Поддубный
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Иван Кожевников
Рекомендую! Регина барбер от Бога и просто потрясающий человек! Хожу к Регине уже больше года и каждый раз ухожу не просто с идеальной стрижкой, а с отличным настроением.
НИ
Николай Иванников
Огромное спасибо вашему барбершопу , самое лучшее впечатление от приема, на ресепшине приятно встретили, милые девушки угостили кофе. Огромная благодарность мастеру Екатерине, благодаря ей я получил новый образ , бесподобный талант Екатерины преобразил меня. Качество ее работы, талант, понимание клиента, профессиональные навыки , аккуратность, стремление к максимальной точности , порядку, вниманию к мелочам, вежливость в общении - заставили меня полюбить это место ! И отныне я ваш постоянный клиент, так же всем буду рекомендовать вас . Николай 27.12.2025 17:00
Артем Бессонов
Екатерина баршоп от бога с нежными руками… и состав девушек администраторов им отдельный респект)))
Анастасия Гранатыр
Отличный мастер Эдуард, знает свое дело. Повторил все как и хотелось. Однозначно рекомендую
Макар Сысолятин
Отличное место. Вежливые люди. Стрижка мне нравится. Цены сейчас в хороших местах везде такие. Кофе вкусный. Спасибо!
Дд
Дмитрий дизин
Хороший сервис , учтивые девушки на регистратуре и мастер просто невероятный , я пришёл с неопределённый желаниями и он подобрал идеальную стрижку
ОЧ
Ольга Чернявская
Очень приятный Барбер-шоп - уютно, стильно, много посадочных мест. Мы долго не ждали, попали сразу, без записи. Мастер Валерий очень внимательно выслушал все пожелания, уточнил детали - стрижка для мальчика, который весьма капризен в этом вопросе. Результат нас порадовал - очень удачно подобрал силуэт по форме головы, прическа получилась - огонь, подростку понравилось!
Николай Григорьевъ
Как бы не хотелось после посещения поставить 5 звёзд, но на следующий день это была одна звезда. Когда пришёл к мастеру, обсудили, что мне нужна причёска не требующая укладки на каждый день. Он сказал отлично, и в процессе стрижки ещё отмечал, что раньше бы он не взялся за меня, тк у меня сложный волос, но сейчас он уже щёлкает как орешки такие случаи. Ну что ж, после первого мытья головы у меня волосы торчат во все стороны, и мне нужно КАЖДЫЙ ДЕНЬ усиленно укладываться что бы выглядеть как человек. Отмучался полторы недели и пошёл к другим ребятам, машинка все исправила, но я не за тем платил деньги, что бы потом идти на стрижку под машинку.
Анастасия M
Не особо приятное место, девушка на ресепшен максимально не про клиентоориентированность. Больше не придем
ШМ
Шухрат Мираков
Спасибо большое мастеру Диёру, профессионал своего дела
еч
елена чекинова
Отлично , исправили детскую стрижку от недопарикмахера , теперь только сюда!
РС
Роман Стрункин
сервис 5+ обслуживание 5+ работа мастера 5+ всем остался доволен
Денис Иванов
В общем и целом отличный барбер шоп,уютно,приветливый администратор,очень чисто на рабочих местах,рекомендую!Меня подстригала Евгения — отличный мастер! Несмотря на то, что стоит статус начинающий мастер, её стрижка мне очень понравилась. Очень аккуратна и внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания клиента. Результат всегда превосходит ожидания, рекомендую попробовать её услуги всем, кто ценит качественную стрижку!
еи
егор иванов
Спасибо Карине, всё четко профессионально и просто шикарно, еще раз спасибо приду еще
FL
Fariz London
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich habe kürzlich einen Barbershop besucht und war begeistert von der hochwertigen Serviceleistung! Mein Friseur war Fariz Novruzov – ein echter Profi auf seinem Gebiet. Von Anfang an schuf Fariz eine entspannende Atmosphäre und bot mir eine Tasse Kaffee an. Er hörte aufmerksam auf meine Wünsche und gab mir Empfehlungen, basierend auf meinem Haartyp und der Gesichtsform. Der Schneideprozess verlief leicht und ungezwungen – Fariz arbeitete mit erstaunlicher Aufmerksamkeit für Details, und das Ergebnis übertraf all meine Erwartungen! Darüber hinaus gab er mir einige nützliche Tipps zur Haarpflege, was ohne Zweifel den Gesamteindruck aufwertet. Im Barbershop ist es sauber und gemütlich, und das Personal ist sehr freundlich. Ich kann Fariz und diesen Barbershop definitiv jedem empfehlen, der qualitativ hochwertigen Service und Professionalität schätzt. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Алексей Казначеев
Прекрасные мастера, очень доволен
AT
Artur Target
Отличное место, всем рекомендую
ОП
Ольга Порфирова
Очень стильное,уютное место. Отличный коллектив.Спасибо мастеру Геворгу за качественную,профессиональную работу.Обязательно вернёмся к вам еще не раз!
Антон Рождественский
Мастера, роняющие бритвы на лицо клиентов, администраторы, ничего не знающие о происходящем в салоне, и неадекватная служба контроля качества — вот три столпа, на которых, судя по всему, держится данное предприятие, гордо именующее себя «Поддубный». Теперь по порядку: 9 января 2025 года появилась необходимость подстричь волосы и сделать моделирование бороды. Найдя по отзывам и местоположению, я посетил филиал данного барбершопа в Жемчужной плазе. Записался сразу же, на ресепшене предложили кофе, и стрижка прошла хорошо. Однако, при моделировании бороды мастер оставил порез опасной бритвой на нижней губе (уронив мне бритву на лицо), который достаточно долго и обстоятельно обрабатывал и прижигал. Данное обстоятельство осталось без комментариев со стороны мастера, администратора и другого персонала (видимо, это норма в данном салоне), а также ни извинений, ни скидок для компенсации предложено не было. После оказания услуги, служба контроля качества попросила оценить работу. При описании произошедшего оператор данной службы начал вести себя неадекватно и представлять мои слова в противоречивом свете. На мои попытки донести суть своего недовольства был получен ответ: «Я уже написал вам извинение, что вам ещё нужно?». На последние сообщения оператор вовсе не ответил, видимо, решив, что я недостойный клиент для общения. Фотографии переписки со службой контроля качества прилагаю, порез также на фото.
10 января 2025, официальный ответ
Антон, добрый день. Нам жаль, что так вышло. Скоро мы свяжемся с вами, для урегулирования данного ин…
Кристина Басько
Спасибо огромное мастеру Гафару за стрижку сына.Благодарю вас за ваше мастерство и талант.
КШ
Кирилл Шаптала
супер место! большое спасибо мастеру Геворг, сразу понял, что нужно было учел все пожелание, большое спасибо!
Артём Большаков
Пришёл впервые в барбершоп на стрижку. Никита сделал потрясающую прическу! Очень доволен, интерьер поразил. Предложили кофе, чай либо воду на выбор. Очень доволен, приду ещё!
ВШ
Виталий Шелковников
Мастер Антон молодчина! Знает свое дело! Рекомендую!
Микаил Сагаев
Шикарный сервис, красивое место. Наконец-то меня смогли нормально подстричь😂 Выражаю отдельную благодарность Александру, мастер своего дела)
☘👌
☘️Крестина☘️ 👌
Качество! 🤝
Алексей Пашков
Понравилась стрижка! Спасибо!
Светлана Кузнецова
Отличный салон, очень понравилась обстановка. Все вежливые предлагают чай, кофе. Сына стриг мастер Эдуард. Сразу понял, что хочет подросток, подстриг быстро, прическа сложная, красивая и в то же время простая в укладке. Цена хорошая для такого салона. Сын и родители в восторге. Придем ещё.
ПМ
Прохор Маршнёв
Всё отлично)))
Максим Балакин
Записался на стрижку озвучили 1490, потом перезвонили и сказали 1790 , цена за услугу растёт как доллар. До этого приезжал по факту взяли плюс 200 рублей.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим. Нам жаль, что так вышло. Напишите пожалуйста на почту poddubnybarbershop@gmail…
КН
Коля Нематов
Мастер Александр-профессионал своего дела. Все сделал отлично,быстро и так ,как хотел я. Теперь, буду ходить к этому мастеру постоянно.
Елена Семехина
Стригли ребенка в первый раз в барбершопе. Мастер Антон. Все оооочень круто! Волосы с особенностями. Антон учел все особенности и пожелания ребенка))) спасибо большое! Придем еще🤩
Артём Радмиров
Очень плохо
Сергей Кац
Стригся у мастера Антона . Сделал даже лучше, чем я ожидал )))) Рекомендую!!!Персонал очень приветливый. Интерьер красивый . Мне понравилось !!!
Николай Дикий
Все отлично,приятное место. Нормальная цена
Кирюха Павлов
Классное место и мастер Александр старший мастер. Всегда остаюсь доволен.
Gorf An
Хотел бы отдельно отметить барбера-Андрея. Качественно сделал свою работу, подсказал, как сделать лучше и сделал так, как мне хотелось. Могу посоветовать к помещению и записи к Андрею!
ДП
Дмитрий Правдин
Отличный барбершоп.Работают только опытные мастера.Все стильно и добротно. Всем рекомендую. Сам хожу к единственной девушке в этом мужском царстве,Яна отличный парикмахер.
рг
робин гота
Хороший сервис. Квалифицированные специалисты. Удобное расположение.
К
Кролл_в_треше[ЛФ]
Отличный персонал и приятная обстановка 👍
Карина Богданова
Ребенка 8 лет записала к мастеру Диору, ребенку понравилось) еще хочет)) я тоже довольна❤️
Яна
Рекомендую 👍🏻
Il'naz Nazarov
Сегодня был первый раз в сие заведении. Попал к мастеру Андрею (Андрей Капуста). Ему перед уходом сказал «хорошая работа», ошибся…, это было великолепно! 10 из 5, однозначно рекомендую! Приятный, аккуратный, внимательный, настоящий мастер своего дела👍😎
Ксения Баландина
Хороший Барбершоп!ходим туда постоянно, вежливый персонал, всегда подскажут и сделают стрижку какую нужно 👍
Владимир Бабицкий
Мастера знают свое дело.
Регина Бикбулатова
Классный сервис,делают красиво) Единственное поменяйте плиз чашки для кофе) Как-то в бокалах горячий кофе пить не удобно)
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 и обратную связь. Уже работаем над этим…
Сергей Козимянец
Отличный барбершоп! Все, как мне нравится: спокойно, но деловито; солидно, но без затягивания; аккуратно, но быстро; стильно, но без сюсюканья. Был в первый раз, но уверен, что буду сюда ходить ещё (зал в Жемчужной плазе). Понравилось все - от бронирования визита и до оплаты оказанных мне услуг! Барбер Денис справился «на отлично»! Рекомендую всем мужчинам и молодым людям.
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку и развёрнутую обратную связь! Нам очень прият…
Сергей Троян
Отличный сервис, приятная обстановка, профессиональные барьеры
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы всегда Вам рады!
Анна Ставнова
Все очень классно! Муж был у разных мастеров и никто не разочаровал. Мастера все грамотные. Рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Владислав Сосновский
Мастер Диор прекрасный специалист! За длинноволосой прической к нему! Ради него стоит добавить услуги колористики😄
22 мая 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день, спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Андрей Старостин
Умеют работать с инструментами на довольно отличном уровне, думаю буду теперь ходить сюда.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё.