Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
Анна Пастернак
Уютный, чистый центр, внимательные сотрудники. С первой попытки сделали снимок и в этот же день пришло на почту!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Анна Григорьева
Центр маленький, но очень уютный, чувствуешь себя как дома. Администратор с ходу окружила заботой, а лаборант быстро и качественно сделал снимок с 1 раза. Провела в центре не больше 15 минут. Обязательно вернусь к вам!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что смогли помочь и оставить у вас приятные впечатления.
Екатерина Романенко
Быстро, вежливые сотрудники, молодой человек, который делает КТ, очень понятно и развернуто всё объясняет) Звезду снимаю за то, что при записи просят оплатить наличными якобы "по техническим причинам". На месте, конечно же, можно оплатить по безналу.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
ЛИ
Любовь Иванова
Огромная благодарность сотрудрику Андрею Виленскому за профессионализм, внимательность и чуткость оказанные при проведении обследования.
20 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
ОТ
Ольга Теплых
Очень внимательный персонал!Быстро и качественно
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
АО
Анастасия О.
2 (! ) раза допустили ошибку в персональных данных и 1 раз - в описании времени прихода. Точность, внимательность, отношение к деталям - это точно НЕ про диагностический центр "Пикассо" на Коломяжском. Если допускают такие ошибки в мелочах, то что говорить о принципиальных и жизненно важных моментах. Расскажу по порядку. Делала снимок КТ 23. 07. 2024. В 16:30 на Пионерской для комплексного лечения зубов у ортопеда. Прислали на почту исследование: ФИО - мои, а дата, месяц и год рождения - нет. Передо мной снимок для ортодонтического лечения делала девушка. Конечно, я запереживала: мой ли мне снимок прислали вообще? Позвонила, составили обращения и сказали, что дадут ответ в течение 5 (! ) дней. На мой вопрос: а с чем мне идти к врачу послезавтра, сказали, что дадут ответ срочно, в течение 1 дня. Быстро прислали второе письмо с исследованием и... СНОВА с ошибкой. Теперь, правда, только в годе рождения. Естественно, доверия к диагностическому центру после такого опыта - никакого. Поэтому я попросила расторгнуть договор и вернуть деньги, чтобы я могла переделать снимок в другом, адекватном месте. Мне отказали с мотивировкой, что снимок-то ведь качественный, с ним все в порядке, а ошиблись в мелочах. Если вы думаете, что на этом эпопея с ошибками закончилась, то нет. Специалист отдела по обработке обращений мне написал: "Зафиксировали, что снимок был выполнен в 14:46, в это же время в 14:44 вас поставили в аппарат, поэтому это определенно ваш снимок". Но штука в том, что снимок не мог быть выполнен в 14:46, т. К. запись у меня была на 16:30) ) Я указала и на эту ошибку, на что мне девушка ответила, что это уже она ошиблась. Вот так) Ошибка на ошибке. Чтобы хоть как-то "смыть" такой позор, можно было бы просто вернуть деньги и всё, но нет) Мне предложили скидку 10% на следующий снимок. Смешно, правда? Я отказалась, он мне не нужен даже бесплатно, т. к. нет доверия. По итогу мне предложили прийти и посмотреть скриншоты с камеры видеонаблюдения, чтобы я убедилась: снимок мой. Справедливости ради отмечу, что предлагали сделать дубликат и прислать курьером. Но в этом нет необходимости, т. К. живу в 5 минутах. Когда удалось открыть диск, убедилась, что зубы мои и снимок мой. Но впечатление и настроение были испорчены. НЕ рекомендую!
19 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы связывались с вами для решения и обсуждения данного вопроса…
Евгений Волгин
Хороший центр, быстро сделал снимки челюсти
17 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв и доверие компании «Пикассо»!
ЛК
Любовь Камнева
Все отлично, вежливый персонал) единственное, очень хотелось бы зеркало в месте ожидания, снимать и надевать украшения было бы удобнее)) не всегда есть возможность все снять дома за ранее))) ☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикас…
Наталья Сухова
Кт, 2кт и далее. По телефону не говорят о скидке по карте петербуржца. И не говорят о скидках дня по филиалам, самой информацию добывать приходится.
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, для нашей компании это лишний повод проконтролировать качество сер…
kam .
Центр найти не сложно, обозначения есть. Сотрудники вежливые, все разъяснят, покажут, объяснят. Работа с клиентами на высоком уровне.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
ЭЯ
Элла Яковлева
Очень вежливый персонал, не смотря на то что я перепутала время приема, все сделали быстро и качественно. Очень довольна обслуживанием. Огромное спасибо!
22 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Вся наша команда работает для того, чтобы вам было комфортно при проведении ис…
Дарина К.
Быстро и качественно. Удивительно, как быстро
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Нам приятно, что вы оценили нашу работу.
Алексей Шалаев
Очень вежливый персонал.
23 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады быть полезными.
Кирилл Долинин
Приветливые специалисты, спасибо за классные снимки;)
Спасибо за отличную оценку! Желаем высокоточных результатов диагностики 😉
Максим Юдин
Спасибо огромное персоналу за быстрое и качественно проведенное исследование. Отношение к пациентам просто на высоте. Везде помогут, везде подскажут, если не понимаешь, то терпеливо отнесутся. Спасибо администратору за внятное объяснение по всем вопросам. Спасибо рентгенлаборанту за качественно проведенное исследование. Приходил с плохим настроением, а вышел с хорошим. Вот это я понимаю! Кто ищет в каком бы месте ему сделать КТ, то я советую именно Пикассо, потому что выбор КТ снимков очень большой, так же есть и 2D исследования. Хорошее отношение ко всем пациентам. Быстро и качественно все делают.
23 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады быть полезными для проведения качественной диагностики ⭐
НТ
Наталья Тодес
Некомпетентные сотрудники, которые и пары слов связать не могут. Администратор Елена совместно с лаборантом позволяют себе "тихонечко" обсуждать клиентов и хихикать. Сидя в ожидании кт слышала, как у стойки они говорят: "это пи***ц, не знаю, как это делать". Собственно, за непрофессианализм отдала 6500. Диск мне отдавали со словами "ну вроде вышло". За 6500.. вроде вышло. Из плюсов - находятся близко к метро🤷♀️
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за обратную связь. Мы обязательно проверим, как проходил приём, и р…
Илья Хлёсткин
Потрясающее место! Делают все быстро, качественно. Все подскажут, объяснят, и повторят если нужно ) молодцы в общем. Только тут теперь и буду делать снимки.
9 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Такие отзывы помогают нам не останавливаться на достигнутом :)
Margarita Shapovalova
Несколько раз уже делала здесь разные снимки. Всё быстро и комфортно. Можно как по записи, так и без. Нет очередей, приятный персонал.
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Именно для таких пациентов, как Вы, мы стараемся стать еще лучше.