Wildberries
2.6
2.6
ЕГ
Елена Гавриленко
Алиса (красивая черноволосая, худенькая девушка) просто умница, самая лучшая, у меня очень сложная ситуация, моего адреса нет на карте в 2 ГИС, и это при том, что я живу в 5 минутах от этого пункта, и когда я заказывала негабарит то только благодаря ей получалось его доставить, люблю у нее получать заказы, специально жду ее смены. Спасибо Вам большое, на таких всё держится!
ЮВ
Юлия Виленская
Всегда вежливые сотрудники. Быстрая выдача и разрешение сложных ситуаций
Елена
16:00, будний день, иду забрать заказ, стою вместе с другими клиентами под закрытой дверью
Юлиана Дюдюка
Не работают
KG
Keri G
Молодой человек хороший, помогает бабушкам. А вообще тесновато.
Svetlana Zavialova
Сотрудники работают достаточно быстро и слаженно. При этом сам пункт выглядит очень неухоженно. Куча коробок, в целом, как и в большинстве пунктов именно так и есть. Только в некоторых все работает слаженно и выглядят они чисто и ухоженно. Поэтому пункт похож на среднестатистический, как склад.
Евгений Гриньков
Нимуя там Артёмка не шиволится.. Иль не справляется и помощник нужон Прога пишет чё заказ в три ночи прибыл,ладно.. Зашёл по пути на точку в 15:00 -товар на приемке Искать манагер иль хто он там не стал морочиться заказ На мой вопрос когда будет оформлен ? Через пару часов ответ.. И тут же сцуко переступаю порог дома -вуаля! Можете получить!! По прошествии 15 минут времени 😁😂 Перестраховался молодой чюмодан при исполнении Самый стрём что именно заказ делал на этот день среди позиций корячился выбирал доставку и такой облом Буду пробовать соседние пункты выдачи Тут я не ко двору..
LH
Lira Herklotz
Операторы не могут найти посылку, которую я в своём личном кабинете прекрасно вижу. Должна была быть доставлена 28 числа. Сегодня 29. Где посылка? Никто не знает! При этом (!) заказ оформляется только с предоплатой. Мошенническая схема какая-то. При оформлении чётко указала, что заказ будет актуален в том и только в том случае, если придёт вовремя. При этом сам продавец выгрузил товар день-в-день. Товар не едет из другой страны, а находится в Петербурге!
polina 🍒
Нормально, могло быть и лучше
Buli Buli
Почти три года уже хожу в это отделение , работники хорошие , мне очень нравятся)
Жопастый Великан
Не знаю что всем не нравится, хожу сюда уже полтора года. Все работники охотно помогают с поиском товара когда он еще находится на приемке и всегда добры к посетителям. Просто нужно по человечески относиться к ним и они вам ответят тем же.
Татьяна Ш
Не выдали заказ, потому что у них не работает интернет. Когда заработает, не знают...
Vasi Coin
Курьеры разбили телевизор при доставке.
ГС
Гоша Ситников
Я на почте России или в ПВЗ Вайлдберриз? Вот тут точно не был готов стоять в очереди, очень жаль, что закрыли пункт в озоне, приходится теперь здесь забирать заказы
•Р
•Olesya Рябченко
Потеряли товар, возврат так и не оформили
Татьяна Сахневич
Не нравится этот пункт, то у них ещё товар не занесён, то один раз пришла и прям перед носом сотрудник закрыл и сказал я пошёл в магазин 😳 И на мой вопрос, мне что ждать вас? Он ответил Как хотите. Я в шоке. И в графике работы перерывы не учтены. И ещё потом пререкался со мной, и имя своё не сказал. Че хотят то и творят. Стояла под дождём ждала когда он там нагуляется в магазине. В жизни больше на этот пункт ничего заказывать не буду.
ЕХ
Екатерина Харыбина