First house burger

Ресторан-бургерная
4.1
РекламаООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
4.1
Саша Линк34 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
НП
Никита Петров2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
ЮЗ
Юлия З.2 отзыва
Года 3 назад заведение было классным. Потом с каждым новым посещением стало появляться все больше вопросов. Посещение кафе/ресторана должно радовать, а не огорчать или оставлять недоумение. Наслаждения от еды не получили практически никакого. Бургеры холодные, булочка суховата и похожа на батон. Пастрома прекрасная, но насладится ей особо не получилось, т.к. сверху был шмат сыра творожного, который перебивал весь вкус и, если честно, непонятно зачем там был. Из салата коул слоу пропал арахис( У чая было послевкусие микстуры от кашля, не знаю, как этого добились. Необычно, если честно. Детские блюда были сомнительного вкуса. Овощи вроде свежие, но заправка непонятная. На чистую сметану не похоже. Бульон тоже по вкусу не очень понравился. Официанты бегают в запаре. Я все понимаю, место проходное. В выходные посетителей очень много, но грустно, когда страдает качество сервиса и блюд. Желание сюда вернуться с каждым посещением все меньше.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, учтем все ваши пожелания.
N1
Nikich 162 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Nikich. Спасибо большое за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉
AE
Anastasia Ezhova4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Яна К20 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мясное блюдо, было приготовлено правильно, видимо не внимательно его изучили или перед…
Юрий Филиппов7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день , Юрий! Благодарим вас за прекрасный отзыв и оценку нашей работы ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Король17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Elizabeth! Большое спасибо за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Городской житель1 отзыв
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще!
ВА
Владислав Александрович14 отзывов
Елизавета Краснова34 отзыва
Пришли в это заведение не первый раз, но поняла, что отзыв не оставляла на него ранее) Так вот, у меня с мужем целый ритуал получался 😄 , приехать в Павловск-погулять и закрепить это вкусным бургером в Пушкине. Потом я уже и подругам показывала это место и они были довольны. Так вот, что могу сказать , раньше можно было выбрать в любой день прожарку мяса, теперь только в будни выбрать можно , в выходные только полная прожарка. Окей, мы смирились 🥲 Пришли в будний день , выбрали прожарку , но бургеры стали в два раза меньше , нежели раньше, не сочные.. салат коул слоу заменили на капусту , и теперь кладут картофель фри с кетчупом.(цена на бургеры кстати поднялась) Ланч(несколько блюд на выбор) взяла попробовать, 520₽, суп, салат и картошка с сыром)Кстати, блюд из перечня «ланч» в основном меню нет ( это минус, тк если бы я увидела как это выглядит, то не стала бы заказывать)мне понравился только суп, остальное мягко сказать не очень, и порции тоже маленькие. Фото именно с этого дня у меня нет, но поверьте на слово, я просто была в шоке , что все мимо. Ушли расстроенные. Добавлю фото с прошлых походов, когда правда было вкусно! Теперь не знаю , что и делать, пробовать еще раз придти или нет. Кстати , я уточнила, Что поменялось, может повар другой? Мне ответили , что нет 😅 Вижу , что я не одна , кто высказывает мнение и говорит, что стало хуже
Александр М8 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв, уже занимаемся этой проблемой 🙏
Андрей Анкудинов1 отзыв
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ВП
Виктор Поляков14 отзывов
Яна Ч.11 отзывов
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова💞
Алена П56 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Большое спасибо за высокую оценку 🌸
Глеб Сухой29 отзывов
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
M. M.4 отзыва
3 августа 2024, официальный ответ
Mikhail! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🌸
МГ
Михаил Гвоздевич5 отзывов
12 июля 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам, что выбрали нас 🙏Рады видеть вас снова ❤
Артём Моссашвили42 отзыва
14 июня 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас и ждём вас снова ❤️
Artem Kruglov22 отзыва
13 июня 2024, официальный ответ
Artem, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 очень приятно, ждём вас снова 🤗
Артем Александрович2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 очень рады и ждём вас снова! 🖤❤️
Денис Соколов7 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Обработка проводится 2 раза в месяц кухня и зал , всегда и строго контролируется, мы не можем знать…
Анастасия Кузнецова48 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв! это был , очень «жаркий» день, поэтому ожидание , может с…
ЕТ
Дарья, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна1 отзыв
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
Светлана Сергеевна2 отзыва
1 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно ❤
Данила Л2 отзыва
28 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Проведём работу с персоналом, спасибо большое за отзыв! Ждём вас 🙏
Алексей Анатольевич7 отзывов
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Елизавета Соколова16 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 🫶
A
Aleksandr5 отзывов
12 июня 2023, официальный ответ
в Итоге, ситуация такая, вы доели свои блюда, нужно было сразу вернуть их , и вам бы всё заменили… ф…