Eva
Маркетинговое агентство
ЖБ
Жанна Болотникова
Остались довольны работой. Профессионально, максимально быстро и без лишних вопросов. Заказывали разработку многостраничного сайта, у нас сеть цветочных магазинов. С нашей стороны участие в процессе было минимальным, так как сотрудники агентства вникли в вашу специфику и самостоятельно предложили подходящий вариант. Сайт получился отличным!
Игнат Круглов
У меня интернет-магазин, сайт был, но особых плюсов от этого не видел. Обратился в агентство на предмет реконструкции сайта. Специалисты провели подробный аудит моего сайта, выявили все ошибки и предложили свои рекомендации. Потом обратился к ним за услугой SEO - оптимизации сайта и продолжил сотрудничество. На данный момент трафик сайта уже начал расти, показатели улучшаются. Доволен!
3 октября 2025, официальный ответ
Игнат, добрый день, большое спасибо за высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать!
Ирина Шабрамова
Уже месяц как успешно сотрудничаем по настройке и доработке интернет-магазина на битрикс. Ребята в агентстве - профи, грамотные Всё отлично!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Не останавливаемся на достигнутом!
ИВ
Илана Вольская
Наша фирма заказала редизайн сайта в компании Маркетинговое агентство Eva Corporation. Сработали профессионально, спасибо! очень довольны результатом!
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим. Было приятно с вами сотрудничать!
Валерий ..
Долгое время сайт моего интернет-магазина существовал "сам по себе". Трафика было мало, заказов ещё меньше. Обратился в агентство, заказал техобслуживание сайта и не пожалел. Ребята провели полную диагностику сайта, разработали стратегию продвижения и приступили к работе. Уже через пару месяцев я увидел результат - заметный рост трафика, и самое главное то, что количество заявок увеличилось почти втрое! Продолжаю сотрудничество, доволен и рекомендую!
27 января 2025, официальный ответ
Это результат комплексного продвижения и слаженной работы над проектом совместно с клиентом. Спасибо…
Кирилл Андреев
Уже год агентство занимается техподдержкой нашего сайта на постоянной основе. Удобно работать, проблем нет. Периодически просим расширять функционал и ребята без проблем делают все необходимое. Очень довольны сотрудничеством!
Ирина Ш.
Заказали комплексное продвижение корпоративного сайта компании. Стояла задача вырваться в ТОП по услугам и повысить узнаваемость бренда. Мы очень довольны результатом и в целом сотрудничеством. Ребята всегда на связи, ответственно подходят к делу. Спасибо за сотрудничество, рекомендуем обращаться в данное агентство, надёжные и грамотные специалисты.
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим. Будем рады сотрудничать снова!
ДБ
Дмитрий Буболев
Заказал продвижение интернет-магазина. Хотелось нарастить продажи, так как с клиентами и посещениями магазина возникали проблемы. В агентстве мне разнообразили контент, увеличили посещаемость и количество подписчиков. Как результат - продажи пошли вверх.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, продолжаем сотрудничать!
Галина
Занимаюсь изготовлением и продажей бижутерии на заказ. Понятно, что без собственного сайта раскрутиться невозможно. Год назад заказала себе сайт, сделали плохо, постоянно вылезали баги, страницы глючили, не открывались нормально. Короче, дешево не значит хорошо. Обратилась к профи, в агентство Eva Corporation. Заказала техподдержку сайта. Но сначала мой сайт оптимизировали, удалили все ошибки и уже потом занялись его преобразованием. Все действия согласовывали со мной, учли все мои пожелания, на связи были постоянно. Сейчас у меня бизнес пошёл в гору, прибавилось клиентов, выросли продажи. Спасибо!
Богдан
Искали, где заказать создание сайтов недорого. Выбор пал на веб студию EVA. Сразу понравился подход – строго по сути, без лишних обещаний и простым языком. Над проектом работала целая команда и результат отличный. Некоторые доработки вносили уже в ходе работы, но даже сам процесс создания был насыщенным и интересным. Отличная студия, быстро реагируют на просьбы клиента, много полезных рекомендаций, виден колоссальный опыт.
ДГ
Доминик Граф
Обращался за настройкой Яндекс.Директ для 2-х разных ниш. Изначально получил консультацию о примерной оценке по кол-ву переходов и стоимости для разных вариантов. Непосредственно сами рекламные кампании настроили быстро, качественно и эффективно - реальное кол-во конверсий было даже больше минимально заявленных.
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, работаем на результат. Всегда рады сотрудничеству.
Олег
Хорошая работа, отличные специалисты. Пользовался разными услугами - создание сайта, техподдержка, продвижение. Всем доволен - подход грамотный, отношение к работе ответственное, общаются вежливо и всегда на связи.
ОЛ
Ольга Лазарева
Хорошая компания. Действительно подняли мой бизнес только на работе сайта. Задачи ставят реальные, по срокам ориентируют честно и вообще подход к работе грамотный и профессиональный. Работой довольна.
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, стараемся. Всегда рады сотрудничеству.
Pavel Gavrilov
Только профессионалам известно, что и как надо делать, чтобы повысить прибыль. Продвижение своего сайта я доверил специалистам EVA Corporation. Очень ответственные и грамотные ребята, всегда на связи, отчитаются по каждому пункту проделанной работы. А работу они проводят немалую. В выигрыше все. У нас продажи поднялись, у ребят новый клиент появился. Буду рекомендовать знакомым эту компанию.
Наталья Андреева
Многие покупатели предпочитают делать покупки через интернет, поэтому у нашего магазина возникла необходимость в создании сайта. Обратились в маркетинговую компанию ЕВА. Заказали создание сайта и наполнение каталога. Всё было сделано вовремя, наши пожелания по дизайну учли, предложили продвижение сайта, но мы пока ограничились только обслуживанием. Работой остались довольны и мы, и наши достаточно требовательные покупатели.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Всегда рады сотрудничеству.
Сергей Нечаев
Обратился в маркетинговую компанию ЕВА по совету своих знакомых. Открыл интернет-магазин, вроде всё как у всех, а торговли нет. Заказал продвижение сайта, по цене меня всё устроило, обговорили всё и заключили договор. На самом деле это работает! Без раскрутки сейчас никуда, поэтому помощь профессионалов может понадобиться каждому. Работают ребята на совесть, поэтому рекомендую эту компанию всем, у кого есть необходимость в обслуживании интернет-магазина.
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Будем рды сотрудничать с вами снова!
Danil
Неплохо. Отдал сайт в продвижение, конечных результатов еще не достигли, но динамика радует. Цены норм, подход серьезный.
Виктория Пожидаева
Мы купили на бирже готовый сайт, отдали сюда в доработку. Лучше бы заказывали сразу с нуля. Много было ошибок по технической части и в плане оптимизации. Огромное спасибо специалистам студии. Они много времени на него потратили, но сделали все, что мы просили. Сейчас странички грузятся быстро, мы начали выбираться в ТОП, продажи растут, все замечательно.
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, мы старались.
Alexis Dexper
Хорошая компания с адекватными сотрудниками. Понимают, что от них хотят и делают не коряво. Был опыт сотрудничества с разными фирмами, здесь реально отличные маркетологи и программисты. Рекомендую.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Стараемся соответствовать.
ЛП
Леонид Павлов
Маркетинговое агентство Ева обслуживает наши сайты уже около трех лет. Могу сказать только, что это очень профессиональная, честная и грамотная команда. Решают любые задачи, выполняют работы под ключ и всегда держат руку на пульсе новых тенденций. Большое преимущество, что специалисты всегда на связи.
29 июля 2021, официальный ответ
Спасибо. Нам очень важно мнение наших клиентов.
Максим Гриневский
Нормальное агентство. По крайней мере, свою работу выполняют и цену не заламывают. Мы обратились сюда первый раз в прошлом году, нужно было оптимизировать контекстную рекламу. Работу выполнили очень качественно, поэтому сейчас мы обратились за продвижением основного сайта. Пока в работе 3 месяца, но результаты уже есть.
24 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда стараемся работать на результат.
Павел Королёв
Приятное агентство с сильными специалистами. Техподдержку своих проектов доверяем только им. Решают любые проблемы в течение нескольких часов, всегда на связи. Очень удобно и по цене немного выгоднее, чем в других агентствах.
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо, стараемся.
Ольга Концурова
Обращались сюда в прошлом году перед началом сезона для продвижения сайта. Заключили контракт на 3 месяца, поднялись в ТОП, но тогда мы цели достигли, поэтому сотрудничество прервали. В этом году снова вернулись в компанию Ева, так как за 9 месяцев без поддержки мы просели по всем показателям. Специалисты работают над нашим проектом первый месяц, но положительная динамика уже есть. За год появилось много новых полезных фишек, немного возросли цены на услуги, но специалисты, как и прежде грамотны, приветливы и ответственны. Рекомендую.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу. Очень приятно.
Николай Кирюхин
Вот только здесь мне смогли нормально настроить контекстную рекламу, до этого столько денег слил в разных конторах, что страшно считать. Хорошие специалисты, в своей сфере разбираются, объясняют и аргументируют действия. Опыт виден сразу.
Алексей Скрипкин
Меня специалисты Eva Corporation устраивают во всем. Они знают свою работу и делают ее качественно, что обещают – выполняют, сроки не срывают, всегда на связи и по цене все адекватно.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу. Очень приятно.
Андрей Герасимов
У меня уже был сайт, но он был на wordpress. Нормальный движок, но уж очень неудобный. Обратилась сюда, рассказала проблему, хотела заказать новый сайт, а оказалось все просто, мне ребята перенесли мой сайт на битрикс. Вышло недорого, перенесли быстро, работать стало удобно и вообще я очень довольна. Спасибо за работу, наилучшие рекомендации.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо и вам. Будем рады сотрудничать с вами снова.
Валерий
Столько специализированных компаний, а обратиться, как оказалось, не к кому. Одни цены ломят, другие - не делают того, что обещают. Не буду переходить на личности. Понравилась работа маркетингового агентства ЕВА. Никаких пустых обещаний или лишней болтовни. Поставили задачу, обозначили стоимость услуги и сроки. Без обмана, сложностей и проблем. Цены нормальные, с работой справляются хорошо, а больше мне ничего и не нужно. Можно бы делать работу и чуть быстрей, но это я уже придираюсь. Самое главное, что мой ресурс работает, заказы поступают, прибыль растет, а еще полгода назад интернет-магазин висел мертвым грузом. Спасибо компании ЕВА за проделанную работу. Рекомендую.