Дикси
Супермаркет
3.3
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
3.3
Lex Milanov
Совсем не понравилось
Ужасная доставка Если кто захочет заказать доставку в Дикси -не нужно Заказал доставку, привезли 3 товара из 20 и сказали что все доставили Написал претензию второй день ни денег ни товара Чат поддержки не отвечает или отвечает через 15 часов (не шутка) горячая линия только принимает обращения . Доставка Дикси ЗАКАЖИ ПРОДУКТЫ -ЗАКАЖИ ПРОБЛЕМ СПАСИБО ДОСТАВКЕ!!! ХУДШИЕ ИЗ ХУДШИХ!!
ии
иван иванов
Совсем не понравилось
Поменяйте продавцов в этом магазине, вечно очередь, кассир вечно отвлекаеься на всякую ерунду , 1 человека обслуживают по пол часа , не справляется с обязаностями
ДБ
Диана Богатырёва
Было средне
За сроком годности толком не следят, не первый раз натыкаюсь, а так целом магазин удобный
ВВ
Василиса Владимировна
В восторге
Лучший сотрудник за все 5 лет посещения данного магазина это Игорь, всегда поднимает настроение, приветливый, добрый, отзывчивый, работящий :)
ЛН
Людмила Нецветная
Совсем не понравилось
Охранник в этом магазине - просто жесть. Когда я вышла с покупками, он гнался за мной и кричал, что я украла мороженое и обвинил меня в том, что я не взяла чек. Когда я предложила ему осмотреть пакет с покупками, посмотреть камеры видеонаблюдения и пояснила, что чеки бумажные мне не нужны, потому что приходят на электронную почту, он развернулся и ушёл в магазин, даже не извинившись. Сидящие на лавочке возле магазина граждане меня утешали. Когда я попыталась поговорить с заведующей о происшедшем, она была очень занята(
Анна К.
Понравилось
Выручает в любое время. Еще бы чуть-чуть поприличнее сервис и чистота витрин и полов
КТ
Константин Т.
В восторге
Отличная продукция, вежливые продавцы.
Даниил Ермолаев
О
Олег
Понравилось
Располагается рядом с домом.
ЮМ
Юлия М
Совсем не понравилось
Отвратная пекарня там, взяла хачапури адыгейский сыр и творог, вместо этого непонятная розовая кислая кашица внутри
Алексей Кольцов
В восторге
Почему нет в наличии трюфильного рулета? Очень вкусный, брали всегда. Почему в конфетах не расширяется ассортимент конфет? Где сладости? 😁😁😁
Андрей Андреев
Совсем не понравилось
Самый отстойный магазин на районе. Сотрудники Работать нехотят. Лысый Мужик с сиськами самый неадекватный и воняет
Лилия Чу
В восторге
Чисто, аккуратно, кассы самообслуживания и работа 24 часа. Чего еще можно делать?😅
Алиса Карпович
В восторге
Очень хороший и уютный дикси, есть всё нужное. Удобно, что есть вход/выход на две стороны. Благодаря кассам самообслуживания редко образуется очередь (по сравнению с другими филиалами по-близости), что очень радует
Н
Никита
Было средне
Несвежие фрукты и овощи, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе. в общем и целом магазин неплохой но бегают тараканы и временами просрочка
Ульяна Нечаева
Совсем не понравилось
по магазину бегают тараканы! стоит лучше следить за местом продажи пищевых продуктов!! ужасное место,мало того всем наплевать на вывеску годных ценников , так еще и антисанитария !
КД
Кирилл Д.
В восторге
Самый выгодный сетевой продуктовый маркет
ЛР
Любовь Р.
В восторге
Рядом с домом, много рыбной продукции, молочка и фрукты достойны высшей оценки.
Helen Turchaninova
В восторге
Хороший магазин, после ремонта все чисто и аккуратно. Есть все необходимое для магазина во дворе
Алёна Б.
Было средне
качество продуктов отличное,акции нравятся,но сервис доставки никакой
Любовь Самойленко
Совсем не понравилось
Человек, который считает кассу отвратительно грубый!! Пожалуй в следующий раз выберу другой магазин
Магомедали Магомедалиев
В восторге
Отличный магазин, аккуратно, чисто, всегда все есть
Nika V
Не понравилось
Всегда нравилось в этом магазине, но наняли нового сотрудника старика, ни здрасьте ни до свидания из себя не может выдавить
ЕА
Елена А.
👍🏼
Евгений Соколовский
Совсем не понравилось
Отвратительное место, мало того, что поставили цены выше чем по всем аналогичным магазинам на районе, так ещё добавили эти кассы самообслуживания, и обычная касса не работает. В итоге ты вынужден сам себе пробивать товары под пристальным наблюдением этих же кассиров, как будто ты находишься в концлагере. Сейчас девушка на "ты" хамски запросила чек к моим покупкам, хотя на этой кассе есть функция без чека, из-за чего пришлось ей показывать покупку на телефоне. Надеюсь того гения, что ввел эту систему, где нет ни нормальной кассы, ни нормальной кассы самообслуживания снимут с должности.
Ян К.
В восторге
Реконструировали магазин, и стал лучше пятерки , свои старые 2 звёзды убираю и ставлю 5, очень клёвый магазин теперь
Ирина Кустова
Хороши магазин ,нет просрочки , продавцы вежливые
sXuyali
Было средне
Хороший магазин, за исключением того что там постоянно собак куча, Сегодня наблюдал как парень возит в тележке собак, там, куда люди собирают продукты
W9
Wolverine96 96
Было средне
Тесный проход через отдел овощей, длинная очередь к классам, начиная с отдела рыбных консервов прямо до касс.
Кс Ип
Совсем не понравилось
Очереди на весь магазин, цены никогда не соответствуют, либо их нет вообще! В следующий раз где нет цен, возьму бесплатно! Бардак!!! Дикси оно и есть ДИКСИ!
НИ
Никита Иванов
Совсем не понравилось
Почему не следят за ценниками? И вовремя не убирают их, если товара нет в наличии. Хаотично всё,на весь магазин -пара сотрудников.
Лена Смирнова
Совсем не понравилось
Постоянно обманывают ,ценник на товар один -пробивают другой ,их видимо учат на собраниях как обманывать людей . Не пришёл возврат средств за покупку -администратор вышла с недовольным лицом -как будто мы к ней домой пришли
Андрей Меркулов
Понравилось
Хороший магазин. Минус очень тесно и очереди бывают большие
МШ
Максим Ш.
Хороший персонал
DU
Dmitry User
В восторге
Нормальный магазин что вы гоните. Ну да грязновато, но за сигами по ночам ходить самое то.
ГП
Генриетта П.
Хороший магазин
Анастасия Сергеевна
Совсем не понравилось
Ужасный магазин. Овощи не свежие, около них куча мошек летает. В магазине грязно. Нет желания приходить в данный магазин за продуктами.
НГ
Надежда Г.
Не понравилось
Цены ниже. Сервиса нет.
ДО
Дмитрий О.
Понравилось
Тесно
Ирина Вихарева
Совсем не понравилось
Постоянно ценники находятся в одном месте, а товар в другом месте. Пакеты ужасные, не успеваешь о кассы отойти пакет уже рвется. Плюс пару раз встречала просрочку на Детские товары.
ИИ
Иван Иван
Совсем не понравилось
Такого бомжатника, давно не видел! Руководство вы хотя бы заходите в другие магазины, посмотрите какая, чистота, как разложен товар, я про запах вообще молчу....
Александр Сергеевич
Совсем не понравилось
Худший дикси который я видел, администратор не адекватная
Liss Bliss
Совсем не понравилось
имеют привычку не считать товары с учётом скидки, т.е считают по полной цене; не единожды с этим сталкивалась и крайне неприятно обнаружить это уже дома
Евгений
В восторге
Купил в дикси продукты, продавцы нормальные, даже пошутили
София Васильева
Совсем не понравилось
Мне сегодня пробили товар,который я не брала!когда пришла домой,обнаружила в чеке упаковку голубики,я ее не брала и в пакете с продуктами ее нет!проверяйте чек!
T7
TOTTA 789
Совсем не понравилось
ВСЕГДА ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕК!!! Ценники НИКОГДА не соответствуют цене указаной в чеке! Даже ларьки на моем районе (в регионе) выигрывают в чистоте у этого "магазина". Весь персонал как на подбор, спасибо хоть в пакет с покупками не плюют.
DM
DT M
Совсем не понравилось
Грязно, все заставлено, более не хожу! МРАК! И * ни разу по акции которую проводят не выдавали наклейки ! Акция для сотрудников Дикси !? УЖАСНАЯ СЕТЬ !
КО
Ксения Орлова
Совсем не понравилось
Почему нельзя привести магазин в порядок? Нормально ценники приклеить хотя бы? Хер поймёшь где что лежит и сколько стоит
Иван Р
Помойка Просрочка Ценники совпадают 1 из 100
PLAY BEAUTIFUL SONG
Совсем не понравилось
Отвратительный магазин. Места нету, на полу вечно грязь, стилажы заставлены тележками с товаром. Работники одни нерусские азиаты. Помимо этого, 2 раза выбрасывал товар. 1 раз сыр попался испорченный, 2 раз ветчина! Куда смотрят только органы?!