Оремонтировали мою стиральную машинку быстро и качественно.
ER
Elena Redzhepova
Отдавала на ремонт ноутбук, все сделали четко, быстро, я довольна. Спасибо
Екатерина Света
Мой опыт с сервисным центром Фри сервис был очень положительным. Обслуживание быстрое и качественное, мастера внимательные и профессиональные. Осталась очень довольна результатом!
Иван Смирнов
Мой опыт с сервисным центром Фри сервис был положительным. Обслуживание быстрое и качественное, мастера профессиональны и вежливы. Рекомендую для тех, кто ищет надежный сервис.
rh
raed haidar
Потух ноутбук в самый ответственный момент. Обратился в эту компанию. Мастера восстановили работу ноутбука в короткие сроки. Выручил
Быстро нашли проблему и в срок отремонтировали мой телефон. Цена вполне приемлемая.
AB
Aydana Bakytzhan
Работа выполнена быстро, качественно и по разумной цене. Мастера вежливые,все подробно объяснили, сразу нашли причины поломки. Приятно иметь дело с профессионалами.
НД
Настасья Донцова
Починили телефон быстро и не дорого.
Як
Яна климченко
Все по факту - нашли причину поломки, озвучили цену ремонта, починили в обещанный срок.. Рекомендую
МУХАММАД АШУРОВ
Хороший сервис 👍👍👍 Качественная работа Всем рекомендую
•A
•4 All !
Быстрая диагностика, профессиональный ремонт, вежливый персонал. Честные цены и отличное обслуживание!!
LS
Loay Sa
Хорошая работа и отличное обслуживание клиентов.
ff
f foxter
Залила свой смартфон чаем, перестал включаться - думала, что придется новый покупать. Ребята отлично справились: "пошаманили", все работает)) спасибо большое!
HN
Haris Nadeem
Очень хороший центр, приятный и заинтересованный персонал👍 Рекомендую, я была всем довольна и уверена что вернусь туда не раз это точно
БТ
Били Т
Ребята молодцы быстро поменяли экран телефона все сделали качественно еще стекло подарили спасибо им за это.
ОН
Олеся Никандрова
LP
Lena Pats
🌟 Недавно обратилась в сервисный центр для ремонта своего ноутбука и осталась очень довольна! 🔧 Мастера оказались настоящими профессионалами. В кратчайшие сроки диагностировали проблему и предложили несколько вариантов решения. Объяснили все доступно и понятно, без лишних технических терминов. ⌛️ Работу выполнили быстро, готовый ноутбук вернули в тот же день. Цены адекватные, особенно учитывая высокое качество сервиса. 😊 Атмосфера в центре приятная, сотрудники дружелюбные и всегда готовы помочь. 💯 Обязательно буду рекомендовать этот сервис своим друзьям! Если понадобится ремонт техники, только сюда!
فح
فاتن حمدى
Отличный сервисный центр по обслуживанию оборудования. Персонал сервиса имеет большой опыт и квалификацию.
Дарья Сергеевна
Быстро, качественно, профессионально! Сервисный центр вернул к жизни мой телефон. Очень довольна!
Amalya Mamaye
Хочу поблагодарить сервисный центр за качественную и быструю работу! Обращался(лась) с неисправной техникой, и был(а) приятно удивлен(а) уровнем сервиса. Мастера оперативно провели диагностику, подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Отдельно хочется отметить вежливое отношение персонала, прозрачность по срокам и стоимости ремонта. Все работы выполнили аккуратно и в оговорённые сроки. После ремонта техника работает как новая! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ценит профессиональный подход, честность и надёжность. Теперь знаю, куда обращаться в случае поломки техники! 👍🔧
AB
Av Burki
Вот пример отзыва о сервисном центре по ремонту оборудования: "Хочу поделиться своим опытом работы с этим сервисным центром. Моя техника вышла из строя, и я обратился сюда по рекомендации знакомых. Мастера действительно профессионалы своего дела! Ремонт был выполнен быстро и качественно, все детали заменили на оригинальные, что очень важно для долгосрочной работы устройства. В процессе мне всегда предоставляли актуальную информацию о статусе ремонта, и что особенно порадовало — цены здесь вполне разумные. По окончанию ремонта техника работала как новая. Очень доволен обслуживанием и сервисом. Обязательно буду обращаться сюда снова в случае необходимости и рекомендую этот центр всем!" Этот отзыв подчеркивает качество работы, скорость, разумные цены и хорошее обслуживание, что важно для клиентов при выборе сервисного центра.
РТ
Роман Т
Менял дисплей на телефоне, работа мамтера заняла не более получаса. Работает отлично, ценой так же остался доволен
хороший сервис
Ангелина
Сервис супер, выполняют свою работу на совесть
СП
Сергей Петров
Классный и быстрый сервис уже три телефона тут починил.
Инесса Коровацкая
Мне понравилась работа специалистов сервисного центра. Ребята заменили разбитый экран моего телефона. Меня впечатлила быстрота и качество выполненной работы.
EU
Eissa UNU
Решили вопрос с телефон , все быстро , качественно !
Отличный сервис. Работают оперативно и качественно
rI
russ Ian
Экран телефона был разбит, но всё починили быстро и недорого. Теперь телефон как новенький!
mf
mmrldi ff
Я очень рад, что обратился именно в этот сервисный центр. Cделали быстро и недорого. Однозначно рекомендую
КГ
Ксения Герт
Ребята очень быстро и качественно отремонтировали мою микроволновку, а я думала она пойдет на выброс. Спасибо
Марина Куликовская
Отличный сервис. Быстро, качественно и недорого.
Света Светлана
Хочу выразить благодарность сотрудникам центра за профессионализм и отношение к клиентам. Починили телефон быстро и качественно. Все объяснили и показали.
CH
CH Hridoy
Отличный сервис. Работают оперативно и качественно. Цены не завышены. Рекомендую.
KV
Kira Vainer
Были проблемы с телефоном, никто не мог помочь, а пришла к ним и все сделали, советую
ЛД
Лилия Давыдова
Решили вопрос с телефон , все быстро , качественно !
Марина Куликовская
Ещё раз хочу поблагодарить мастеров данного сервиса.Починили мой телефон быстро, качественно и недорого 👍 В других сервисах либо вообще отказывали,либо цену ломили нереально высокую 😬