Банки
4.1
Банк с честными ставками без «звёздочек»
ПАО Банк Санкт-Петербург
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Оформить заявку
ПАО Банк Санкт-Петербург
Услуги
4.1
Ксения Д.
Когда вы выдаете детские карты озаботьтесь пандусом и не вызывайте по талончику на 2ой этаж без лифта!! Ставлю 4 звезды только за персонал
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы провести проверку этой ситуации. Пожалуйста, напишите дату обращения в оф…
Ирина ...
Быстрое и качественное обслуживание.
22 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург" :)
Кристина Гува
Пришла с 2 детьми, сразу же вызвали, быстро решили вопрос. Четко и по делу!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург" :)
Елена Камолова
Быстро работают
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за приятный отклик! Рады, что вы выбрали для решения финансовых вопросов Банк "Санкт-Петербург" :)
Замир Безгеев
Невозможно получить обслуживание. Оказывается оплата кредитов до 18:00. Но ктож об этом знает.
4 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Будем рады разобраться в ситуации предметно и помочь! Пожалуйста, напишите на нашу почту helpme@bspb.ru ваши подробности ситуации.
Евгений Лисицин
Чтобы открыть дебет/кредит это 5 минут, а закрыть целая история. Подать заявку, в течении дня придёт решение о том что можно, потом оплати в кассу 2 рубля 28 копеек для закрытия, а оплатить или наличными или дай ей карту туда физическую, без контактно оплатить нельзя, а если мелочи нет то они тебе со 100 рублей обязательно насыпят!!! Капец!!!
29 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы провести проверку по этой ситуации. Пожалуйста, напишите на нашу почту he…
Екатерина А
Очень медленное обслуживание! В очереди из 3х человек ожидала 30 минут!
11 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотели бы провести проверку по конкретным случаям долгого ожидания. Пожалуйста, нап…
Дмитрий Сайков
Хорошие доходчиво объясняющие сотрудники, однако, даже в будний день утром умудряются набирать очереди. В целом их сервис я бы оценил на 4,5 но тут таких оценок нет
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Сделаем все возможное, чтобы дальнейшее сотрудничество запоминалось вам только…
Антон Юрченко
Хорошо, когда есть карта с бесплатным обслуживанием, я такой от БСПБ пользуюсь. По карте Яркой, когда тратишь от 30 000 руб в месяц - обслуживание 0. Но самое главное : бонусы идут. Называются "Ярко", удобная вещь, которой можно компенсировать разные покупки по карте!)
Татьяна Максимова
Оплачиваю свою ипотеку уже пятый год в С-пб банке, пополняю для этого свою карточку в отделении на эту сумму, всегда прихожу в ближайшее к дому)
Лера Потапова
СПБ-банк во многом помогает вести свой бизнес. До того, что даже таможенные дела значительно облегчились. Взяла карту РАУНД. Плачу все таможенные платежи в любое время суток. Переплаты благодаря этой карте отсутствуют. Постоянный доступ к Личному кабинету системы РАУНД)))
Вера Азарова
Довольны как слоны с мужем, что решились все-таки взять ипотеку, боялись на такое подписываться, думали, что как-то сами накопим, а деньги как-то не копились. Родители подарили нам сумму, которой хватило на первый взнос по ипотеке и мы подумали, что все, вот сейчас точно пора, не жить же вечно на съемной квартире. Теперь мы счастливые обладатели таунхауза в пригороде и планируем ребенка) Процент по ипотеке у нас 9,5, мне кажется, что не очень высокий по рынку.
Мария Стасенко
Оформила недавно рефинансирование ( был потреб + кредитная карта в не очень честном банке). Так вышло, что проценты просто гигантские выходили. СПБ-банк мне помог значительно снизить все.Вышло около 12%. Выдали на большой срок, подстроили платежи под меня.
Александр Штерн
По всей сути дурацкий банк отнимающий ваше время! Сотрудник банка позвонил и сообщил что мне одобрена кредитная карта на сумму 50 тыс. Ну думаю пускай будет, приезжаю в банк, отстоял в безумной очереди и после мне было отказано в выдаче Карты...
Александр Штерн
Грубоватый персонал. К самому банку вопросы почему переводы с карты на мой счёт с меня берут 2,5% от суммы.
с
сергей
Работают в выходные. Отзывчивость персонала.